Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛЮДИ 7-го и 8-го уровней, обращаюсь к ВАМ!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ЛЮДИ 7-го и 8-го уровней, обращаюсь к ВАМ!!!!!

-H-a-R-o-N- [8] 
0
20 Февраля 2008 17:38:26
Многие ходят в храм качать доблесть, но сейчас очень остро стоит вопрос, почему же так мало магмаров появляется в храме. Обьясняю....

Я очень хочу до 9-го уровня взять элиту и пока, по моим расчётам, мне это удаётся. Но вот в чём проблема: Раньше я делал по 10 000 в день и это было нормально, а сейчас 2000 и это счастье, а если ещё и без травм, то вообще повезло. Меня так не устраивает.

Я вижу в храме очередь Магмары: 0 / Люди: 22 и так почти всегда.
Так почему я по пять раз подряд попадаю против одной и той же группы реальщиков? Где остальные люди? Вам по кайфу целый день стоять в очереди? Может, проще обьединиться в руппы и идти без очереди?

Именно поэтому мало магмаров ходит в храм, т.к. все идут с мыслью, что сейчас попадут опять на реальщиков затаренных до зубов.

ЛЮДИ, ВСТАВАЙТЕ В ОЧЕРЕДЬ ГРУППАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АДМИНЫ, УБЕРИТЕ ПРОХОД ГРУПП БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
-H-a-R-o-N-
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 17:41:53 #1
-H-a-R-o-N-

спасибо тебе, что качаешь доблесть людям))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Stefanke
20 Февраля 2008 17:42:18 #2
:cool:
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 17:44:08 #3
Аррид я рад, что у тебя денег море и ты одет по самые небалуйки. Но мне куда более важно себе доблесть прокачать, чем людям. И если бы меня устраивал вариант получения доблести по 150 за храм, то, думаю, я не писал бы этот топ.
-H-a-R-o-N-
0
-Goacasper-
20 Февраля 2008 17:44:51 #4
-H-a-R-o-N-

негаторы статы дают? :eek:
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 17:47:06 #5
-Goacasper- нет. не дают. :idea:
-H-a-R-o-N-
0
The next
20 Февраля 2008 17:49:46 #6
-Goacasper-
просто в группу набирают всегда сине-зеленых
вот он синюю вещь одел
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 17:51:33 #7
-H-a-R-o-N-

да я не против - ходи на сливы, в чём проблема)
о, кстати, хорошо, что ты 8ой лвл))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Тен [8]  20 Февраля 2008 17:53:24 #8
Спасибо))
0
Marcus Aurelius
20 Февраля 2008 17:53:44 #9
харон не слушай аррида, если не ходит , то так нубом и останешься, ходи чаще, наберай группы, а то тени прокачались, а другим не дают!!!
0
Тен [8]  20 Февраля 2008 17:54:13 #10
Аррид
ты чего й то задумал?? прекрати, а то на 9й не уйдём)
0
-Bestia- [4]  20 Февраля 2008 17:54:17 #11
я рад, что у тебя денег море и ты одет по самые небалуйки

:eek: :eek: :eek:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
всадник ночи [6]  20 Февраля 2008 17:55:42 #12
Аррид
да реально я 2 раза ходил в храм там этиже 2 раза были люди-рельщики которые были одеты тупо в синь
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
0
yokohama [6]  20 Февраля 2008 17:55:49 #13
-H-a-R-o-N- писал(а):
Аррид я рад, что у тебя денег море и ты одет по самые небалуйки. Но мне куда более важно себе доблесть прокачать, чем людям. И если бы меня устраивал вариант получения доблести по 150 за храм, то, думаю, я не писал бы этот топ.

а скока ты хочеш чтоб за проигрыш храма давали?=))) :wink:
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 17:56:44 #14
Marcus Aurelius

:lol:

-H-a-R-o-N-

ну в общем ты намёк надеюсь понял, да?))
если не можешь выиграть хотя бы раз из трёх в храме - не ходи туда, ок?)
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 17:57:56 #15
всадник ночи

...и? что теперь?)
можно испачкать?*Грипп*

0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 17:59:27 #16
Аррид цель этого топика призвать людей в храм для того чтобы магмары качались больше, а людские реальщики меньше. Сейчас кроме реальщиков у людей в храм никто не попадает. :exclaim:
А вот вторую твою фразу оставлю без комментариев :rolleyes:
Я считаю, что если магмары могут качать профу палача на магмарах, нападая свитками, то почему бы им точно так же свитком не нападать на людей, при этом принося пользу своей рассе, а не калечить своих же хаев, которые могут очень хорошо постоять в противорассовых боях.
-H-a-R-o-N-
0
всадник ночи [6]  20 Февраля 2008 17:59:29 #17
Аррид
ну то что каждый раз одна и таже группа)
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
0
Marcus Aurelius
20 Февраля 2008 18:00:58 #18
-H-a-R-o-N- писал(а):
Аррид цель этого топика призвать людей в храм для того чтобы магмары качались больше, а людские реальщики меньше. Сейчас кроме реальщиков у людей в храм никто не попадает. :exclaim:
А вот вторую твою фразу оставлю без комментариев :rolleyes:
Я считаю, что если магмары могут качать профу палача на магмарах, нападая свитками, то почему бы им точно так же свитком не нападать на людей, при этом принося пользу своей рассе, а не калечить своих же хаев, которые могут очень хорошо постоять в противорассовых боях.

Правильно харон, молодец, очень зрелая позиция!! Аррида в топку))
0
martins [8]  20 Февраля 2008 18:01:22 #19
маги ходить на арену ещё :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.