Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КУРГАН ПЛАЧА!!! НАГЛОСТИ КЛАНОВ!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

КУРГАН ПЛАЧА!!! НАГЛОСТИ КЛАНОВ!!!!!!!!!

pasha92_2007 [6] 
0
23 Февраля 2008 00:55:09
Я ОБРАЩАЮСЬ К САМЫМ СПРАВЕДЛИВЫМ И ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ЭТОЙ ИГРЫ!
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО Б МОЖНО БЫЛО СОБИРАТЬ ТРАВУ ВСЕМ АНИ ТОЛЬКО ПО ЛИЦЕНЗИИ!!!!
НЕ ДАЙТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ИГРУ!!!!!!!!!! ТЕМ КОМУ ЭТО НЕ ПОЗВОЛЕНО!!!
ЗАЩИТИТЕ МЛАДШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Флуд
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 03:35:47 #96
ПИЛАТУС
Вот :exclaim: И не надо ничего говорить :smile: Так и стойте :exclaim: Идеально! Леге артис!

Serg Great
1) Уважаю, хоть Вам и накласть.
2) Согласен, поступаю так же.
3) Не правы Хаи.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Сайман [6]  23 Февраля 2008 03:36:44 #97
Ты не поверишь, мой хороший друг здесь, в Дваре, заработал крафтом себе на фулл зеленый, потом на луана, потом ходил в дом и сейчас одет в синьку/высшую зелень за исключением пары шмоток.
Да, он играет чуть дольше, и заработал меньше чем я в... несколько раз.
Но скажи, почему он нигде не ныл, ни кому на ногу не наступал, никаких прав не качал?
Другая моя подружка копает каждый день, зеленый фулл уже давно одела, на берона уже накопила...
Друг из реала тоже торгует и крафтит и ни разу еще не пожаловался... и нет причины, чтоб ему сразу за алмазами бежать в хаевскую локу, чтоб заработать.
И у тебя ее нет, этой необходимости.
Только ты даже не думаешь об этом, правда?

Почему вы считаете, что если я пришел крафтить в хаевскую локу (хотя я там появляюсь за час на 2-3 минуты), меня можно и стоит называть халявщиком?

Да, я тоже все свои шмотки, которые у меня, к сожалению, не синие, заработал крафтом и качем на мобах своего уровня.
И я тоже не привык изливать душу на форуме об ограничениях. вводимых хаями.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Genghiz_khan [5]  23 Февраля 2008 03:37:07 #98
VeryOld
кстати, если хаи начнут очень сильно буйствовать мне кажется не составит труда людям насоздавать мультов лишь для того, чтоб завести их в локу, где вы боретесь за дроп и оставить на несколько часиков штучек так 10-15!
Пошли в постель, я угощаю!
0
Люцион [6]  23 Февраля 2008 03:37:12 #99
Ну и Хуманы :eek: ваще трудно вам? :eek:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 03:38:31 #100
Antarxis
Сайман
Откровенно тупите... Халявщики - это не те, ко не вкладывает денег. А тот, кто без усилий хочет получить плюшку.
Кто крысит чужой дроп.
Кто в коже лезет за доблестью в командные инсты.
Кто кидает.
Кто идет копать самый жирный камешек, игнорируя, что этим он сильно мешает другим, у которых выбора нет, а прав столько же.

Antarxis
Что тебя в хаевские локи тянет? Чем копание в них так необходимо тебе для спокойной и дружеской игры, ответь? Почему ты на форуме помои льешь бочками, что на форум уже заходить противно, а от твоего ника тошнить начинает?
мы изначально имеем определенные права

Да, но только определенные. А то, с чем ты сталкиваешься - право другого игрока частично ограничить твою свободу в игре. Все. Точка.
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 03:40:45 #101
Genghiz_khan
Проблема в том, что эти мульты вряд ли создадут сколь-нибудь значимое количество мобов, мешающее Хаям. Иначе бы все так и делали. У меня сложилось впечатление, что хаи тут немножечко лапшички на ушки.... :wink: Ну, Вы понимаете меня?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Сайман [6]  23 Февраля 2008 03:41:19 #102
VeryOld

хоть вы и говорите. что нерельащики - это "массовка". всетаки согласитесь, что вы их считаете людьми второго сорта, или "лузерами".

Не поверите, но я тоже могу себе позволить и сиьну и зеленьку, да хоть ораньжевые штаны. только мне в игре этого не нужно.

Может стоит спуститься с небес на землю? или вы так сильно заигрались, что все нереальщики вам кажутся кучкой бомжей, которые трясутс над 1з и которые так мешают вам в локе, срезая эту долбанную белладонну в час 1-2 шт?

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
CONANofCimmeria [6]  23 Февраля 2008 03:42:51 #103
Люцион
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=60961&f=7&p=18
лес(посвященый попранию прав магмОр в магмОрии) там :arrow:
:biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Genghiz_khan [5]  23 Февраля 2008 03:43:11 #104
Antarxis по-моему перс 1 левела не может создать в локации Скорпа 10левела лишь своим присутствием :twisted:
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 03:43:56 #105
Serg Great
ПоверишЬ, мне нафиг не нужны эти гунглы и битва с хаосом, и рыбка из Пустоши меня мало соблазняла. Пока не пришел Ру И Ко, и не заявил во всеуслышание сабж. После этого все вышеперечисленное меня очень-очень сильно заинтересовало, заинтриговало даже :biggrin: :redface:

0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 03:45:02 #106
Antarxis
У меня сложилось впечатление

Вы очень впечатлительный "супчик", однако :lol:
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 03:45:37 #107
Genghiz_khan
об чем и речь идет :biggrin:

0
Сайман [6]  23 Февраля 2008 03:45:48 #108
Serg Great [6]

да блин, сколько раз вам писать, что я не крафтю на кургане? это происходит толкьо, если я перехожу от долины к подножию, переход длится 3 инуты, за это время я могу се позволить 2-3 раза попробывать срезать траву и уйти к подножию.
Вся фишка то не в этом, а в том, что хаи совсем "зажрались" и не дают мне эти долбаные 3 минуты, чтобы перейти от кургана к подножию.

Для себя сделал кое какие выводы:

1) не все хаи адекватные люди, некоторые - заигравшиеся в рыцарей.
2) есть люди. считающие себя, реальщиков, пупами земли, которые позволяют нам играть в игру)))

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Antarxis [5]  23 Февраля 2008 03:46:52 #109
Serg Great
Но впечатление меня редко подводит :redface:

0
VeryOld [10]  23 Февраля 2008 03:50:32 #110
Сайман

все, что одето на мне выбито мной, когда я начинал игру, то не было еще проф, не было синьки, была одна собака из дыры за 20 минут и толпа желающих ее убить на младшую зелень. И не в лом было тем, кто начинал проект выложить чуть реала на элики - просто заработка не было ВООБЩЕ, аука тоже, а на сдаче кожи старьевщику не заработаешь. Сейчас мой ЗАРАБОТОК - дроп, т.е. его выбивание, а вы не более чем препятствие и помеха тому. Потому и считаю себя в праве эту помеху устранять всеми доступными в игре способами
0
Genghiz_khan [5]  23 Февраля 2008 03:52:20 #111
VeryOld надо посчитать как именно сервер создаёт мобов!!!
А то моб 9 левела а человек лишь 5! То есть просто напросто не может сервер создавать на каждого перса по 1 мобу! :twisted:
0
ПИЛАТУС [8]  23 Февраля 2008 03:53:07 #112
Сайман
хоть вы и говорите. что нерельащики - это "массовка". всетаки согласитесь, что вы их считаете людьми второго сорта, или "лузерами".

Вы сами себя в этом и убеждаете, хотя в действительности, лично я, например, считаю недобросовестными игроками не тех, кто не вкладывает реальные деньги, а тех, кто кичится этим, не желая при этом ничего сделать для развития собственного персонажа, но из чувства противоречия, и с гораздо большей отдачей, пытается нагадить другим.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 03:53:10 #113
Сайман

Тебе объясняли насчет нубов, а ты ничего не хочешь понять...
Ну какой смысл кичиться перед людьми, который по часу-два в день заходят "балду попинать" в Двар?
А ведь таких большинство!
Многие стараются пробиться, старание похвально, только вот методы вот разные.
А ты все твердишь про второй сорт, про унижение и терпил... Да ради бога...
Вон Ладохи сегодня в храме порчу кинули мне и пальцы гнули на форуме, что у них длиннее, это да ) это понты )

Ну вот возникнет такая ситуация... Помешает мне чем-нибудь нуб 2 левела... Допустим. Буду я церемонится? Нет.
Я буду относится к нему как элитный персонаж 6 левела к нубу 2 уровня. Хотя он может дядька и постарше меня будет, просто недавно начал. Должен он обидеться? Если умный, то нет конечно. Потому что и вести себя он должен как нуб 2 уровня, а не как пуп земли. Это хоть ясно?
И я таким был, и я так себя вел - и это честно.
0
Serg Great [6]  23 Февраля 2008 03:54:42 #114
Antarxis писал(а):
Serg Great
Но впечатление меня редко подводит :redface:

Есть мнение, что часто. Ведь вам же только кажется...
А кажется вам то, что вам хочется видеть. :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.