Сумевшие найти дорогу в Иномирье убеждены, что там остался единственный обитатель — каменный Архитектор. Однако скоро вам предстоит узнать, что это не так! Дело в том, что в Фэо попали осколки одного иномирного предмета. Похоже, это был ключ от какого-то тайного отсека. Возможно, темницы. Как эти осколки попали сюда, покрыто тайной. Не исключено, что этому поспособствовал сам Архитектор. Впрочем, он никогда не признается, ведь ключ выпустит на свободу его прямую противоположность... Но стоп, больше ни слова!
Обломки ключа вы сможете добыть повсюду: на охоте и в боях с другими воителями, в тайниках, при сборе даров природы и так далее. Соберите ключ и отправляйтесь в Иномирье.
Открыв тайную дверь, вы познакомитесь с ещё одним древним созданием прежних хозяев тех мест. А самое главное, это знакомство станет началом новой репутации!
Архитектор даст особую возможность своим преданным последователям. Все, кто достиг Уважения среди технологов Иномирья, получат возможность приобрести особые предметы стиля.
Лучшие из лучших среди Технологов Иномирья обретут дополнительное преимущество. В конце каждого месяца воители, занявшие высшие места в Турнирном рейтинге, получат дополнительные подарки от Архитектора. Чем больше турнирных очков вы заработаете в течение месяца, тем ценнее будут награды!
Обратите внимание: Турнир на данный момент для игроков недоступен, он появится позже!
__AngelLissa__
поручения +10 и +25 они появляются только при выполнении условия а не сразу доступно. И да они не входят в число тех 11 разделов, которые там указаны. 11 разделов это 10 утиль и 1 сдача ресов. А следовательно каждый кто будет сдавать утиль рано или поздно но должен и на +10 и на +25 получать задание.
__AngelLissa__
поручения +10 и +25 они появляются только при выполнении условия а не сразу доступно. И да они не входят в число тех 11 разделов, которые там указаны. 11 разделов это 10 утиль и 1 сдача ресов. А следовательно каждый кто будет сдавать утиль рано или поздно но должен и на +10 и на +25 получать задание.
Возможно и скорее всего так и есть, я попробую наверно на этой неделе, а уж кто будет пробывать ваш вариант тоже думаю дадут информацию, так ли это или нет
Я понимаю, что осенью обостряется душевное нездоровье скорбных разумом, но 400 эдалей за 5 репы как то даже с перебором для психов. И карту принести которую вывели, а у кого были давно разобрали при фортуне, что то из БДСМ. Колоду хоть бы разрешили ломать на карты, хотя не удивлюсь. что и там рандом устроите, что из набора может любая кроме нужной выпадать.
6 "основных" сдач по 5 репы.
Дали 5 раз по 5 сосудов с первоосновой, 1 раз дали 10 сосудов с первоосновой.
Еще 1 раз насыпали 50 сосудов с первоосновой (это те самые доп. ресы, похоже).
Репы допом не давали, ядро тоже не упало.
Получено: Сосуд с Первоосновой 15 шт
Ваша репутация Технологов иномирья увеличена на 10.
С учетом, что хотят 5к эфрила и колоду людей (или магмаров?) разобранную..
Ну, не собрать 10 сдач мне на этой неделе.
Пока, в целом, без разницы.
А вот на 500+ репы будет "обидно, слушай, да".
Торопиться и сдавать амулеты бессмысленно - покупать пока нечего.
И 20 репы пока (до 500) сильно дешевле, чем будут потом.
Так что для старта хватит сдачи на первооснову 1-3, на мой взгляд.
Диковины, конечно, не переплюнули пока.
Но репа максимально странная в плане экономики.
Отдельно хочу сказать, что не понял захода с едой.
Там были варианты и 100 еды сдать, и 500 (другой) и 1000 (третьей) - вся сезонная.
Логики не увидел (не удивительно, впрочем), но есть подозрение, что ситуация из анекдота про "прокатило".
Т.е. дадут, полагаю, одинаковое кол-во сосудов с первоосновой и репы что за 100 еды, что за 1000 еды.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
А кто поможет разобраться с технотриарками и прочим...
Вручили мне технотриарк серый на 180 дней ( думаю как и всем).
Дальше мне надо за первооснову купить в него техно руны/оправы/чары.
1) Срок его жизни обновляется при вставке техноусилков в него?
2) Могу ли я его как то апнуть из триарка в тетрарк?
3) Или надо каждый раз покупать новый техно"аркат" и заново на полгода вставлять все усилки в него?
4) Все усилки кладутся поверх нижней градации или можно сразу вставить например оранжевый лак без предыдущих цветов?
5) Например технолаки исчезают при встройке или как обычные лаки их можно использовать неограниченное количество раз? Также все остальные техноусилки разовые или остаются и можно дальше юзать постепенно их апая...?
6) чем зелёный технотриарк отличается от серого?
John_Bull
У меня сейчас просят 19 синие руки/плечи...
За неделю их достать не реально. А потом их заменят на что-то другое и на какого босса тогда ходить?
Не угадаешь же какой шмот через месяц попросят...
Насколько помню это похода 3-4 за чешуей на одну вещь. Слабо верю что кто-то в него пойдет ради чешуи которая толи пригодится толи нет...
А как узнать сколько первоосновы за что дадут?
Вот просят с меня 1000 триад. Нарисовано что просто меняется на сосуд с первоосновой...
И сколько ее дадут за 1000 триад: 5, 10, ....500?
Окатава
1) Нет. Только покупать новый
2) Нет. Каждый нужно покупать отдельно. Зато на синей медали можно будет сразу купить синий, а не серый+зеленый+синий
3) Да. Есть шанс, что усилки заменяются (тогда надо будет вставляться "серые" усилки вместо уровневых) или выпадают после стухания арката (что врядли, хоть и обезали сделать с руной Ринг. Может и сюда запилят)
4) Пока неизвестно, но скорее всего любой. Это не скрижали
5) Все усилки вставляются 1 раз. Апать нет возможности. Только покупать новый грейд.
6) в зеленый можно вставлять синие и ниже усилки. В серый зеленые и ниже. Т.е. после получения новой медали (серой) покупать новый аркат не нужно
А как узнать сколько первоосновы за что дадут?
Никак, но будет мало. 1-25 первоосновы. Зато +5 репутации.
P.S. Надеюсь админы сократят цены на некотрые товары в 10-15 раз. Например "недоброкачественный эфрил" (сейчас 2к), "череп вершителя зла" (сейчас 2к) и "кожа рагитхорна" (писали, что 650).
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
-_Полуденный_-
Спасибо.
Но если все так, то как то не вдохновляет...
Прямо бред какой-то:
Сдала 1000 триад получила 10 первоосновы.
Что бы сделать триарк и 3 серых усиления в него мне надо 1000 первоосновы.
Я только эту 1000 первоосновы копить буду эти самые полгода, если раздел сдачи ресурсов исключить...
А усиления копеечные.
Какие то пропорции первоосновы и сданных ресурсов совсем от балды взятые:
Сдать 1000 триад и получить 10 первоосновы и сдать одну черную искру и получить 300 первоосновы...
Кто то чтото явно неправильное курил из квестовиков....
Окатава
Выше уже писали, но продублирую:
1. 10 сдач в неделю рандомного ресурса - это ваша репутация. 50 репутации без медали, чуть меньше на более высоких
2. Поручения (сложные и особые) - дополнительный источник репутации за каждые 5/10 заданий.
Эти пункты - основа прокачки репутации.
Чтобы получить первооснову на крафт аркатов и вставок - заходим в раздел сдача ресурсов. Здесь можно сдать 1 предмет в неделю и получить МНОГО первоосновы.
Сдавать черные искры не нужно. Посмотри получше - есть варианты с ценой/качеством гораздо выше. Например жетоны езды - 600з (было на момент старта репутации) за 10-15к первоосновы (весь список тоже уже писали)
Суету навести охото!
__AngelLissa__
да я и сам завтра все увижу. Осталось всего 2 задания. Тратить кучу времени на покера что бы выиграть 100к стекла как-то нет желания. Ну и соответственно пропадает смысл и в покупке 2к перламутра. Его уже и за 3с перестали продавать
Ну и соответственно пропадает смысл и в покупке 2к перламутра. Его уже и за 3с перестали продавать
Ковкий по 14 серы брали биржей в какой-то момент у нас.
Тоже нужно 2к штук на 5 репы и 10 сосудов с первоосновой.
-_Полуденный_-
Уже наверное лет 15 как хорошие IT- специалисты стараются делать интерфейс максимально "user-friendly".
Тут же сделано через одно место.
Достаточно двух вкладок:
1) репутация ( с уточнением на инфопортале, что при сдаче этих ресурсов будет выдано небольшое количество первоосновы.
2) первооснова с конкретными значениями за каждый предмет
Нахрена 1000 и 1 вкладка, в которых ноль целых ноль десятых информации полезной игроку...
Окатава
Чего вы хотите от проекта с кодом 20летней давности?
Писал неоднократно и напишу ещё раз:
Разработчики сделали 1890 предметов (заточка оружия и брони, не считая доп оружия и точильного камня), которые, по сути, просто клоны обычной вещи, вместо добавления нового свойства заточка (а-ля пластина).
Если бы добавили новое свойство, то нужно было бы всего 4 предмета (по кол-ву уровневых групп, и да, костыль) и несколько функций в коде (+ существующая функция для добавления статов к вещам, работающая на пластинах).
Да, нужно было бы считывать свойства объекта, а именно цвет и тип вещи, а также были бы танцы с бубном вокруг кузни и закалки (что в целом можно было сделать, просто через костыли. Хотя Матрас 24го года, так что, вероятно, справились бы)
Суету навести охото!
Вкладки нужны, т.к. там вариативность есть в некоторых вкладках (где больше 1 варианта - типа шмота, еды).