|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
pasha92_2007 [6]
|
|
|
23 Февраля 2008 00:55:09
|
|
Я ОБРАЩАЮСЬ К САМЫМ СПРАВЕДЛИВЫМ И ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ЭТОЙ ИГРЫ!
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО Б МОЖНО БЫЛО СОБИРАТЬ ТРАВУ ВСЕМ АНИ ТОЛЬКО ПО ЛИЦЕНЗИИ!!!!
НЕ ДАЙТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ИГРУ!!!!!!!!!! ТЕМ КОМУ ЭТО НЕ ПОЗВОЛЕНО!!!
ЗАЩИТИТЕ МЛАДШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Флуд
|
|
|
Antarxis [5]
|
23 Февраля 2008 04:45:19
|
|
|
Serg Great
Я Вам ничуть не завидую, честно. Я не гонюсь за фуллом синьки и мечом Богов. Когда-то мечтал, правда, увидеть, как фиолетовый фулл мумии выглядит
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Февраля 2008 04:49:03
|
|
|
Antarxis
1. Количество вы отрицаете, а качеством не владеете
2. Правда не в шмоте. Он всего лишь показатель моих способностей.
3. Ваши способности - брызгать слюной на форуме. Глупая абилка
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Февраля 2008 04:50:16
|
|
|
Antarxis
Отрицание материальных благ не мешает раз за разом в своих гнусных опусах поливать реальщиков грязью. К чему бы это? Я один вижу совпадение и делаю выводы?
|
|
|
Kitt gt [6]
|
23 Февраля 2008 04:50:32
|
|
|
Serg Great
Серж, лучше спать))
Это форумный бот, ему невозможно ничего объяснить....
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Февраля 2008 04:51:48
|
|
|
Antarxis
Черт... Правда бот?
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
23 Февраля 2008 04:56:17
|
|
|
Serg Great
Kitt gt
У меня такиже подозрения
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Antarxis [5]
|
23 Февраля 2008 04:57:47
|
|
|
Serg Great
Ну не тратить же мне свои кровные на войну с Альянсом, правда
1) Меня пока не интересуют брутальные битвы, и вызвать неглецов на бой было бы необычно для меня
2) Занятие это абсолютно бессмысленное, травмы они вылечат, мороков убьют, и будут хохотать. Они вон целые кланы приноровились вырезать и на счетчик ставить за неосторожно брошенное слово.
3) Альянсеры привыкли к таким атакам, их ими не удивить, они их даже не заметят, посему данный способ абсолютно неэффективен.
4) ищу ассиметричные(с) ответы.
Вы - молодец , я кажется уже это говорил. Но если хотите, скажу еще раз: "Вы - молодчина, гений двара, снимаю перед Вами шляпу, хотя ее у меня и нет, но все равно снимаю, наиглубочайшее вам мое уважение и РЕСПЕКТ, первый раз такого вижу, как Вы!!!"
А вдруг владею? По крайней мере догадываюсь.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
23 Февраля 2008 05:01:10
|
|
|
Serg Great
Просто некоторые реальщики кичаться тем, что на них проект держится. А это не совсем так И я пытаюсь им это объяснить, как умею.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
23 Февраля 2008 05:08:04
|
|
|
ПРОФЕССОР
Мы делаем игровую жизнь ярче! :drink:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
wertybird [6]
|
23 Февраля 2008 05:13:19
|
|
|
pasha92_2007 Я ОБРАЩАЮСЬ К САМЫМ СПРАВЕДЛИВЫМ И ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ЭТОЙ ИГРЫ!
quote писал(а):]
простите нупа, а это кто? ну, самые честные и справедливые?
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Февраля 2008 05:14:04
|
|
|
Antarxis
Ну так им и доказывай в приват.
Надо же весь форум обляпать этим и всех под одну гребенку еще.
Я не знаю, о каких персонах речь идет, зато непонятного дерьма насчет реальщиков вообще начитался тут уже остаточно.
и на счетчик ставить за неосторожно брошенное слово.
Да ну? Все так просто... Одни слова неосторожные вокруг.
А все потому, что тебе ближе роль жертвы и ты иснтинктивно хочешь защищаться. Я же говорю, ты с тавишь себя в знакомую тебе жизненную ситуацию.
И единственный твой талант - делать маленьгие гадости на словах.
|
|
|
Antarxis [5]
|
23 Февраля 2008 05:15:28
|
|
|
Serg GreatПИЛАТУС
Послушайте умных людей, ребят:
Tro Vor [6] 05:11 , 23 Фев 2008
Идея интересная, но вряд ли это выход. Для большого числа игроков это будет не по карману. Скорее всего, в большинстве случаев этот свиток будет использоваться далеко не в праведных целях, как задумывалось.
Отдельные товарисчи почему-то вбили себе в голову, что нападения, кач репы вершителя зла и проч. на представителях своей расы – игровая возможность. Мне думается, что это скорее игровая недоработка. Ибо основная концепция игры – межрасовое противостояние. Это видно с порога, т.е. со стартовой страницы игры. Если админы таки решат эту игровую недовозможность поправить, то это будет только плюс проекту.
По теме возможности противостоять внутрирассовым нападениям, единственное что, на мой взгляд, было бы разумным компромисом, так это введение защиты от таких нападений, например в виде свитка с определенным сроком действия
Игроки, как правило, не в курсе, когда кому-то <вц> взбредет в голову покачать палача на городской площади. Качки телеграмм не рассылают и, следовательно, пользы от такой защиты мало.
Люди разные… кому-то западло слабого обидеть, а кому-то по кайфу… кто-то помогает слабым, а кто-то плюет на всех с Эйфелевой башни…
Думаю, что здесь возможен только один вариант: создать условия, при которых безобразничать будет просто невыгодно. Например, уменьшение к.-л. репутации или ограничение к.-л. возможностей для тех, кто качает палача/зло на представителях своей расы. Действующий пример, кстати, есть: мега-благи не кастуются на вершителей зла с репой > 500. Как вариант: скальп со «своего» = минус N скальпов врагов.
|
|
|
Zgon [7]
|
23 Февраля 2008 05:18:11
|
|
|
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Февраля 2008 05:19:17
|
|
|
Antarxis
И что это было?
На каком основании, например, ты назвал этого человека умным?
Чтобы его творчество имело больший вес в глазах людей-зрителей?
Дешевый прием... Это не более чем мнение неизвестного мне человека.
Точнее... посмотрим... 6-ка в фулле палача, боец. Да, сильный авторитет.
Инфа пустая, социальная роль тоже неясна. Точно авторитет
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Февраля 2008 05:20:31
|
|
|
Antarxis
Могу разобрать этот пост детально и показать, что он вообще полная туфта... риторика и чужие мысли. Только не вижу смысла.
|
|
|
Antarxis [5]
|
23 Февраля 2008 05:21:55
|
|
|
Serg Great
Он Вам все изложил довольно ясно. Не тот умен, на ком золото блестит, а тот, кто золотые слова говорит :)))
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Февраля 2008 05:23:18
|
|
|
Antarxis
Да не умен он и нет ничего в этой статье.
Про то, что кач палача на своей расе запретить - не его идея.
Много демагогии, ничего не значащих фраз.
Люди разные… кому-то западло слабого обидеть, а кому-то по кайфу… кто-то помогает слабым, а кто-то плюет на всех с Эйфелевой башни…
Это вообще шедевр психологии... Прямо в душу заглянул. А ведь банальность банальностью.
|
|
|
Antarxis [5]
|
23 Февраля 2008 05:23:26
|
|
|
Serg Great
Вы знаете, думаете Вы один такой умный? Я могу сделать то же самое с Вашими постами, просто в сон клонит.
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Февраля 2008 05:25:51
|
|
|
Antarxis
Посты ты можешь только вымарать кое в чем, это всем известно.
Впрочем, вымарать ты можешь все.
Только слова твои пусты, только лозунги сомнительные и дешевые принципы.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|