Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛЮДИ 7-го и 8-го уровней, обращаюсь к ВАМ!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ЛЮДИ 7-го и 8-го уровней, обращаюсь к ВАМ!!!!!

-H-a-R-o-N- [8] 
0
20 Февраля 2008 17:38:26
Многие ходят в храм качать доблесть, но сейчас очень остро стоит вопрос, почему же так мало магмаров появляется в храме. Обьясняю....

Я очень хочу до 9-го уровня взять элиту и пока, по моим расчётам, мне это удаётся. Но вот в чём проблема: Раньше я делал по 10 000 в день и это было нормально, а сейчас 2000 и это счастье, а если ещё и без травм, то вообще повезло. Меня так не устраивает.

Я вижу в храме очередь Магмары: 0 / Люди: 22 и так почти всегда.
Так почему я по пять раз подряд попадаю против одной и той же группы реальщиков? Где остальные люди? Вам по кайфу целый день стоять в очереди? Может, проще обьединиться в руппы и идти без очереди?

Именно поэтому мало магмаров ходит в храм, т.к. все идут с мыслью, что сейчас попадут опять на реальщиков затаренных до зубов.

ЛЮДИ, ВСТАВАЙТЕ В ОЧЕРЕДЬ ГРУППАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АДМИНЫ, УБЕРИТЕ ПРОХОД ГРУПП БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
-H-a-R-o-N-
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 18:03:13 #20
Marcus Aurelius :redface:
-H-a-R-o-N-
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 18:03:32 #21
-H-a-R-o-N-

вот ты сам и сказал те слова, на которые я намекаю - польза расе.
какая польза магмарам от твоих 150 доблести? никакой.
какой вред магмарам от 3000 доблести людям, которые подарил им ты? думай сам
насчёт хаев ничего не понял - кто и где там может простоять?
цель топика дурацкая - призвать людей в храм. Тебе что, не хватает людей на 7-8 полях?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Zazael [6]  20 Февраля 2008 18:04:39 #22
И на 5-6 та же самая картина... Одни и те же люди (3 группы, реже 4я из кнайтов) и всё. Я скоро с Орландинос синих буду компенсацию на шмот требовать, а то перестану против них ходить :)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
KillerMag [6]  20 Февраля 2008 18:07:01 #23
Помню были похожие темы когда Тени качались :twisted: :rolleyes:
0
Zazael [6]  20 Февраля 2008 18:07:22 #24
Аррид
Вот расскажи как мне качать доблесть в будни. Я не могу позволить себе (в основном) отвлечься от реала на 2 часа. Поэтому иду в храм. А там всегда против - орлы, дарки или бригада. А со мной ZONNA и какой нить из наших элитников, который вообще просто стражей там бьет...
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
всадник ночи [6]  20 Февраля 2008 18:08:07 #25
Аррид
побей их (людей) )) :rolleyes:
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 18:08:29 #26
Zazael

да качай доблесть сливами, в чём проблема?)

П.С. до 8ого дорастай скорей :twisted:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Фред_Крюгер [7]  20 Февраля 2008 18:08:34 #27
Топ о том что реально из 20-30 кто стоит в очереди у людей токо 2 от силы 3 группы остальные одиночки .
И соответсвенно попадают одни и те же .
а если б у людей стояло б 10 групп то и с нашей стороны народ подтянулся б .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 18:09:58 #28
Аррид я понимаю, что ты очень крутой хай и других ни во что не ставишь, но ты бы достиг всего этого без вложения реальных денег? Я играю в удовольствие и хочу брать от игры всё, а не вкладывать в неё. Я хочу привлечь к храму людей, которые мне будут равны по силам. Они стоят в очереди в течение всего дня и не могут туда попасть из-за того, что в группы не объединяются. И от этого будет намного больше пользы магмарам, чем от того, что пытаешься сделать ты, говоря, что лучше совсем не ходить в храм, чем качаться. Я хочу открыть магмарам храм для свободного посещения, а ты хочешь, чтобы магмары не качались.
-H-a-R-o-N-
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 18:10:11 #29
Фред_Крюгер

вы неправильно понимаете механику старта инстансов из очереди)
можно испачкать?*Грипп*

0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 18:11:56 #30
Фред_Крюгер вот именно этого я и хочу добиться! :wink:
-H-a-R-o-N-
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 18:13:35 #31
-H-a-R-o-N-

ты на 100% уверен, что полуголые нубы не могут попасть в храм исключительно потому, что не объединяются в группы..? рекомендую сначала разобраться в вопросе, а потом уже проводить агитацию)

я, как и ты, хочу чтобы качались магмары - качались, а не качали людей, как это с завидным постоянством делаешь ты.
можно испачкать?*Грипп*

0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 18:13:47 #32
Аррид [10]

Фред_Крюгер

вы неправильно понимаете механику старта инстансов из очереди)

Поясни. Может, научишь нас :smile:
-H-a-R-o-N-
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 18:15:10 #33
Аррид

Аррид [10]
я, как и ты, хочу чтобы качались магмары - качались, а не качали людей, как это с завидным постоянством делаешь ты.

:eek: Следишь за мной?
-H-a-R-o-N-
0
-Bestia- [4]  20 Февраля 2008 18:16:35 #34
-H-a-R-o-N- [8]

Подожди меня, будем в храме встречаться...)))
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
JackPot [5]  20 Февраля 2008 18:16:53 #35
Zazael писал(а):
И на 5-6 та же самая картина... Одни и те же люди (3 группы, реже 4я из кнайтов) и всё. Я скоро с Орландинос синих буду компенсацию на шмот требовать, а то перестану против них ходить :)

ток что 4-5 было - почти выиграли у нас) правд мы потупили... 1-го лагало и я в дой 2-м залез - но неважо =)

велкам - мы еще ждем...
0
Аррид [10]  20 Февраля 2008 18:18:07 #36
-H-a-R-o-N-

боюсь, даже пояснения не помогут тебе попадать в храме на нубов в коже))
к тому же они достаточно важны, и я бы предпочёл оставить их достоянием лишь ограниченного количества людей.

на заметку могу сказать лишь одно - все, кто качался сливами, плохо кончили. Рано или слишком рано)
можно испачкать?*Грипп*

0
JackPot [5]  20 Февраля 2008 18:18:26 #37
Фред_Крюгер писал(а):
Топ о том что реально из 20-30 кто стоит в очереди у людей токо 2 от силы 3 группы остальные одиночки .
И соответсвенно попадают одни и те же .
а если б у людей стояло б 10 групп то и с нашей стороны народ подтянулся б .

Еслиб со стороны магов было 10 груп в храм - только 3 попадали бы тогда на группы, а остальные дрались с лабым противником... ТАК НАБЕРИТЕ 10 ГРУП И В БОЙ!!! =)
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 18:19:52 #38
JackPot 4-5 в инстанс не кидает. Или 3-4 или 5-6
-H-a-R-o-N-
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.