Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КУРГАН ПЛАЧА!!! НАГЛОСТИ КЛАНОВ!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

КУРГАН ПЛАЧА!!! НАГЛОСТИ КЛАНОВ!!!!!!!!!

pasha92_2007 [6] 
0
23 Февраля 2008 00:55:09
Я ОБРАЩАЮСЬ К САМЫМ СПРАВЕДЛИВЫМ И ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ЭТОЙ ИГРЫ!
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО Б МОЖНО БЫЛО СОБИРАТЬ ТРАВУ ВСЕМ АНИ ТОЛЬКО ПО ЛИЦЕНЗИИ!!!!
НЕ ДАЙТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ИГРУ!!!!!!!!!! ТЕМ КОМУ ЭТО НЕ ПОЗВОЛЕНО!!!
ЗАЩИТИТЕ МЛАДШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Флуд
0
Bloodgard [5]  23 Февраля 2008 02:43:27 #58
Боян, но я ставлю +
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Morgoth [6]  23 Февраля 2008 02:43:38 #59
Мля
0
VeryOld [10]  23 Февраля 2008 02:43:49 #60
Сайман
вспомнил, предупредил и Вы покинули локу, напоследок поговорив со мной уже издалека:) А после еще раз появились в локе и занялись сбором, причем не взирая на то, что в прошлом разговоре я честно предупредил, что повторять два раза не буду:) Так какие претензии? я предупредил, Вы услышали и подтвердили, сказав, что пофиг, а теперь претензии:) Особенно если вспомнить радостное заявление, что путь из города до локи у Вас занимает 3 минуты с эликом скорости который висле на Вас в это время:)
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 02:45:06 #61
Сайман
и о каком уважении говорить к тем хаям-быдло, которые достигли, как ты выразился "статуса", да в большинстве своем это серые людишки, ЗАИГРАВШИЕСЯ людишки, которые пытаются всячески унизить лоу-левела, потому что они "в статусе".

Скажи мне, почему я вижу, что ты хамишь, а VeryOld говорит грамотно и более чем вежливо?
Ты не прав, в этом своем утверждении и потому неспособен понимать точку зрения других людей. Как и Антарксису тебе попросту насрать на нее, а свое собственное хамство ты оправдываешь тем, что "они сами все быдло".
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 02:45:53 #62
Bloodgard

Вернись в предыдущий топик :twisted:
Ты почему мне не отвечаешь, а? :lol:
0
ПИЛАТУС [8]  23 Февраля 2008 02:47:19 #63
Serg Great
Увы, но Antarxis`у ничего не получится объяснить , он либо играет роль тупицы в абсолюте, либо тупица в абсолюте и есть... Как понимаете и тот, и другой варианты исключают конструктивное общение, основанное на здравом смысле и взаимопонимании.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
VeryOld [10]  23 Февраля 2008 02:47:45 #64
Сайман

Еще пример, кашу траву на подножии, мне пишет хай с просьбой о помощи, я ему отказываю по причине того, что у меня травма и толку в бою от меня будет немного, на что последовал мишка и текст, что я пораждаю неоправданное количество новых мобов в локе))

Ржальь;) хай с просьбой о помощи к 6-ке:) И что же может 6-ка? Один удар горда8-го по 9-ке танку около 70-ти, лечилка от 6-ки ~ 60. Про удар 6-ки тоже не смешно:) И с чего тогда обиды - крафтер в локе так же вреден, как и мишка, запущенный к вам в бой, а потому его и устраняют:) По крайней мере, когда крафтер понимает, что собирать ему все равно не дадут, то... хотя есть непонятливые, тогда их бьют уже повсюду:)
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 02:49:43 #65
Сайман
Человек, который тебя травит, не хамит, не называет тебя быдлом, серым человечком или еще каким-либо обидным словом, объясняет, почему он вынужден прогонять тебя и помнит детали вашего "конфликта"... И такие люди, как ты, требуют каких-то "прав"? :evil:
Мне жаль, что я потратил время на общение с тобой. Посомотрись в зеркало и подумай. :evil:
0
CONANofCimmeria [6]  23 Февраля 2008 02:53:24 #66
VeryOld
нытье от крафтеров идет в ключе "мне мешают заработать на тигра (новый комплект, докачать профу... далее по вкусу)"

Потому травил, травлю и буду травить - и не из любви к Румпелю и лицензиям от его клана

я с этим согласен)))))НО
и лицензиям от его клана

этож получаецца есть повод не для нытья.
ну ,и там крафтят.или крафтеры румпеля не приносят мобов?вот буду я там охотицца-будет висеть толпа мобов на мне....вот кину я мишек в крафтеров-когда вашего палыча ждать?))))))
я вижу одно - в этих локах толпы мобов-там не крафтим все.,но получаецца как в камеди - "конечно клянемся...,нооо"(c) )))))))
ну и я слышал про кряж ,домик на кряже и пустоши......пока мало топов на эти темы-инфы для коментов нет)))).
--------------------

Сайман
учитесь читать.....а делать выводы имея полную инф-ю.
если все что я писал по этому поводу собрать - то врядли я боюсь трудностей.))))))
я вижу реалии.
-------------------
там крафтом не занимаюсь -т.к. охотник.
--------------------------
Antarxis
я хотел сказать - не суетись))))не - смерись,а не суетись))))
Румпель может и талантливый руководитель
это так - раз есть альянс.....
Вы о таком финале мечтаете? Или надеетесь к Ру и Ко примазаться? Так там своих хаватает уже, лишние рты никому не нужны.

меня уже успели назвать прогинателем под стражу,а терь под альянс............
если посмотреть то что я писал по поводу приватизаций и т.п. что у нас что у магмОр - то увидете как вы не правы.
моя позиция - я против преватизаций.против крафтеров в локах где много мобов.против унижения людей.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Сайман [6]  23 Февраля 2008 02:55:09 #67
Антарксис - к моему удивлению от орлов я ни разу за сегодня не услышал "вали с локи, а не то последуют действия", хотя и Румпель и многие другие там присутствовали.

Серж Грейт

Да, я согласен, что с позиции силы мнеприходится подчиняться. Хотя я не люблю быть терпилой и всеми возможноыми способами пытаюсь сопротивляться.

По поводу, они не должны меня предупреждать, я сам должен знать, куда мне идти. а куда нет.
Эти, с позволения сказать. хаи не дают даже пройти курьером по кургану) хотя от Клесв идти до подножия бымстрее, чем от Одельвайса.
Всякий конфликт можно решить, не прибегая к кулакам. Другой вопрос, хватает ли хаям терпения, а главное. есть ли у них желание все спокойно разрулить.

Еще раз повторюсь, хамсто идет не от всех хаев, а только от "закомплексованых" чтоли, которые другими словами не привыкли общаться)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 02:56:38 #68
ПИЛАТУС
Да он объяснил сам ненароком свою жизненную позицию. Повторю ее:
Если к Вам в жизни подойдет богатенький умник и начнет пренебрежительно Вам указывать на ваше место, Вы будете молча стоять и терпеть? Или все же пошлете его подальше?

Отношение к оппоненту:
1. Богатенький
2. Умник
К его действиям и отношению:
1. Пренебрежительно
2. Указывать
Вынужденные действия "жертвы":
1. Молча стоять
2. Терпеть
Скрытые желания:
1. Послать
Как говорится, вопросов больше не имею.
Antarxis, кто ж тебя так обидел? И сколько раз?
Меняй работу, учебу, друзей, квартиру, меняй все - и начни с себя. И будешь уверен в себе и бороться прекратишь, а начнешь просто делать добро и помогать людям. Раз ты в душе такой хороший.
0
VeryOld [10]  23 Февраля 2008 02:58:43 #69
CONANofCimmeria
ну ,и там крафтят.или крафтеры румпеля не приносят мобов?вот буду я там охотицца-будет висеть толпа мобов на мне....вот кину я мишек в крафтеров-когда вашего палыча ждать?))))))

Крафтер 8-ка и выше разрешены на кургане, когда появляется толпа скорпов, то от этого крафтера есть ТОЛК в бою, он может и ЛЕЧИТЬ и ТРАВИТЬ, а некоторые даже и БИТЬ. Потому и установлен уровень с ограничением не ниже 8-го. У той же бригады есть пара 7-х крафтеров, одетых в фулл синий и с рунами, но и их просим уйти (и они, кстати, уходят без разговоров) потому, что иначе идет нытье, что мол их, одетых пускаем, а сирых и голых гоним!
0
Сайман [6]  23 Февраля 2008 02:59:33 #70
VeryOld [10]

Повторюсь, что переход от Кургана к подножию у меня занимает 3 минуты, почему я должен не собирать в это время? эль скорости я и выпил лишь для того, чтобы быстрее проскочить эту самую локу.

Да, как не странно, но о помощи 9-ка меня и попросила, чему я сам был удивлен

Серж Грей - я не пытаюсь хамить, а высказал свою лишь точку зрения, не переходя на личности.

Для себя выводы о хаях я сделал

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 03:00:32 #71
Сайман
Им по статусу не положено оскорблениями кидаться. И не из какого-то там благородства. Это вредит их репутации, и сильно. Супертопклан, как-никак :biggrin: Однако вымогательством можно заниматься и с самым невинным и благожелательным выражением лица, с самыми сердечными и теплыми словами, слетающими с уст. Хотя, знаете, бывают исключения. Например, ПИЛАТУС. И toros также бывает несдержан. Румпель сдержан всегда, вроде бы.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
VeryOld [10]  23 Февраля 2008 03:00:35 #72
Сайман

Эти, с позволения сказать. хаи не дают даже пройти курьером по кургану) хотя от Клесв идти до подножия бымстрее, чем от Одельвайса.

Открою великую тайну - мишу высылают увидев значек крафта. Хотя, для некоторых говорливо-непонятливых качальщиков прав делают исключение и травят всегда - это уже от вашей репутации и скандальности зависит:)
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 03:03:45 #73
Serg Great
Интересно, а как Вы поведете себя в такой ситуации? Будете ластится или сделаете вид, что ничего не произошло?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Сайман [6]  23 Февраля 2008 03:05:26 #74
VeryOld писал(а):
Сайман

Открою великую тайну - мишу высылают увидев значек крафта. Хотя, для некоторых говорливо-непонятливых качальщиков прав делают исключение и травят всегда - это уже от вашей репутации и скандальности зависит:)

повторюсь в сотый раз, 3 минуты - этого достаточно, чтобы 3 раза попытаться срезать цветок и уйти с локи. На мой вопрос вас "мне все эти 3 минуты курить?" ты мне ответил, что будешь меня травить.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 03:07:52 #75
Сайман
Хотя я не люблю быть терпилой

Вот роль, которую ты примеряешь на себя, когда от тебя требуют.
Почему-то требование покинуть локу ты считаешь унизительным, а с тем, кто сразу хочешь бороться.
Ты слаб не потому что ты дурак, а потому что нуб (см. выше). И дело не в количестве дней в игре, а в пройденном пути, скажем так. Это все равно, что запретить ребенку что-то делать, а он будет дуться и капризничать. Обычное подростковое чувство протеста против всех и вся.
Или пример с субкоординацией в армии. Старший по званию ставит задачи и отдает приказы. Это конечно же унижает тех, кто ниже по званию. :lol:
В этой игре нет явных статусов. А они могли бы быть.
Например, крестьянин, мастеровой, торговец, рыцарь, дворянин... глава клана...
Какой из статусов подходит тебе? Не выше мастерового, согласись.
И с точки зрения игры глупо мастеровому посылать рыцаря или дворянина, верно?

Как раздаются статусы?
Либо покупаются ("голые", скажем так), либо зарабатываются (да, это возможно в Дваре!).
И не надо говорить, что в Дваре их нет... они есть. Просто не прописаны так, как это описал здесь я.

Не считай себя терпилой и не будешь им. Для этого ничего больше не надо.
Но согласись, если ты слабее и тебя не пускают крафтить в локу, нет ничего зазорного не ходить туда и не крафтить. Если только причиной - не гордость, а всего лишь жадность...
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 03:09:40 #76
Antarxis писал(а):
Serg Great
Интересно, а как Вы поведете себя в такой ситуации? Будете ластится или сделаете вид, что ничего не произошло?

Хама поставлю на место словами (если это будет хамство), а из локи уйду. Точнее, крафтить там не буду.
Если мне будет там выгодно крафтить, я заплачу за лицензию и буду считать, что это компенсация тем, что в этой локе качается.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.