Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КУРГАН ПЛАЧА!!! НАГЛОСТИ КЛАНОВ!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

КУРГАН ПЛАЧА!!! НАГЛОСТИ КЛАНОВ!!!!!!!!!

pasha92_2007 [6] 
0
23 Февраля 2008 00:55:09
Я ОБРАЩАЮСЬ К САМЫМ СПРАВЕДЛИВЫМ И ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ЭТОЙ ИГРЫ!
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО Б МОЖНО БЫЛО СОБИРАТЬ ТРАВУ ВСЕМ АНИ ТОЛЬКО ПО ЛИЦЕНЗИИ!!!!
НЕ ДАЙТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ИГРУ!!!!!!!!!! ТЕМ КОМУ ЭТО НЕ ПОЗВОЛЕНО!!!
ЗАЩИТИТЕ МЛАДШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Флуд
0
Giorg XXI [9]  23 Февраля 2008 01:15:48 #20
pasha92_2007 С ТоГо СвЕтА Antarxis
Вы нашли друг друга...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 01:15:59 #21
Солярис

Черепок ему... на такой дорогой подарок губы раскатал :eek:
Тебе на черепок еще флудить и флудить в чужих топиках :lol:
Смотри, даже Antarxis еще на черепок не заработал :lol:
0
Солярис [7]  23 Февраля 2008 01:16:36 #22
Antarxis, фи, как мерзко, прям испачкал в праздник...
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 01:16:45 #23
Antarxis писал(а):
Serg Great
Это меня лично касаемо. Буду апать и не только апать. А мочиться на таких, как Вы, святое дело. :lol: :lol: :lol:

Требую форумный кляп, однако :exclaim:
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 01:16:57 #24
Serg Great
заработал, не волнуйсо :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 01:18:00 #25
Serg Great
размечтался :lol: :lol: :lol:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 01:23:23 #26
Antarxis
Мальчик, ты дерзи, да меру знай.
А то с таким поганым языком ты фиговый борец за справедливость.
За слова придется отвечать, хотя твоя карма и так без просветов уже, я думаю.
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 01:26:05 #27
Serg Great
Это ВЫ мне говорите :eek: ВЫ :question:
А это кто написал, Пушкин:
"Правда Antarxis мочить не будет, только мочиться... и не в сортирах.
Натура у него такая. Гордая "

И Вы меня еще тут будете учить, что нужно за свои слова отвечать????? :evil: :evil: :evil:

0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 01:31:24 #28
Antarxis

В соседнем топике ты вроде сам поддерживал это направление темы, причем с удовольствием.
И речь идет именно о Вашем обращении к людям, многие из которых Вам просто незнакомы.
Так же как и слово "мочить" было упомянуто президентом немного в переносном смысле.
А мочиться на таких, как Вы, святое дело.

Финиш.
Так ты на меня хочешь помочиться и считаешь это святым делом?
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 01:33:03 #29
Serg Great
Класть, если хотите. Не обращать внимания. Не подчиняться приказам. В этом смысле. Я ж не извращенец :lol:

0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 01:36:58 #30
Antarxis
Я ж не извращенец

Полагаю, у многих это вызывает справедливое сомнение.
Класть ты хотел на многих и на многое, правда у тебя своя, да только чего ты с ней на публику-то лезешь... Тебя уже чуть ли не откровенно посылают чуть ли не случайное люди, а ты все не поймешь никак.
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 01:42:23 #31
Antarxis
Видишь ли... Не подчиняться приказам... Никто у тебя и не отнимает такого права.
Просто используют другие способы воздействия. Они тебе не нравятся?
А кому-то не нравится твое поведение.
Только вот все дело в том, что ты не прав.
Ну нет у тебя права требовать, чтобы правила были такими, чтоб играть было удобно именно тебе.
А то, что ты толпой прикрываешься, общими интересами, других обиженных ищешь... Так это дешевка все. Я тебя не люблю именно за это - что ты пытаешься сознанием людей манипулировать в личных интересах, тешишь свое "эго".
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 01:42:36 #32
Serg Great
Я не один, посмотри наверх. А публика - это не только Вы и такие как Вы. Я Вас не знаю и против Вас ничего не имею, только почему Вы защищаете вымогательство и хамство? Почему я должен молчать и мириться с этим? У каждого из нас есть право голоса, право влиять на развитие игры. У каждого из нас есть право получать удовольствие от игры. А то, что меня посылают - это нормально. Политика у Вас такая, агрессивная. Но это не значит, что я должен идти туда, куда меня посылают :biggrin:

0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 01:45:56 #33
Serg Great
Да, в этом есть и мой интерес. Отрицать это глупо. Я тоже хочу, чтобы игра оставалась интересной для меня, а не только для Вас. Но мои амбиции не столь вредоносны, как амбиции некоторых игроков. А топы с объявами о приватизациях - разве не попытка манипулировать сознанием людей? И почему это я не прав, интересно?

0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 01:59:21 #34
Antarxis
Ты полагаешь, что имеешь право в игре на все, что посчитаешь нужным?
Ведь вроде нет...
Наверное, разумно понимаешь, что в Дваре своя, довольно сбалансированная экономика, например.
Ты вроде не ноешь, что с каждого моба дроп синий не падает...
То есть со многим ты миришься, потому что понимаешь, что утопии не может быть.
Что многие вещи тем и ценны, что их нужно добиться, заработать.

Но тебе не нравится, что кто-то, кто в игре добился высокого статуса, частично устанавливает свои игровые правила? Имея при этом все игровые возможности для этого?
Почему ты не уважаешь право сильного? Хотя бы за то, что человек взял 9-10 уровень, что он сам оделся в высшую синьку, набил доблесть в тяжелых боях?
Большинство нубов качают права, хотят, чтобы их считали равными. А это не так. Они могут стать равными. Но этого они должны добиться.
А ты требуешь дать здесь и сейчас. И ты не прав.

На хамство можно ответить словом. Острее, умнее, благороднее...
Но когда от тебя требуют уйти из локи те, кто сильнее, ты должен уйти. А не хамить в ответ.
Даже если бы не было объективных причин прогонять тебя. А они, кроме того, есть.
Это такая игра.
0
Сайман [6]  23 Февраля 2008 01:59:38 #35
у меня складывается впечатление, что там, на Кургане, обитают одни только хаи-быдло, точнее, там есть два типа хаев: первые - здравомыслящие люди, которым в принципе плевать, есть в локе лоу-левелы и что они там делают и вторая группа хаев - так называемые "быдло", в большинстве своем это 15-ти летние заигравшиеся в игрушку прыщавые мальчики, которые мнят себя королями вымышленного мирка. Вот эти "хаи" и пытаются разводить сопли. По существу, это именно они и ноют. что им тяжело спраывиться с мобом, на самом деле, им просто впадлу тратиться в бою) а всю свою несостоятельность они срывают на присутсвующих лоу-левелах))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 02:01:11 #36
Сайман
Могу предположить, что все твои рассуждения ни на чем не основаны, верно?
0
Сайман [6]  23 Февраля 2008 02:04:18 #37
to Serg Great

как раз таки они основаны на своем личном опыте ;)

Для примера.

Сегодня режу траву на подножии и кургане в течение дня. За все это время ко мне братилось только 3 хая, 2-е из которых в приказном порядке мне сказали убраться с локи.
Только один человек попался более менее адекватен и ВЕЖЛИВО попросил меня уйти, ДАЖЕ не угрожая какой-нить игровой расправой.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 02:09:17 #38
Сайман
Теперь представь, сколько раз в день приходится обращаться к крафтерам с таким требованием/просьбой и сделай корректировку :wink:
Тогда, возможно, тот факт, что к тебе вообще обратились, ты оченишь немного по другому?
А тем, кто может терпеливо и доходчиво объяснить, вообще надо памятник ставить...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.