Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот она расплата за уважение и помощь Сёстрам
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Вот она расплата за уважение и помощь Сёстрам

DontKillMe [7] 
0
23 Февраля 2008 15:58:32
опишу ситуацию, если что не так пишу,прошу поправить))

вмешался в бой в персонажу Киса,встаю в блок,пишу "пардон" вижу что из Сестёр,посмотрел инфу,вижу что в тяжеловеса одета)....а я под 4 благами, поэтому бью без жажды чобы не глушить

и как на зло мыш не отхоит по 4-5 ударов если не больше...урон всё накапливается... пропускаю удары...
а мышка не уходит,пропускаю 4 удара, пропускал 4 потому что урону уже на тот момент было почти половина мышкиных ХП... извинился еще раз,уже за то что перебиваю...так и случилось,перебил,даже потом мышка по 3-4 удара у меня стояла...даже пришлось выпить банку чотбы не слить совсем...

Сразу по завершению боя : 14:47 На Вас совершено нападение Излучающая тьму [10] .

думаю ясно по чьей просьбе, спрашиваю причину нападения, ответ: 14:49 Излучающая тьму » DontKillMe: Киса - вот

небольшой диалог

14:49 DontKillMe » Излучающая тьму: перебил стоя в блоке и пропуская по 4 удара
14:51 Излучающая тьму » DontKillMe: я теперь тебе не дам играть. можешь смелов офф уйти

дальше выяснилось ЯКОБЫ я у всех подряд перебиваю дроп в логове)))

14:57 Излучающая тьму » DontKillMe: 14:54 Feuerrader » Киса : он в логове у разного народа за мои 4 часа верки раз 12 увел

после 3 нападений и 1 травмы я пришел в логово и просмотерл все бои свои,выбрал все в которых я вмешивался,из всех перебил в 3,у кисы, у Feuerrader и еще у кого то, иззвинялся в кадждом бою,и везде в блоке стоял... это всё им и сказал, меня воощбе не слушали, называли крысой, потом сказали что я не правильно извинялся=)))это меня вообще убило....

За 1 бой,в котором всё было очевидно,неоправданно на мне крест ставят?) веслело :)
0
Мойра [7]  24 Февраля 2008 13:16:27 #134
Prickle писал(а):
Мойрав том топе если ты не заметила был дан очень хороший ответ,еще разик перечитай))) :wink:

Ну да, ответ был чудный, еще 21 час плечико болеть будет))
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
0
Излучающая тьму [10]  24 Февраля 2008 13:18:28 #135
Мойра, ТАТЬЯНА83 - кто бы говорит об неудовлетворенных женщинах?? :lol:
Научитесь читать! Ну а если читать можете, то поставьте мозг на ВКЛ и прочитайте мой ответ столько раз, сколько необходимо вашему мозгу для понимания сложившейся ситуации.
Prickle [10]  24 Февраля 2008 13:19:50 #136
Излучающая тьму Лучик данные дамы видимо сделаны из редкой породы дуба))))не поможет :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
ТАТЬЯНА83 [8]  24 Февраля 2008 13:20:40 #137
Излучающая тьму Мне и одного хватило!
0
Излучающая тьму [10]  24 Февраля 2008 13:21:29 #138
ТАТЬЯНА83, значит вывод - МОЗГА НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Мойра [7]  24 Февраля 2008 13:22:32 #139
Излучающая тьму писал(а):
Мойра, ТАТЬЯНА83 - кто бы говорит об неудовлетворенных женщинах?? :lol:
Научитесь читать! Ну а если читать можете, то поставьте мозг на ВКЛ и прочитайте мой ответ столько раз, сколько необходимо вашему мозгу для понимания сложившейся ситуации.

Твой ответ написан в максимально хамской манере. От и до. Не поверишь, но в блоке можно набить в 3 раза больше урона? Первый день играешь?
Что за байда, "если она тебя простит" - на ее честь покушались что ль? Просто перебили дроп. Извинились дважды, брюллей надо было переслать или приват зафлудить извинялками?
Всех откопирайтю))
0
Излучающая тьму [10]  24 Февраля 2008 13:22:45 #140
Prickle, да солнц ))) диагноз слишком печален (( к сожалению
Излучающая тьму [10]  24 Февраля 2008 13:24:29 #141
Мойра, нет дорогая не первый день и ещё если ХОТЕТЬ перебить в блоке, то конечно можно набить офигено много, но так как наш подсудимый говорил о пропусках ударов, да ещё и о 4-х, то такого урона набить практически не реально будучи в блоке. Я давно и много играю, да и палачем играю, знаю как и сколько и когда набивать можно.
ТАТЬЯНА83 [8]  24 Февраля 2008 13:25:24 #142
Излучающая тьмуPrickle Дамы Вам никто не грубит,не трогает ваше умственное развитие и т.п. Если Вы такие умные так и видите себя в разговоре подобающе!!!! Уважаемая Фелька это у меет пусть Вас научит:))) А то не хорошо грубить и хамить от того что Ваше мнение не совпадает как не странно с большинством!!!! :biggrin:
0
Излучающая тьму [10]  24 Февраля 2008 13:25:53 #143
Мойра, и ещё если ты не поняла к чему я писала, попробую тебе прояснить. Следующие нападения на "клиента" были не потому что он мало извинился, а потому что он вместо извинений начал хамить, и не о каких 2-3-4-5 извинениях и речи быть не может. а за хамство я наказываю.
Мойра [7]  24 Февраля 2008 13:26:21 #144
Излучающая тьму писал(а):
Мойра, нет дорогая не первый день и ещё если ХОТЕТЬ перебить в блоке, то конечно можно набить офигено много, но так как наш подсудимый говорил о пропусках ударов, да ещё и о 4-х, то такого урона набить практически не реально будучи в блоке. Я давно и много играю, да и палачем играю, знаю как и сколько и когда набивать можно.

Угу, в шмоте костолома под ЧЕТЫРЬМЯ благами против тяжеловеса прямо ни разу нереально?
Всех откопирайтю))
0
Излучающая тьму [10]  24 Февраля 2008 13:26:48 #145
ТАТЬЯНА83, а моя фраза -мозга необнаружена - это хамство? нет это диагноз.
Излучающая тьму [10]  24 Февраля 2008 13:27:40 #146
Мойра, Киса одета очень хорошо для костолома и поверь костоломы уж очень не плохо набивают а особенно по уворотным мобам - тигры, мыши, големы.
ТАТЬЯНА83 [8]  24 Февраля 2008 13:27:47 #147
Излучающая тьму А Вы доктор? :eek:
0
Prickle [10]  24 Февраля 2008 13:27:59 #148
ТАТЬЯНА83 я даже еще грубить не начинала :lol: ну а что с вами вообще разговаривать если вы просто непробиваемые :confused:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
ТАТЬЯНА83 [8]  24 Февраля 2008 13:28:23 #149
Излучающая тьму Ваш диагноз -хамство! :rolleyes:
0
Мойра [7]  24 Февраля 2008 13:28:30 #150
Излучающая тьму

Мне воспитание не позволяет, некрасивые слова говорить. Но и после первого нападения по столь ерундовому поводу, я бы сильно задумалась - а все ли в порядке в датском королевстве. Почему еще Вендетта войну не объявила - непонятно.
Всех откопирайтю))
0
Prickle [10]  24 Февраля 2008 13:28:51 #151
ТАТЬЯНА83 Лучик у нас нейрохирург :lol:
0
Излучающая тьму [10]  24 Февраля 2008 13:30:43 #152
Мойра, а с какой стати им война из-за какого-то глупого соклана? А так же после первого нападения я говорила с их главой клана. На что глава не высказал свои противоречия насчет нападений, после данных мной ему некоторых диалогов оппонента.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.