Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛЮДИ 7-го и 8-го уровней, обращаюсь к ВАМ!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ЛЮДИ 7-го и 8-го уровней, обращаюсь к ВАМ!!!!!

-H-a-R-o-N- [8] 
0
20 Февраля 2008 17:38:26
Многие ходят в храм качать доблесть, но сейчас очень остро стоит вопрос, почему же так мало магмаров появляется в храме. Обьясняю....

Я очень хочу до 9-го уровня взять элиту и пока, по моим расчётам, мне это удаётся. Но вот в чём проблема: Раньше я делал по 10 000 в день и это было нормально, а сейчас 2000 и это счастье, а если ещё и без травм, то вообще повезло. Меня так не устраивает.

Я вижу в храме очередь Магмары: 0 / Люди: 22 и так почти всегда.
Так почему я по пять раз подряд попадаю против одной и той же группы реальщиков? Где остальные люди? Вам по кайфу целый день стоять в очереди? Может, проще обьединиться в руппы и идти без очереди?

Именно поэтому мало магмаров ходит в храм, т.к. все идут с мыслью, что сейчас попадут опять на реальщиков затаренных до зубов.

ЛЮДИ, ВСТАВАЙТЕ В ОЧЕРЕДЬ ГРУППАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АДМИНЫ, УБЕРИТЕ ПРОХОД ГРУПП БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
-H-a-R-o-N-
0
Эмир Тамерлан [7]  20 Февраля 2008 18:57:38 #58
-H-a-R-o-N- тут каждый понимает и каждый хочет халяву. Лучше уж подожди пока не придут нормальные боевые группы, тогда и утебя будет шанс виыграть в храме. пока не логично качать людей.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 18:58:38 #59
Аррид если бы я думал, как ты описываешь, то стал бы я создавать этот топ. Я бы тихо мирно сливал бы бои и не говорил бы ничего. Но я хоть что-то делаю на пользу рассы магмаров, а ты просто гонишь на меня.
-H-a-R-o-N-
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 19:00:12 #60
-H-a-R-o-N-

если бы ты хотел что-то сделать для пользы раСы - ты бы не ходил в храм)
а так - я вижу только то, что вижу)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
NatSher [8]  20 Февраля 2008 19:00:45 #61
:lol:
0
Manua [8]  20 Февраля 2008 19:01:21 #62
ГГГ... Хар, ЗАпомни одно! РЕАЛЬЩИК ВсЕгда ПРАВ-=) :lol:
Тут идьет борьба реала и нереала... побеждает....нам известно что-=)
Воопщем... от создания темы ожидал одного получил третие...
Дело в том, что реальщикам нада доблесть и... соответсвенно НЕрЕальщики для получения доблести-=)
Нереальщикам тоже нада доблесть, что бы её получить нада попасть на таких же нереальщикоф...
Всё легко разрешить... бональным уравниванием сил в инстансах... Но так как админы даже немогут сделать нормалную систему входа, то тут неочем даже и мечтать...
Аррид, -H-a-R-o-N-
А вы блин зря ссоритесь... у вас разные жизненые взгляды... Аррид смотрит со своей стороны... вспоминая как он любил попадать в Храме на таких как ты,я и прочии середнячки-=))
Хар смотрит со своей стороны... мечтая попадать на равносильного соперника...
Воопще :peace: :rolleyes:
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 19:02:37 #63
Yuras я один из клана, кто качает доблесть. Собираю группу нормально сражающихся магмаров, но многие уже просто передумали брать элиту. :cry:
-H-a-R-o-N-
0
Эмир Тамерлан [7]  20 Февраля 2008 19:06:24 #64
Аррид сможешь написать тему специально для магмар для 7-8 левелов-)

Чтобы пока не ходили в инсты биться, пусть люди с ума сходять в очереди, пусть пишут темы в таверныо очередях, пусть бьют гунглов разведчиков, делают квесты и улетают на 9-10 к вам-).

с квестами если не дадут подождем, пока наши топ группы не придут на поля-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 19:06:34 #65
Manua рад тебя тут видеть. Даже, скажу, наконец-то)))))
Давай тиму и рвать реальщиков, как и в былые времена :twisted:
-H-a-R-o-N-
0
Zigua Pormazon [10]  20 Февраля 2008 19:06:50 #66
Yuras

:lol: :lol: +5))
0
Yuras [8]  20 Февраля 2008 19:08:06 #67
-H-a-R-o-N-

Состав у вас нормальный и позволяющий с усилием но взять элитного, это дело конечно же затратное, но правильная организация клановой политики делает Великие дела!

Вообщем все возможно надо тока правильно усилия приложить :smile:
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 19:09:48 #68
Эмир Тамерлан напиши мне, кого ты ждёшь в топ группы
-H-a-R-o-N-
0
Денис [7]  20 Февраля 2008 19:10:15 #69
Аррид

я пока не хожу в храм активно, но может подскажешь как тогда доблу качать? =) если против чемпов не спасают даж мороки (а мешок не резиновый), тесаки режут топы. Ждать 10, а потом гонять с лок тех кто поменьше да послабже? =)) всегда есть шанс что в храме либо тима противника затупит, либо слабая попадется и можно выйграть. А если вариантов нет - то хоть квест сделать на сердца или сферы
превед, нарисованные человечки=)
0
_ Terminator _ [6]  20 Февраля 2008 19:10:20 #70
Аррид тупо купил шмот/доблесть/пиар и бесится от жиру :biggrin:
Всего море, теперь надо и других поставить :biggrin:
Мы - то, что мы едим:)
0
Manua [8]  20 Февраля 2008 19:11:46 #71
19:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв.

:eek:
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
0
--Lord Silver-- [6]  20 Февраля 2008 19:12:14 #72
всадник ночи писал(а):

да реально я 2 раза ходил в храм там этиже 2 раза были люди-рельщики которые были одеты тупо в синь

В синь - это не тупо. Насчет зелени вот не уверен )
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 19:13:12 #73
Yuras состав нормальный и есть прокачаные востмые левелы, но они все даже без посвящения в подземные и интереса не имеют к инстансам. Да и одни увороты в клане. А в храме танки больше роляли бы.
-H-a-R-o-N-
0
_ Terminator _ [6]  20 Февраля 2008 19:13:23 #74
--Lord Silver--
Поиграй без реала :arrow:
Мы - то, что мы едим:)
0
Суверен [4]  20 Февраля 2008 19:14:23 #75
Ханор молодец...А Арид боится на 9-10 увидеть много равных соперников..))
0
Yuras [8]  20 Февраля 2008 19:15:14 #76
-H-a-R-o-N-

То не так, сьо не так, все у вас не так как то, блин

Знаеш мне проще было ответить проблемы индейцев это проблемы индейцев.... :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.