|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вот она расплата за уважение и помощь Сёстрам |
|
|
DontKillMe [7]
|
|
|
23 Февраля 2008 15:58:32
|
|
опишу ситуацию, если что не так пишу,прошу поправить))
вмешался в бой в персонажу Киса,встаю в блок,пишу "пардон" вижу что из Сестёр,посмотрел инфу,вижу что в тяжеловеса одета)....а я под 4 благами, поэтому бью без жажды чобы не глушить
и как на зло мыш не отхоит по 4-5 ударов если не больше...урон всё накапливается... пропускаю удары...
а мышка не уходит,пропускаю 4 удара, пропускал 4 потому что урону уже на тот момент было почти половина мышкиных ХП... извинился еще раз,уже за то что перебиваю...так и случилось,перебил,даже потом мышка по 3-4 удара у меня стояла...даже пришлось выпить банку чотбы не слить совсем...
Сразу по завершению боя : 14:47 На Вас совершено нападение Излучающая тьму [10] .
думаю ясно по чьей просьбе, спрашиваю причину нападения, ответ: 14:49 Излучающая тьму » DontKillMe: Киса - вот
небольшой диалог
14:49 DontKillMe » Излучающая тьму: перебил стоя в блоке и пропуская по 4 удара
14:51 Излучающая тьму » DontKillMe: я теперь тебе не дам играть. можешь смелов офф уйти
дальше выяснилось ЯКОБЫ я у всех подряд перебиваю дроп в логове)))
14:57 Излучающая тьму » DontKillMe: 14:54 Feuerrader » Киса : он в логове у разного народа за мои 4 часа верки раз 12 увел
после 3 нападений и 1 травмы я пришел в логово и просмотерл все бои свои,выбрал все в которых я вмешивался,из всех перебил в 3,у кисы, у Feuerrader и еще у кого то, иззвинялся в кадждом бою,и везде в блоке стоял... это всё им и сказал, меня воощбе не слушали, называли крысой, потом сказали что я не правильно извинялся=)))это меня вообще убило....
За 1 бой,в котором всё было очевидно,неоправданно на мне крест ставят?) веслело :)
|
|
|
Бекжан [10]
|
23 Февраля 2008 16:01:32
|
|
|
не проще всё решить между ними?) и тобой)
|
|
|
-ГЛАМУРНАЯ- [6]
|
23 Февраля 2008 16:02:19
|
|
|
-Magelan- [7]
|
23 Февраля 2008 16:03:13
|
|
|
DontKillMe
Забей - излучающей лишьбы повод найти))1 раз моего сокла 8го лвла низачто крованула с травмой сказал "заказ - реснись на цп - еще 3 нападения" в ходе небольшого диалога выяснилось что это не заказ, а то что она просто прикрывается под разными причинами чтоб качать палача.... правда в твоем случае ( так как ты 7) она просто выдорючивается перед тобой, дразнит))
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
pofigu [8]
|
23 Февраля 2008 16:03:26
|
|
|
у магов скоро как у людей всё станет ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
DontKillMe [7]
|
23 Февраля 2008 16:03:43
|
|
|
я же говорю что слушать не хотят, появляются новые обвинения,не нравится как говорю и тд
|
|
|
Румпель [9]
|
23 Февраля 2008 16:04:21
|
|
|
Это все правакацыйя Альянса, они вендетту мочить будут ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Гость
|
23 Февраля 2008 16:04:44
|
|
|
Колись,как у тебя получается по 4 удара пропускать.
|
|
|
NickAz [6]
|
23 Февраля 2008 16:05:15
|
|
|
не убивайте меня
в каждой шутке есть доля шутки...
|
|
|
DontKillMe [7]
|
23 Февраля 2008 16:05:48
|
|
|
15:23 Киса » DontKillMe,Feuerrader: ты перед мамой так извиняйся а я хочу нормальног извини и неперибивать в моих боях
|
|
|
Примарх [6]
|
23 Февраля 2008 16:06:33
|
|
|
DontKillMe
а что ты хочеш услышать? :) извенения? ... тут поставят глупый смайлик, еще пару раз нападут и забьют на это дело... а топ зафлудят описанием ситуаций, как кто то на ком то качал палача и т.п.
Эротические сны имеют формат JPEG. :)
|
|
|
Стивен Джерард [4]
|
23 Февраля 2008 16:07:03
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
23 Февраля 2008 16:07:20
|
|
|
бред)))))реальный бред))))не боись есть еще горячая штучка и лайт вариор- они заказы зигредов-воинов не проч выполнить
не правильно извинялся=)))
ну,штучка....яж говорил... главное желание ,а повод всегда будет
--------
не буду вас спрашивать стыдно или нет?ибо смешно и противно.....девушки блин....
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Гость
|
23 Февраля 2008 16:07:30
|
|
|
А вообще,хочешь быть мамонтом,и чтоб тебя не перебивали,носи в рюкзаке комплект костолома
|
|
|
-Magelan- [7]
|
23 Февраля 2008 16:08:44
|
|
|
Стивен Джерард
твои топики - это бред
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Милисента [4]
|
23 Февраля 2008 16:10:38
|
|
|
DontKillMe Ну у нее же написано-юная стервочка- звание надо оправдывать))Теперь будет просто так выпендриваться))
AUDEO
|
|
|
Immortal_Killer [7]
|
23 Февраля 2008 16:10:47
|
|
|
Да, не думал что магмары могут так поступить со своими. Думаю DontKillMe правильно поступал, был в блоке, даж пропускал удары. Если б он не бил совсем, а пропускал удары, он бы слил по тайму, а с благами это не в тему. Он же не виноват что мышка висела у него и он был с благами. А нанимать палача за это нет смысла. Да еще и грозиться что не даст больше играть. Народ, как думаете, кто прав? )))
|
|
|
DontKillMe [7]
|
23 Февраля 2008 16:11:29
|
|
|
им передо мной извиняться не в чем=)))а я уже извинился))) но так как они и слушать не хотят,пусть другие пообсуждают)
в следующий раз придется сразу бой сливать,ато вдруг перебью))
еще вот этак фраза добила
15:25 Излучающая тьму » DontKillMe: если больше не хочешь нападений, оплати мне свитки и я отстану.
15:28 DontKillMe » Излучающая тьму: извини конечно за свитки, но ты меня этой травмой,и тем что я благо трачу,я в минуса ухожу
|
|
|
Люцион [6]
|
23 Февраля 2008 16:12:23
|
|
|
А что сама Киса думает по этому поваду?
коменты в студию
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
WildCherry [3]
|
23 Февраля 2008 16:12:59
|
|
|
Главное ошбика, что не перечислил на счёт пострадавшей несколько брюлликов, в счёт компенчации за уведённый дроп
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|