Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛЮДИ 7-го и 8-го уровней, обращаюсь к ВАМ!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ЛЮДИ 7-го и 8-го уровней, обращаюсь к ВАМ!!!!!

-H-a-R-o-N- [8] 
0
20 Февраля 2008 17:38:26
Многие ходят в храм качать доблесть, но сейчас очень остро стоит вопрос, почему же так мало магмаров появляется в храме. Обьясняю....

Я очень хочу до 9-го уровня взять элиту и пока, по моим расчётам, мне это удаётся. Но вот в чём проблема: Раньше я делал по 10 000 в день и это было нормально, а сейчас 2000 и это счастье, а если ещё и без травм, то вообще повезло. Меня так не устраивает.

Я вижу в храме очередь Магмары: 0 / Люди: 22 и так почти всегда.
Так почему я по пять раз подряд попадаю против одной и той же группы реальщиков? Где остальные люди? Вам по кайфу целый день стоять в очереди? Может, проще обьединиться в руппы и идти без очереди?

Именно поэтому мало магмаров ходит в храм, т.к. все идут с мыслью, что сейчас попадут опять на реальщиков затаренных до зубов.

ЛЮДИ, ВСТАВАЙТЕ В ОЧЕРЕДЬ ГРУППАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АДМИНЫ, УБЕРИТЕ ПРОХОД ГРУПП БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
-H-a-R-o-N-
0
Yuras [8]  20 Февраля 2008 19:17:09 #77
Zigua Pormazon

Подгоняй клиентов-)) буду комисионные отстегивать)) жаль что ты хуман правда) :smile:
0
Manua [8]  20 Февраля 2008 19:21:02 #78
Yuras не о том ты говориш... Тут разная весовая категория... понимаеш? Типа бокс... Легковик/Тяж/супер ТЯж.... легковик никогда в боксе небудет стоять против супер Тяжа...
ТОлько у нас к сожелению не бокс.. а чо-то типа бои без правил.... :sad:
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
0
Serg Great [6]  20 Февраля 2008 19:24:47 #79
всадник ночи писал(а):
Аррид
да реально я 2 раза ходил в храм там этиже 2 раза были люди-рельщики которые были одеты тупо в синь

:lol:
Надо быть одетым умно в зелень и мудро в кожу :lol:
0
FLUherrAD [8]  20 Февраля 2008 19:25:14 #80
:rolleyes: напишу снова...инстансы для реальщиков только,ну за исключением храма,там мозги рулят.

Нет денег,не ходите лучше.Вот и всё...
0
Эмир Тамерлан [7]  20 Февраля 2008 19:26:00 #81
ребята, их много в храме постоянно обкатываться между ними толку нет, да и затратно тоже.-) Отсиделись при Арриде и Ко, теперь отрабатывают-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Ингтар [6]  20 Февраля 2008 19:26:28 #82
Аррид, а что ты теперь скажешь про патрули Орландинос?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Yuras [8]  20 Февраля 2008 19:27:48 #83
Manua

2 блага, верка, алка, амуль и Гладиатор у меня на топоре

Благ нет это уже на твой риск сам думай
0
Manua [8]  20 Февраля 2008 19:27:51 #84
Ингтар :lol: :lol: Репортёр? :lol:
0
Суверен [4]  20 Февраля 2008 19:29:19 #85
Эмир Тамерлан
Кто при Ариде отсиделся?))) они тогда на 4 уровне все были...Потом на 5 и 6.
0
Manua [8]  20 Февраля 2008 19:30:42 #86
Yuras ну-ну-ну... Я говорю об уравнивании сил, а ты мне про то как нужно побеждать этих монстров... Мне они нафиг ненужны тратить столько денег на них... я себе мирно живу без звания ЭЛИтный... и не всякий Элитный + мне страшен... Я всеголиш предлогаю способ сделать то чего просит народ, который сидит и ноет себе в платочеГ и боица написать на форуме, ибо его заклюют/забадают и т.д.
Управляет всем народ... И Нераз это доказывалось... просто нельзя сидеть и молчать если , что-то ненравиться... нужно находить единомышлеников... Вот Харон написал... ну натерпело.. бывает... Админы даже незайдут в топ и толку от этого топика нету и небудет... А Собереться человек 100-200, которые будут поддерживать данную позицию, требовать изменений... Вот тогда... будет результат...
0
Ингтар [6]  20 Февраля 2008 19:33:44 #87
Manua писал(а):

Нет, просто мещанское быдло наблюдающее ток-шоу и базарящее при этом с телевизором... :redface:
0
Ингтар [6]  20 Февраля 2008 19:34:02 #88
Manua писал(а):

Нет, просто мещанское быдло наблюдающее ток-шоу и базарящее при этом с телевизором... :redface:
0
Yuras [8]  20 Февраля 2008 19:36:57 #89
Manua

Кто постоянно ходит и качается тот и будет сильней-)

А кто изначально не научился правильно побеждать сильного противника, будет качать сильных....
0
Эмир Тамерлан [7]  20 Февраля 2008 19:40:10 #90
Manua никаких изменений не будет, Если была бы альтернатива групповым инстам - типа одиночные инсты на доблесть тогда бы народ не писал бы много топов.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
SwordeR [8]  20 Февраля 2008 19:41:50 #91
Эмир Тамерлан
Вот кого-кого, а альфу и забыл даже чутку, хотя на 5-6 вроде постоянно же в инсте были. куда теперь пропали?
0
Manua [8]  20 Февраля 2008 19:42:43 #92
Эмир Тамерлан Поверь мне... будет...
Неодни реальщики кормят админов... Убрать всех нереальщикоф, что будет? а НИЧЕГО... реальщикам будет неинтересно без нас , по(некоторым из их мнений) ДИЧЕЙ...
0
Эмир Тамерлан [7]  20 Февраля 2008 19:43:34 #93
Sagnord не волнуйся будем. просто счас мало нас.
0
-H-a-R-o-N- [8]  20 Февраля 2008 19:45:07 #94
Yuras ну, вот и что же тогда делать, если ввели инстансы, когда я уже на 6-ом был. Многие начали игру заново, с кем я ходил в пещеры на 6-ом уровне, но я не хочу перса качать повторно. Этот прокачан неплохо и в боях я не уступаю никому. Но вот взять элиту это уже принципиальное дело!
-H-a-R-o-N-
0
Эмир Тамерлан [7]  20 Февраля 2008 19:45:42 #95
Manua тем не менее для простых игроков как мы тоже должен быть какойто выход.

все равно я думаю с приходом магии (если она будет вообще-) звания особо роли играть не будет-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.