|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ЛЮДИ 7-го и 8-го уровней, обращаюсь к ВАМ!!!!! |
|
|
-H-a-R-o-N- [8]
|
|
|
20 Февраля 2008 17:38:26
|
|
Многие ходят в храм качать доблесть, но сейчас очень остро стоит вопрос, почему же так мало магмаров появляется в храме. Обьясняю....
Я очень хочу до 9-го уровня взять элиту и пока, по моим расчётам, мне это удаётся. Но вот в чём проблема: Раньше я делал по 10 000 в день и это было нормально, а сейчас 2000 и это счастье, а если ещё и без травм, то вообще повезло. Меня так не устраивает.
Я вижу в храме очередь Магмары: 0 / Люди: 22 и так почти всегда.
Так почему я по пять раз подряд попадаю против одной и той же группы реальщиков? Где остальные люди? Вам по кайфу целый день стоять в очереди? Может, проще обьединиться в руппы и идти без очереди?
Именно поэтому мало магмаров ходит в храм, т.к. все идут с мыслью, что сейчас попадут опять на реальщиков затаренных до зубов.
ЛЮДИ, ВСТАВАЙТЕ В ОЧЕРЕДЬ ГРУППАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АДМИНЫ, УБЕРИТЕ ПРОХОД ГРУПП БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-H-a-R-o-N-
|
|
|
Аррид [10]
|
20 Февраля 2008 19:47:05
|
|
|
Суверен
не рассуждай с такой уверенностью о том, чего не знаешь
кто был - те видели, кто бился на полях вместе со мной те знают, как я отношусь к равным соперникам - и тебя вроде не было ни среди тех, ни среди других
высказывания насчёт кто бесится и кто боится не делают тебе чести, хотя как раз в духе орлов)) от Львят только не ожидал, ну да бывает всякое)
я вроде сказал и написал достаточно для того, чтобы меня поняли - и меня поняли, я уверен) почти все - за исключением самых упёртых и самых тугих)
мог бы ещё разных вещей добавить, но они из разряда достаточно тайных и сложны для понимания - опять же, кто знает - тот знает)
насчёт мяса 8ого лвла в инстах я сказал что думаю - специально для Харона могу сказать: давно ищу клан 8+ лвл...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
SwordeR [8]
|
20 Февраля 2008 19:49:42
|
|
|
Никого не слушай...
надо быть мужественным в получении звания... Идти к цели, так сказать, до конца!
Аррид? да он просто завидует, что не может вернутся на 7-8 лвл и также весело бегать в храмике... Я помню его предложение перед переходом на 9й сливать людям храм, чтоб хоботить самому по 150 доблы без опыта... Но мужественные люди не давали ему проигрывать... И кормили его мороками для опытафф )) А магов, которые расхоботились на сливании инстов - масса. Тот же ваще хана... сколько себя помню, на 5-6 он даже с базы не выходил. А теперь вон, уже и звание норм и все такое... А ведь тоже нереальщик. Человек поставил себе цель, достиг ее, теперь всеми любим и уважаем... Так что забей на все и норм качайся. Не слушай никого... Станешь элитным или чемпионом - все забудут о том КАК ты ходил. будут видеть только звание и уважительно писать в приват. так что признание обязательно придет ))
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
20 Февраля 2008 19:51:19
|
|
|
Sagnord кто бы говорил -) не нада петь песни-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
-H-a-R-o-N- [8]
|
20 Февраля 2008 19:56:27
|
|
|
Аррид "специально для Харона могу сказать: давно ищу клан 8+ лвл..."
Я не понимаю чего ты распетушился. Качайся на людях. Качать палача на своих - это низко и чести тебе не сделает.
-H-a-R-o-N-
|
|
|
Аррид [10]
|
20 Февраля 2008 19:58:59
|
|
|
-H-a-R-o-N-
мне религия не позволяет использовать зелья палача в храме и на арене :(
а на плато или гиблом людей много, я их боюсь, и вообще злачные места стороной обхожу...
к людям же поплыть на материк для меня вообще подвиг, я только после ста грамм на такое способен)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
SwordeR [8]
|
20 Февраля 2008 20:02:12
|
|
|
-H-a-R-o-N- Аррид
Харон, не верь ему... у него дача на опушке... Лес, заросли с речкой рядом... поместье с докторами недалеко... Живописная пуща... - он там иногда появляется с инспекцией ))
|
|
|
SwordeR [8]
|
20 Февраля 2008 20:02:36
|
|
|
Эмир Тамерлан
Да я ж поддержать человека... тьфу... магмага )) А то накинулись все на него... Это игра. в нее играют даже... правда, уже реже, но есть еще игроки... Люди, которые не учавствуют в гонке вооружений, а просто для удовольствия посоревноваться в тактике/стратегии ходят в инсты... А какая может быть тактика против тех же избранных, бригады? )))) Они же массой берут )) нахоботили, понимаешь, шмота (хз когда и на ком успели... ведь раньше мимо Аррида и Ко не пройти было, жадный Аррид сам все норовил себе захапать )))) И ведь хапал же... И тогда выгонял из инста подобных Харону и сейчас не дает им идти в инсты...
Свободу Юрию Деточкину! )))) Инсты - свободным магмарам! очереди - Арридам и Биллам! )))
|
|
|
-H-a-R-o-N- [8]
|
20 Февраля 2008 20:04:21
|
|
|
Аррид а ты свитком нападай на востмых левелов на плато. Сразу не поймут, а пока своих зовёт, ты его уже убьёшь. Всё просто.
Sagnord налоговую к нему зашлю
-H-a-R-o-N-
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
20 Февраля 2008 20:05:46
|
|
|
Sagnord я про тоже -) но лучше попью чаю в доме, позагараю на пляже, впереди весь 7 левел -) потанцую с гунглами, пообщаюсь с Шико-) в общем рай -).
Вам желаю того же -). и принять приглашение Аррида на 9 левел -) с ним же интересней, чем эти бесконечные очереди-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
SwordeR [8]
|
20 Февраля 2008 20:06:38
|
|
|
-H-a-R-o-N-
ЭЭЭ, зачем налоговую, да? )) Нэ надо налоговую, дарагой )) Ты чего нэ сказал про налоговую сразу, да? ))) Нэ видишь? Даня шютит ))
|
|
|
Yuras [8]
|
20 Февраля 2008 20:08:08
|
|
|
-H-a-R-o-N-
Я вот инсты застал на 4 ур.. и ходил туда я редко так как не видел перспективы изначально, потом когда перспектива появилась я на 6 был.. я много потерял не спорю, но сейчас прилагаю усилия что б наверстать)
|
|
|
-H-a-R-o-N- [8]
|
20 Февраля 2008 20:09:02
|
|
|
Sagnord сейчас прописку проверять буду
-H-a-R-o-N-
|
|
|
SwordeR [8]
|
20 Февраля 2008 20:11:39
|
|
|
Эмир Тамерлан
Да я забил уже... танком стал специально, чтоб дождаться магов и не уйти без полкана на 9й... за выходные (2е суток) 1 пещера и 2 храма... Как с таким качем уйти??? Не поверишь, думал даже полвоскресенья к магам перейти... потом выпил, закурил, погоревал и решил, что это судьба ТАК играть... ))))
вот терь в доме нежить качаю... У меня мысль, что чеснок ввели специально для хохлов... и терь лично я ожидаю введения за 1000 репы волшебного шматка сала и за 2000 к горилки с перцем... От вампиров разных - самое оно...
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
20 Февраля 2008 20:12:26
|
|
|
Sagnord чеснок тема-)
|
|
|
SwordeR [8]
|
20 Февраля 2008 20:14:11
|
|
|
Эмир Тамерлан
Сами нашлись для прокачки профы, я отказывался, но они настояли:
maksik26, _MASTER_
Палач 1
|
|
|
Аррид [10]
|
20 Февраля 2008 20:14:23
|
|
|
-H-a-R-o-N-
СОБР шли))) желательно столичный)))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
20 Февраля 2008 20:14:28
|
|
|
Sagnord зачем тебе полкан - все мы ходим для развлечения-)
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
20 Февраля 2008 20:15:17
|
|
|
Sagnord я не палачу вообще -) просто быстро забываю плохое-) в тем более в игре-)
|
|
|
SwordeR [8]
|
20 Февраля 2008 20:15:27
|
|
|
-H-a-R-o-N-
ээм... Аррид - мужик... ты - тоже вроде с виду... зачем ему проверять вот ту штуку??
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|