опишу ситуацию, если что не так пишу,прошу поправить))
вмешался в бой в персонажу Киса,встаю в блок,пишу "пардон" вижу что из Сестёр,посмотрел инфу,вижу что в тяжеловеса одета)....а я под 4 благами, поэтому бью без жажды чобы не глушить
и как на зло мыш не отхоит по 4-5 ударов если не больше...урон всё накапливается... пропускаю удары...
а мышка не уходит,пропускаю 4 удара, пропускал 4 потому что урону уже на тот момент было почти половина мышкиных ХП... извинился еще раз,уже за то что перебиваю...так и случилось,перебил,даже потом мышка по 3-4 удара у меня стояла...даже пришлось выпить банку чотбы не слить совсем...
Сразу по завершению боя : 14:47 На Вас совершено нападение Излучающая тьму [10] .
думаю ясно по чьей просьбе, спрашиваю причину нападения, ответ: 14:49 Излучающая тьму » DontKillMe: Киса - вот
небольшой диалог
14:49 DontKillMe » Излучающая тьму: перебил стоя в блоке и пропуская по 4 удара
14:51 Излучающая тьму » DontKillMe: я теперь тебе не дам играть. можешь смелов офф уйти
дальше выяснилось ЯКОБЫ я у всех подряд перебиваю дроп в логове)))
14:57 Излучающая тьму » DontKillMe: 14:54 Feuerrader » Киса : он в логове у разного народа за мои 4 часа верки раз 12 увел
после 3 нападений и 1 травмы я пришел в логово и просмотерл все бои свои,выбрал все в которых я вмешивался,из всех перебил в 3,у кисы, у Feuerrader и еще у кого то, иззвинялся в кадждом бою,и везде в блоке стоял... это всё им и сказал, меня воощбе не слушали, называли крысой, потом сказали что я не правильно извинялся=)))это меня вообще убило....
За 1 бой,в котором всё было очевидно,неоправданно на мне крест ставят?) веслело :)
|