|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
pasha92_2007 [6]
|
|
|
23 Февраля 2008 00:55:09
|
|
Я ОБРАЩАЮСЬ К САМЫМ СПРАВЕДЛИВЫМ И ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ЭТОЙ ИГРЫ!
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО Б МОЖНО БЫЛО СОБИРАТЬ ТРАВУ ВСЕМ АНИ ТОЛЬКО ПО ЛИЦЕНЗИИ!!!!
НЕ ДАЙТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ИГРУ!!!!!!!!!! ТЕМ КОМУ ЭТО НЕ ПОЗВОЛЕНО!!!
ЗАЩИТИТЕ МЛАДШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Флуд
|
|
|
VeryOld [10]
|
23 Февраля 2008 03:10:55
|
|
|
Сайман
на ответ, что тебе три минуты нечего делать я предложил тебе занять это время борьбой с мишкой:) Почему бы нет? за три минуты еще многим можно заняться и сделать кроме отмазки, что мол режешь траву потому, что заняться больше нечем:)
|
|
|
Сайман [6]
|
23 Февраля 2008 03:14:05
|
|
|
Серж Грейт
я как раз таки и пытаюсь избегать крафта на Кургане - потому что понимаю. что хаи тое люди и я могу им принести неудобства.
Крафт происходит только лишь, если я иду курьером от Клесвы до подножия - с моими травмами один переход занимает 2-3 минуты. Этого времени мне хватает, чтобы срезать 1-2 травы и благополучно пойти к подножию.
Не соглашусь со статусами, которые вы описали. Да, в игре есть признанные авторитеты, которые своего авторитета добились не в травле лоу-левелов, а своим достойным поведением.
Вы для себя составили свои приоритеты и свою иерархию, следовательно я могу предположить, что основным вашем занятием в игре будет штурм этих вот высот карьерной лестницы.
Я для себя поставил другие приоритеты и в игре мне интересно совсе другое, нежели меряние комплектами и пушками.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Февраля 2008 03:14:24
|
|
|
VeryOld писал(а): Сайман
на ответ, что тебе три минуты нечего делать я предложил тебе занять это время борьбой с мишкой:) Почему бы нет? за три минуты еще многим можно заняться и сделать кроме отмазки, что мол режешь траву потому, что заняться больше нечем:)
Сайман... Я бы тоже тебе не поверил. Честное слово.
У меня так же крысятничают на Опушке. Чего только не рассказывают, но при этом влезают в бой и "нечаянно" перебивают.
|
|
|
Antarxis [5]
|
23 Февраля 2008 03:15:29
|
|
|
Serg Great
Нет в Дваре статусов. Не надо выдавать желаемое за действительное. Вы ж не админ, е-мае! Не понимаю, Вы то почему на все эти разводки ведетесь? Повторюсь, примазаться не получится, там своих ртов хватает. Они на Вас оттуда, сверху, кладут покруче меня. И на таких же радостных и веселых "дворян". Как Вы этого не чувствуете, не понимаю. Вас же ограничивают в прямом смысле, и мобы им ничуть не мешают, чему имел возможность получить множество подтверждений.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Сайман [6]
|
23 Февраля 2008 03:17:00
|
|
|
VeryOld [10] , Serg Great [6]
ну раз вы такие недоверчивые до слов людей, а пытаетесь говорить с позиции "у меня бица больше, я круче". то что вы мне пытаетесь доказать? что я не прав, потому что не могу перепрыгнуть через локу? или я ущемил бедного хая и отказался покидать ту же локу, потому что время перехода еще не истекло?
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Antarxis [5]
|
23 Февраля 2008 03:17:07
|
|
|
Serg Great
Не уходите от вопроса:
Если к Вам в жизни подойдет богатенький умник и начнет пренебрежительно Вам указывать на ваше место, Вы будете молча стоять и терпеть? Или все же пошлете его подальше?
Так как Вы себя поведете?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Сайман [6]
|
23 Февраля 2008 03:17:59
|
|
|
Antarxis писал(а): Serg Great
Нет в Дваре статусов. Не надо выдавать желаемое за действительное. Вы ж не админ, е-мае! Не понимаю, Вы то почему на все эти разводки ведетесь? Повторюсь, примазаться не получится, там своих ртов хватает. Они на Вас оттуда, сверху, кладут покруче меня. И на таких же радостных и веселых "дворян". Как Вы этого не чувствуете, не понимаю. Вас же ограничивают в прямом смысле, и мобы им ничуть не мешают, чему имел возможность получить множество подтверждений.
Пожалуй соглашусь, правильно расписал,
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Февраля 2008 03:18:46
|
|
|
Сайман
Та иерархия, которую я привел - естественная игровая иерархия. Человек сам создает свой статус, а не наоборот. Другое дело, что твой статус тебе не нравится, ну не хочешь ты быть просто мастеровым... Отсюда и создаешь идею всеобщего равенства, где ты - крутой перец, внутренне, и тебе не надо ничего для этого делать. Вот просто ты крут, самостоятелен и свободен. И не скажи тебе, что тебе делать и куда ходить/не ходить.
Эта халява. Халявы ты желаешь. Но права у тебя на нее нет. Потому что люди, которые больше работают над своим персонажем, которые талантливее, старательнее, упорнее тебя имеют на это больше прав. И свой статус зарабатывают сами.
|
|
|
VeryOld [10]
|
23 Февраля 2008 03:20:24
|
|
|
Antarxis
конечно ограничивают, паННимаШььь... ВВели зачем то свитки нападения, профу палача, мишек мерзких... Нет бы всем дали сразу по полному фуллу высшему и было бы всем счССье! А еще сдедали, чтоб Я всех сразу побеДлЛЛ!!! А тут вот гады какие, не понимают, что вы себе цель поставили не вложив ни капли реала заработать МуЛЛьоНН, а они. ПаННиМашь, не понимают и реал изредка вкладывают (чтоб админам было что кушать и зачем эту игру поддерживать) и ограничивают ХАЛЯВЩИКОВ, да еще ОСАЖИВАЮТ, мешая их ХАЛЯВЕ плавно плыть по течению за чужой счет:)
|
|
|
Сайман [6]
|
23 Февраля 2008 03:23:03
|
|
|
Serg Great писал(а): Сайман
Та иерархия, которую я привел - естественная игровая иерархия. Человек сам создает свой статус, а не наоборот. Другое дело, что твой статус тебе не нравится, ну не хочешь ты быть просто мастеровым... Отсюда и создаешь идею всеобщего равенства, где ты - крутой перец, внутренне, и тебе не надо ничего для этого делать. Вот просто ты крут, самостоятелен и свободен. И не скажи тебе, что тебе делать и куда ходить/не ходить.
Эта халява. Халявы ты желаешь. Но права у тебя на нее нет. Потому что люди, которые больше работают над своим персонажем, которые талантливее, старательнее, упорнее тебя имеют на это больше прав. И свой статус зарабатывают сами.
то есть ты считаешь. что если я поставил перед собой цель - скажем накопить на луана, занимаясь крафтом, то я некчемный людишка, который пытается прыгнуть выше головы?.
Или ты считаешь, что крафт - это. по сути - халява?
Еще раз повторюсь, а точнее соглашусь с Антарксисом, эту иерархию придумали для себя именно вы. В игре есть 3 класса и несколько профессий. Так же в игре есть свои "герои" или авторитеты.
Или вы считаете. что раз человек 10-й уровень - то он царь и бог?
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
23 Февраля 2008 03:23:41
|
|
|
Antarxis
Повторюсь, примазаться не получится, там своих ртов хватает. Они на Вас оттуда, сверху, кладут покруче меня. И на таких же радостных и веселых "дворян". Как Вы этого не чувствуете, не понимаю.
Просто нет слов, от таких вот бредней...
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Февраля 2008 03:25:27
|
|
|
Antarxis
У меня нет комплексов. Я сделал то, что многие считают просто невозможным. Все, что есть у меня, я заработал в Дваре, не вложив ни копейки, причем абсолютно честно. Посмотрите, посчитайте.
Именно поэтому мне не нужно никуда примазываться. Доходчиво объяснил? А вот ты демонстрируешь как раз пример, когда людей по себе меряют. По своим взглядам на жизнь, по своим стереотипам.
Иерархия и статусы в Дваре есть, только они неявные. Не проявляйте свою невежественность, не спорьте с этим. И ваш нигилизм ничем вам не поможет, потому что на естественное развитие социума вам никак не повлиять.
Если к Вам в жизни подойдет богатенький умник и начнет пренебрежительно Вам указывать на ваше место, Вы будете молча стоять и терпеть? Или все же пошлете его подальше?
Я думаю, он будет выглядеть смешно и нелепо. Скорее, мне будет жалко его.
Против силы будем искать силу. Или хитрость.
А возможно, несмотря на то, что он "богатенький умник" и указывать будет "пренебрежительно", он будет прав, ведь возможно? Например, если я на его частную территорию залез или денег ему должен? Да если он просто говорит правду?
А вот вы неспособны свободно мыслить, и это всеболее и более ясно, увы.
|
|
|
Сайман [6]
|
23 Февраля 2008 03:26:17
|
|
|
VeryOld [10] 03:20 , 23 Фев 2008
Antarxis
конечно ограничивают, паННимаШььь... ВВели зачем то свитки нападения, профу палача, мишек мерзких... Нет бы всем дали сразу по полному фуллу высшему и было бы всем счССье! А еще сдедали, чтоб Я всех сразу побеДлЛЛ!!! А тут вот гады какие, не понимают, что вы себе цель поставили не вложив ни капли реала заработать МуЛЛьоНН, а они. ПаННиМашь, не понимают и реал изредка вкладывают (чтоб админам было что кушать и зачем эту игру поддерживать) и ограничивают ХАЛЯВЩИКОВ, да еще ОСАЖИВАЮТ, мешая их ХАЛЯВЕ плавно плыть по течению за чужой счет:)
Уважаемый, если вы считаете, что если человек не вложил ни копейки, то он никчемный "персонаж - халявщик". Любой игрок - это потенциальный инвестор. это раз.
Во-вторых, игра БЕСПЛАТНАЯ, а вложили вы деньги или нет - решать только вам.
Не хотите. как я, целый день резать траву. хотите купить себе синьку - вкладывайте, флаг вам в руки.
Но считать всех нереальщиков - людьми второго сорта - это бред.
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
VeryOld [10]
|
23 Февраля 2008 03:27:08
|
|
|
Сайман
повторюсь для непонятливых - ты поставил цель ЗАРАБОТАТЬ и плачешься, что тебе МЕШАЮТ, у меня там тоже цель ЗАРАБОТАТЬ - ты копаешь, я бью дроп. Ты можешь копать в ЛЮБОМ другом месте и так же ЗАРАБАТЫВАТЬ, а мобов 9-го ур больше нет НИГДЕ! Значит ты мешаешь мне ЗАРАБАТЫВАТЬ, но требуешь от меня тебе не мешать:0 Иди на остров, там тоже есть эта трава, как и на кряже:) Или там тебе кто то мешает еще больше? Или расти до 8-го, покупай лицензию и крафти, или не покупай и бодайся (ведь кроме орлов твоя лицензия мало кого из нас будет волновать)
|
|
|
Antarxis [5]
|
23 Февраля 2008 03:27:43
|
|
|
VeryOld
Чё? Мне не нужна Ваша высшая синька, Ваш Мульон. Я не стремлюсь всех победить. Мне не нужна халява. Вы даже в молоко не попали. А вот Вам, походу, всё это очень даже кстати, правильно понял? Это Вы Халявить за наш счет пытаетесь, прикрываясь красным словцом, чтоб проблем меньше было. Мне же нужна спокойная, дружественная, интересная игра - такая, какой она и задумывалась. Реал никто вкладывать не требует официально, и точка. То, что вкладываете Вы, дает Вам преимущество в боях. Но не надо думать, что Вы теперь получили безграничную власть над "овцами". Потому что мы не овцы и не верблюды, и не обязаны доказывать, что мы не верблюды, что мы изначально имеем определенные права. Это и так должно быть ясно.
|
|
|
VeryOld [10]
|
23 Февраля 2008 03:29:57
|
|
|
Сайман
не второго сорта, а МАССОВКА. За вас и ваш бесплатный сыр платят ДРУГИЕ, что бы вы могли прити и поиграть. И нечего возмущаться, что мол чел одет лучше вас и может позволить себе потратить 4.5 золота, чтоб покалечить крафтера мешающего ему комфортно играть за СВОИ реальные...
Да и противоречите сами себе,я тоже стремлюсь не вкладывая реал ЗАРАБАТЫВАТЬ, выбивая дроп, а вы мне мешаете и вводите в расходы, вынуждая тратитьбся на мороков, лечение и ремонт!
|
|
|
Serg Great [6]
|
23 Февраля 2008 03:30:47
|
|
|
Сайман
то есть ты считаешь. что если я поставил перед собой цель - скажем накопить на луана, занимаясь крафтом, то я некчемный людишка, который пытается прыгнуть выше головы?.
Или ты считаешь, что крафт - это. по сути - халява?
Ты не поверишь, мой хороший друг здесь, в Дваре, заработал крафтом себе на фулл зеленый, потом на луана, потом ходил в дом и сейчас одет в синьку/высшую зелень за исключением пары шмоток.
Да, он играет чуть дольше, и заработал меньше чем я в... несколько раз.
Но скажи, почему он нигде не ныл, ни кому на ногу не наступал, никаких прав не качал?
Другая моя подружка копает каждый день, зеленый фулл уже давно одела, на берона уже накопила...
Друг из реала тоже торгует и крафтит и ни разу еще не пожаловался... и нет причины, чтоб ему сразу за алмазами бежать в хаевскую локу, чтоб заработать.
И у тебя ее нет, этой необходимости.
Только ты даже не думаешь об этом, правда?
|
|
|
Сайман [6]
|
23 Февраля 2008 03:31:20
|
|
|
VeryOld [10]
Уважаемый, я не плакался и не привык размазывать сопли на форуме и разглагольствовать на тему унижения и ограничивания. Я ничего не имею против вашего кача на мобах.
Поэтому при первом же случае я ухожу с кургана. Вопрос только в том, что вы не пытаетесь даже вникнуть в ту суть, что я не в состоянии перепрыгнуть эту локу и сразу попасть на подножие.
У меня складывается впечатление. что плачетесь сейчас именно вы, заявляя, что лоу-левелы мешают вам качаться.
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Genghiz_khan [5]
|
23 Февраля 2008 03:35:07
|
|
|
раньше насколько я помню была тема, типа убивай раз в 20-30 минут моба и режь себе дальше сколько влезет! Мол моба созданного сервером из-за твоего присутствия ты обезвредил и тебе приятно и хаям забот меньше!
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|