Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛЮДИ 7-го и 8-го уровней, обращаюсь к ВАМ!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ЛЮДИ 7-го и 8-го уровней, обращаюсь к ВАМ!!!!!

-H-a-R-o-N- [8] 
0
20 Февраля 2008 17:38:26
Многие ходят в храм качать доблесть, но сейчас очень остро стоит вопрос, почему же так мало магмаров появляется в храме. Обьясняю....

Я очень хочу до 9-го уровня взять элиту и пока, по моим расчётам, мне это удаётся. Но вот в чём проблема: Раньше я делал по 10 000 в день и это было нормально, а сейчас 2000 и это счастье, а если ещё и без травм, то вообще повезло. Меня так не устраивает.

Я вижу в храме очередь Магмары: 0 / Люди: 22 и так почти всегда.
Так почему я по пять раз подряд попадаю против одной и той же группы реальщиков? Где остальные люди? Вам по кайфу целый день стоять в очереди? Может, проще обьединиться в руппы и идти без очереди?

Именно поэтому мало магмаров ходит в храм, т.к. все идут с мыслью, что сейчас попадут опять на реальщиков затаренных до зубов.

ЛЮДИ, ВСТАВАЙТЕ В ОЧЕРЕДЬ ГРУППАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АДМИНЫ, УБЕРИТЕ ПРОХОД ГРУПП БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
-H-a-R-o-N-
0
Эмир Тамерлан [7]  20 Февраля 2008 18:22:05 #39
Аррид пока боевых групп мало поэтому и нарывается на одних и тех же-). Противовеса нету - как у вас на своем уровне.

-H-a-R-o-N- ходи на арену в чем проблема там шансы есть-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Каена [10]  20 Февраля 2008 18:22:37 #40
Аррид :evil:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 18:22:54 #41
Эмир Тамерлан

на арене за слив не дают доблести, а побеждать Харон походу не умеет)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 18:23:36 #42
Каена

:redface:

пошли подерёмся)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 18:25:00 #43
Аррид сливы, сливы, сливы.... Вот ты заладил. Я повторяю мне не сливы нужны, а победы. Поэтому в на мой счёт ты не приписывай. А если ты не можешь даже сказать, что знаешь и разъяснить ситуацию по поводу очередей в инстансы, если ты утверждаешь, что я не прав, то не понимаю, зачем ты следишь за этим топиком.
-H-a-R-o-N-
0
JackPot [5]  20 Февраля 2008 18:25:55 #44
-H-a-R-o-N- писал(а):
JackPot 4-5 в инстанс не кидает. Или 3-4 или 5-6

это счет а не ур. группа :lol: внимательнее перечитай ответ...
0
Каена [10]  20 Февраля 2008 18:26:56 #45
Аррид не могу, у меня тут инет по трафику
и ты бьешься очень бона, даже вчера своей любимой не смог проиграть, как мужчина :cool: :razz:
0
Каена [10]  20 Февраля 2008 18:28:19 #46
-H-a-R-o-N- умничка солныфко ходи, главное пытаться :king::peace::drink: не слушай ты Аррида, ничего он не понимает :wink:
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 18:28:27 #47
-H-a-R-o-N-

я слежу за этим топиком?) нет, я просто слежу за таверной - всегда)
если тебе нужны победы - иди и побеждай, в чём проблема? однако у тебя получаются только сливы, и это достаточно хорошо заметно)
можно испачкать?*Грипп*

0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 18:29:01 #48
Эмир Тамерлан на арену хожу за квестом. Но в храме мне удобнее качаться т.к. меньше вероятность травмы и можно насобирать на квест угля, ну и гемора там меньше.

Аррид ты рядом со мной не дрался
-H-a-R-o-N-
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 18:29:55 #49
JackPot ок :redface:
-H-a-R-o-N-
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 18:30:20 #50
Аррид что тебе по мне заметно?
-H-a-R-o-N-
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 18:31:41 #51
Каена

ужас, даже тихую семейную разборку нельзя без свидетелей провести, куда катится этот мир :evil:
интересно почему среди людей её видело гораздо больше народу, чем среди магмаров :evil:

-H-a-R-o-N-

думаю, даже умалишённый поймёт, насколько я прав, по постам людей в этом топике)
а ты вроде как не умалишённый)
так что делай выводы) не можешь выиграть - хотя бы не проигрывай.
можно испачкать?*Грипп*

0
Каена [10]  20 Февраля 2008 18:35:22 #52
Аррид :biggrin: а нам интересно, что у вас за бугром происходит )))

-H-a-R-o-N- да чего ты его слушаешь ))) :wink:
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 18:38:29 #53
Аррид ты мои победы и поражения не считал. Поэтому остаь свои предположения по поводу моих успехов при себе. Мне не интересно обсуждать с тобой эту тему, т.к. ты в игре проблем не знаешь, а я тебе открою страшную тайну, только ты никому. Тут не все реальщики :rolleyes:
Хочу видель мнегия 7-ых и 8-ых левелов, а не перекачаных 9-ых, 10-ых левелов, который этот топ не касается
-H-a-R-o-N-
0
Эмир Тамерлан [7]  20 Февраля 2008 18:48:06 #54
-H-a-R-o-N- аррид прав, пока у нас нету противовеса на 7-8 левеле, поэтому пока лучше воздержаться от походов в эти инсты (только по квестам - можна), храм по сути для средних игроков оень затратны а ходить нашару это значить дарить противнику доблесть - по ряду важным причинам (мало опыта, мало затрат и много доблести), один слив дает примерно одному челу 1800 доблы максимум и он получает не напрягаясь. Поэтому возникает тенденция - больше сливов больше доблести врагу, а это значить новые звания-).

На арене такого тотального преимущества нету как в храме.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 18:53:27 #55
-H-a-R-o-N-

что же ты только в свой огород, только себе под нос смотришь?
гляди на вещи шире - и ты сможешь не только смотреть, но и видеть.
соотношения доблесть/опыт, затраты/доблесть, а так же суммарное количество доблести, вынесенное с каждого инста группой людей и группой магмаров важно для всей расы в целом
я конечн понимаю, тебе наплевать на всё это, гораздо важней взять себе-любимому элиту до 9ого уровня, а то, что на твоих несчастных 100-150к доблести до элиты двое-трое людей срубят по 700-800к доблести тебя мало волнует

что ж, это тоже точка зрения, и она тоже имеет право на существование)
равно как и то, что должны быть магмары, с ней несогласные)
можно испачкать?*Грипп*

0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 18:53:33 #56
Эмир Тамерлан противовеса и не будет. Дригада и Избранные сейчас на 7-ых лвлах в основном. Поэтому им ещё долго. А для меня вопрос актуален сейчас. Арена меня не устраивает, там много опыта дают. Я не жалею денег на мороков, чтобы противостоять элитникам, ну или хотябы их подержать в бою. Но я не могу постоянно дряться с ними. У меня не хватит денег. + увеличили время в храме и это большой минус, когда встречаешься с сильным противником. Можно кормить их опытом мороками, чтобы они брали уровни, но это тоже долго и тоже не вариант для меня
-H-a-R-o-N-
0
Yuras [8]  20 Февраля 2008 18:56:53 #57
-H-a-R-o-N-
Могу тебе дать бесплатный совет и даже помочь стать сильнее))

1. Клан у вас немаленький можете хоть кланом в храм тимой(танк крит уворот) Желательно брать благи
2. Обрунь вещи статов больше прибавится

П.с. Зарунится можно у меня=))) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.