Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КУРГАН ПЛАЧА!!! НАГЛОСТИ КЛАНОВ!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

КУРГАН ПЛАЧА!!! НАГЛОСТИ КЛАНОВ!!!!!!!!!

pasha92_2007 [6] 
0
23 Февраля 2008 00:55:09
Я ОБРАЩАЮСЬ К САМЫМ СПРАВЕДЛИВЫМ И ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ЭТОЙ ИГРЫ!
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО Б МОЖНО БЫЛО СОБИРАТЬ ТРАВУ ВСЕМ АНИ ТОЛЬКО ПО ЛИЦЕНЗИИ!!!!
НЕ ДАЙТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ИГРУ!!!!!!!!!! ТЕМ КОМУ ЭТО НЕ ПОЗВОЛЕНО!!!
ЗАЩИТИТЕ МЛАДШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Флуд
0
Сайман [6]  23 Февраля 2008 02:09:25 #39
to Serg Great
в дополнение к вышесказанному...

и о каком уважении говорить к тем хаям-быдло, которые достигли, как ты выразился "статуса", да в большинстве своем это серые людишки, ЗАИГРАВШИЕСЯ людишки, которые пытаются всячески унизить лоу-левела, потому что они "в статусе".

Если ты считаешь, что человек получил статус, только лишь взяв 9-100 уровень, то я с тобой категорически не согласен.

У каждого игрока здесь свои приоритеты и своя така сказать изюминка. Кто-то стремится взять новые цифарки у ника, кто-то найти интересных и адекватных людей, а кто-то - унизить другого.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 02:11:09 #40
Сайман
Сегодня режу траву на подножии и кургане в течение дня. За все это время ко мне обратилось только 3 хая,

Как минимум на двух ты положил, я верно понимаю ситуацию? :lol:
Ты понимаешь, почему они теперь такие несдержанные? :lol:
0
Сайман [6]  23 Февраля 2008 02:11:53 #41
Serg Great писал(а):
Сайман
Теперь представь, сколько раз в день приходится обращаться к крафтерам с таким требованием/просьбой и сделай корректировку :wink:
Тогда, возможно, тот факт, что к тебе вообще обратились, ты оченишь немного по другому?
А тем, кто может терпеливо и доходчиво объяснить, вообще надо памятник ставить...

Со своей стороны скажу, что я старался не наглеть и срезать 1-2 трав и переходить в другую локу. потому что возможно я и принесу кое-какие неудобства.

Да, когда ко мне нормальным языком и нормальным тоном предложили покинуть локу и доходчиво мне это объяснили, не прибегая, я подчеркиваю, к угрозам, я незамедлительно это сделал...

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
огненый клинок [10]  23 Февраля 2008 02:13:14 #42
спасибо за позитив :lol: :biggrin:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 02:13:28 #43
Serg Great
Если эти игроки такие сильные, то почему они не хотят решать свои проблемы самостоятельно? Это было бы свидетельством их силы. Вы, конечно, скажете:"Они используют приобретенные игровые возможности". Я тоже использую, но Вам почему то это не нравится... Странно. Я Уважаю Хаев. Уважаю их достижения, и затраченное время, деньги, душевные силы на достижение своего настоящего статуса.
Милиционер тоже многое может. Или депутат. Причем законно. Но это не означает, что нужно использовать свои возможности для угнетения других людей. Это ведь может и аукнуться. И вообще, на мой взгляд, действует на личность деструктивно, разлагает ее. Позиция администрации на мой взгляд ясна - специально для угнетения создана противоположная раса - магмары. Палачи нужны, чтобы кидал наказывать, или крыс разных. То, что сейчас происходит - ненормальное развитие игры. Это порождает в людях агрессию, а агрессия - лишнюю трату нервов. Зачем играть в такую игру? Чтобы напрягаться постоянно от того, что тебе кто-то тыкает? К тому же зачастую реальщики пытаются тыкать нереальщикам, что они мусор, не нужны проекту особо. Если к Вам в жизни подойдет богатенький умник и начнет пренебрежительно Вам указывать на ваше место, Вы будете молча стоять и терпеть? Или все же пошлете его подальше?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Сайман [6]  23 Февраля 2008 02:14:17 #44
Нормальный человек всегда сдержан независимо от"статуса" в игре, несдержаные как раз таки 15-ти летние мальчики, которые мнят ся королями)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 02:14:54 #45
Сайман
Значит проблема не в приватизации или чем-то подобном, а в некоторых несдержанных хаях с одной стороны, и некоторых наглых нубов-крафтеров с другой стороны, верно?
И тогда причем тут Румпель? :lol:
0
Сайман [6]  23 Февраля 2008 02:19:33 #46
Serg Great писал(а):
Сайман
Значит проблема не в приватизации или чем-то подобном, а в некоторых несдержанных хаях с одной стороны, и некоторых наглых нубов-крафтеров с другой стороны, верно?
И тогда причем тут Румпель? :lol:

Да плевать мне на приватизацию и на всех тех, кто ко мне будут обращаться в стиле ал "быдло", я для себя поставил цель - без реала накопить на луана, я это сделаю.

Румпель - а что с ним не так? играет в свое удовольствие. еще не разу с ним не пересекался.

Нубы-крафтеры - по меньшей мере не тактично называть всех лоу-левелов и всех тех, кто не стреится к поднятию уровня, нубами. Это люди, которые играют в свое удовольствие, которые не пытаются кому-нить доказать свою состоятельность и померяться своей пушкой.

Проблема в хамстве.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
CONANofCimmeria [6]  23 Февраля 2008 02:23:46 #47
Antarxis
у тебя подход не правильный)))))
вот смотри...есть альянс румпеля,и твой....ты яяяяявно сильнее....ты ходишь обкладываешь локи и лупишь их,а в топах высмеиваешь претензии ....любители лизать все что большое-лижут ТЕБЕ,пока не создадут топ "КУРГАН ПЛАЧА!!! НАГЛОСТИ КЛАНОВ!!!!!!!!!-требуя защиты от ТЕБЯ......вторая волна лижет тебе ,тока усерднее-чтобы ты заметил и запомнил хозяина языка....лепота....почему?а вот "Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK" ...."))))))) Вот тогда когда ты их сможешь-тогда будут тебя воспринимать в серьез чтобы ты не делал)))))
НО
опустимся на землю.
есть альянс румпеля-все.3(или 4)клана по 3 состава.................ну не видел я за все время которое читаю форум - чтобы ктото устроил разборки под лозунгом "долой пр-ю".
вывод - все приняли правила румпеля.он царь людей))))))
--------------
глаза ты никому не открыл.
у магмОр таже шняга-делят,лупят,и т.п.))))))))))).пиши го и абдуле,делай скрины,ищи доказательства нарушений в правилах игры)))))
когда посадишь когкибудь - то прислушаюцца.
а бегать с криком - долой их..... не сработает..
есть альянс румпеля-все.3(или 4)клана по 3 состава

забей...когда сделают платной площать-можешь открывать веки))))))
---------------------------------
ты точно не мульт румпеля? ну 2я его половина - светлая которая ...правда суетливая :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Сайман [6]  23 Февраля 2008 02:24:55 #48
да, вспомнился эпизод с одним хаем сегодня. В общем, он мне в приказном порядке сказал убраться с локи. На что я ему сказал, почему он не пытается выгнать с локи 7-ку от бригады, к сожалению, этот хай мне так ничего и не ответил))

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
dr-kosyak [7]  23 Февраля 2008 02:24:55 #49
да че вы все разнылись) это же АЙ ти ТЕРРИТОРИЯ)))хотят сделать супер игру ,но увы непалучаецо))) отуда кусочег ,еще откуда нить)))) и палучаецо какашка) загадили легенду!а ведь так все хрошо наченалось) :rolleyes:
0
CONANofCimmeria [6]  23 Февраля 2008 02:26:03 #50
Serg Great
Вторую половину потопил миф о приватизациях, но это совсем другая история...

хотелось бы по пунктам услышать :cool: где миф,а где нет(в виде топа с подписями совета директоров организации))))),ну и карту минных полей (обновленную версию)......т.к. на голом месте такого кол-ва злобных да подкалывающих топов не будет.
да и антарксис бы так не кипятился- а тож зашкаливает. )))).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
VeryOld [10]  23 Февраля 2008 02:30:29 #51
CONANofCimmeria

еще проще - тут все нытье от крафтеров идет в ключе "мне мешают заработать на тигра (новый комплект, докачать профу... далее по вкусу)" и никто даже не задумывается, что те, кто их гоняют тоже там зарабатывают, только выбиванием дропа. Вот тут регулярно вопят насчет помехи ИХ заработку, а про помеху заработкам других никто из них даже не вспоминает. Потому травил, травлю и буду травить - и не из любви к Румпелю и лицензиям от его клана, а потому, что они МЕШАЮТ мне зарабатывать так же, как и я мешаю им. И если у них есть выбор, где еще копать, то у меня нет выбора где бить мобов. Так что... а объяснять и повторять по три раза в день никто не будет.
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 02:31:37 #52
Antarxis
для угнетения других людей

Или ограничения все-таки? Ведь это не то же самое, что рабский труд или поголовные поборы (которыми многие борцы за справедливость пугают нубов).
Для нескольких зон установлены ограничения для крафтинга, заметь, причем, не потому что эти кланы там крафтят сами, а именно потому, что там качаются хаи. И заметь, качаться там никому еще в голову запрещать не приходило.

То, что сейчас происходит - ненормальное развитие игры

Ничем не обоснованный тезис.

Это порождает в людях агрессию

Агрессию в людях порождает бессилие, когда они хотят получить то, что им не дают. Нахаляву, по крайней мере. Тогда они и начинают выдумывать себе мифические права.

Чтобы напрягаться постоянно от того, что тебе кто-то тыкает?

Это ты о чем? Почему тебе постоянно кто-то тыкает и напрягает тебя? Может, ты не там находишься и не то делаешь? У меня вот все в порядке, не было и нет проблем. И у подавляющего количества игроков их тоже нет. Поверь, людей больше волнуют автоботы, дроп и где взять денег. А у тебя получается, что хаи ходят и лезут ко всем в приваты и докапываются со своими правилами. Театр абсурда.

К тому же зачастую реальщики пытаются тыкать нереальщикам, что они мусор, не нужны проекту особо

Ни разу не слышал такого. Сам придумал? Реальщики обычно наоборот, умываются от презрительных плевков халявщиков и пытаются иногда намекнуть, что деньги зарабатывают честно.

Если к Вам в жизни подойдет богатенький умник и начнет пренебрежительно Вам указывать на ваше место, Вы будете молча стоять и терпеть? Или все же пошлете его подальше?

Вот это и есть твое истинное отношение к ситуации. Это комплекс лузера. Поверь мне. И бороться тебе нужно не с хаями и хамами, а с этим своим собственным комплексом.
0
Сайман [6]  23 Февраля 2008 02:37:40 #53
VeryOld писал(а):
CONANofCimmeria

еще проще - тут все нытье от крафтеров идет в ключе "мне мешают заработать на тигра (новый комплект, докачать профу... далее по вкусу)" и никто даже не задумывается, что те, кто их гоняют тоже там зарабатывают, только выбиванием дропа. Вот тут регулярно вопят насчет помехи ИХ заработку, а про помеху заработкам других никто из них даже не вспоминает. Потому травил, травлю и буду травить - и не из любви к Румпелю и лицензиям от его клана, а потому, что они МЕШАЮТ мне зарабатывать так же, как и я мешаю им. И если у них есть выбор, где еще копать, то у меня нет выбора где бить мобов. Так что... а объяснять и повторять по три раза в день никто не будет.

уважаемый, не стройте из себя угнетаемого и мегасппведливого хая...не обманывайте себя и главное других.

Спомните мой с вами диалог сегодня на кургане где вы сказали. что если я не уберусь с локи, вы меня затравите мишками и т.д и т.п. Вы даже не дали мне дойти до подножия (проход у меня занимает до 3- минут в связи с производственными травмами).

По мне, так вы просто боитесь трудностей и пытаетесь нажиться легким путем, это мое сугубо личное ИМХО

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Сайман [6]  23 Февраля 2008 02:41:36 #54
Еще пример, кашу траву на подножии, мне пишет хай с просьбой о помощи, я ему отказываю по причине того, что у меня травма и толку в бою от меня будет немного, на что последовал мишка и текст, что я пораждаю неоправданное количество новых мобов в локе))

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
dr-kosyak [7]  23 Февраля 2008 02:42:08 #55
дешь фул высшей синьки! капай ,рви и рыбач :lol: :lol: :lol: интересно 10 лет работы хватит на фул?)))))))))))) уписалсо

:arrow:
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 02:42:15 #56
Сайман
Называя лоу-левелов нубами, я ничего обидного не имею. Нубами были ВСЕ. Нубство - это состояние изучения игры, когда ты многого еще не знаешь. Нуб = новичек.
Логично, что подавляющее большинство новичков - лоулевелы, а подавляющее большинство лоулевелов - новички :lol:
И видишь, опять же проблема не в лицензиях и приватизациях, а в хамстве. Точнее даже в том, что многие резкость от хамства отличать не умеют. А у резкости есть объективные причины и вряд ли людей за нее можно судить. И сила дает именно это право. Не объяснять.

Но если играть честно, именно играть - то многие вещи нужно делать и без объяснений. Потому что это кажется странным, но правда, вам никто не обязан эти вещи объяснять.
Хотите пример из жизни?
Захват здания омоном. Вы случайный прохожий/посетитель, но вас укладывают на землю.
У вас возникает чуство похамить в ответ, не подчиниться?
Да, в реале, если действия омона были неправомочны (но только в этом случае), вы можете посудиться. Но отличие в том, что здесь у вас такого права действительно нет.
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 02:43:27 #57
CONANofCimmeria
Странно... Неужели можно получать удовольствие от того, что тебе лижут? Никогда этого не понимал. Сегодня они тебе лижут, завтра другому...Так и до эпидемии сифилиса недалеко. Румпель может и талантливый руководитель, но он ни во что не ставит неорлов. Это даже в его дивизе отражено. Он начал приватизацию. А другие, как повторюшки. последовали его примеру. До него подобная мысль вроде ни у кого не возникала. Выиграл ли он? Безусловно. Абсолютная известность и популярность, даже о Го, по-моему, говорят меньше. Получил бы он это, не ущемляя интересов других? Вряд ли. Общество реагирует на раздражители. Хотя, может и получил бы большими усилиями. Льстит ему это? Безусловно, льстит. Быть звездой интересно. Другие ему завидуют и тоже хотят согреться в лучах его славы. Я не говорю уж об экономической выгоде мероприятия. Итак, его мотивация ясна.
Но полезна ли подобная приватизация для всех неорлов и их союзников??? Вспомните, до чего приватизация Россию довела. Один Березовский, Ходорковский, Дерипаска и ко - и миллионы нищих пенсионеров-"неудачников". Не слишком ли высокая цена для общества? Вот точно также пагубно подобные действия, если их не отменить или хотя бы не приостановить их развитие будут влиять на развитие игроков, на саму игру. Легенда станет игрой Ру и Ко. Думаю, администрации это не понравится, но будет уже поздно, когда люди уйдут из проекта. Вы о таком финале мечтаете? Или надеетесь к Ру и Ко примазаться? Так там своих хаватает уже, лишние рты никому не нужны.
Кстати, Господам Хаям в развитии никакие приватизации не мешали. Они делают новому поколению откровенную подлость.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.