Сумевшие найти дорогу в Иномирье убеждены, что там остался единственный обитатель — каменный Архитектор. Однако скоро вам предстоит узнать, что это не так! Дело в том, что в Фэо попали осколки одного иномирного предмета. Похоже, это был ключ от какого-то тайного отсека. Возможно, темницы. Как эти осколки попали сюда, покрыто тайной. Не исключено, что этому поспособствовал сам Архитектор. Впрочем, он никогда не признается, ведь ключ выпустит на свободу его прямую противоположность... Но стоп, больше ни слова!
Обломки ключа вы сможете добыть повсюду: на охоте и в боях с другими воителями, в тайниках, при сборе даров природы и так далее. Соберите ключ и отправляйтесь в Иномирье.
Открыв тайную дверь, вы познакомитесь с ещё одним древним созданием прежних хозяев тех мест. А самое главное, это знакомство станет началом новой репутации!
Архитектор даст особую возможность своим преданным последователям. Все, кто достиг Уважения среди технологов Иномирья, получат возможность приобрести особые предметы стиля.
Лучшие из лучших среди Технологов Иномирья обретут дополнительное преимущество. В конце каждого месяца воители, занявшие высшие места в Турнирном рейтинге, получат дополнительные подарки от Архитектора. Чем больше турнирных очков вы заработаете в течение месяца, тем ценнее будут награды!
Обратите внимание: Турнир на данный момент для игроков недоступен, он появится позже!
Моя любимая рубрика (математика)
Немного для тех кто переживает за подарочные амулеты, их цена не должна подняться выше 1400-1750з
Есть альтернатива 35000 кристаллов истины, при цене 4 сер = 1400з, при цене 5 сер = 1750з
Да дорого, но это только для тех у кого дикое желание поскорее поднять репутацию.
Так что цена в районе 1000 возможно, но не думаю что выше, т.к. есть куча других альтернатив.
Немного для тех кто переживает за подарочные амулеты, их цена не должна подняться выше 1400-1750з
Есть альтернатива 35000 кристаллов истины, при цене 4 сер = 1400з, при цене 5 сер = 1750з
Да дорого, но это только для тех у кого дикое желание поскорее поднять репутацию.
Так что цена в районе 1000 возможно, но не думаю что выше, т.к. есть куча других альтернатив.
так другие ресурсы тоже могут потихоньку дорожать. У нас она 4,65 что уже на 200 с копейками дороже
так другие ресурсы тоже могут потихоньку дорожать. У нас она 4,65 что уже на 200 с копейками дороже
но все еще не 1750 за 35 тысяч)) вот если будет больше 5 сер, то да, но и то, чтобы стало дороже 2250 (раньше стоили амулеты) нужно чтобы цена истины была 6.4289 серебра (округлять не охота) или просто 6.43 сер за 1 кристалл
Кстати еще момент, т.к. сложное поручение дает 25 репутации и 10 сдача (с 9 не дадут сложное поручение) стоят в сумме 30 репутаций а это почти половина от остатка 75 репутации, то может и стоит оно того чтобы потратить 625 кожи или металла, но вот с эдалью не знаю.
но эти 30 репутаций при их игнорировании отсрочат медаль на 1/3, а именно лишь на 7 неделе (если без эксцессов) можно будет получить серую медаль
__AngelLissa__ Кристалл не вставляется
Админы, видимо, решили, что не будет ни у кого пентарка ближайший месяц. Вот и не доделали репу...
Да и вообще - пусть репе и год (на анг сервере, примечание), всё равно репа сырая. Ладно, хоть баги как там не включили (с частями ключей проблемы были, а именно в локации чистилища и за сбор ресурсов)
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
ну да кристал почему-то не вставляется видать не туда вставлять надо. А вот с чарками вопрос интересный. Я выше писал, но ответ так и не увидел. Чары живут всего час. И на перезапуск потом нужны 24 часа. остальное догадайся сам.
За каждые 5 или 10 пожертвованных ресурсов вы получите дополнительное специальное задание, в ходе которого сможете заработать ещё больше репутации и ресурсов.
а ведь нигде не написано, что 10 надо выполнить в течении недели.
За каждые 5 или 10 пожертвованных ресурсов вы получите дополнительное специальное задание, в ходе которого сможете заработать ещё больше репутации и ресурсов.
а ведь нигде не написано, что 10 надо выполнить в течении недели.
На инфопортале описание примерно такое : каждую неделю товар обновляется в произвольном порядке (рандомно)