Сумевшие найти дорогу в Иномирье убеждены, что там остался единственный обитатель — каменный Архитектор. Однако скоро вам предстоит узнать, что это не так! Дело в том, что в Фэо попали осколки одного иномирного предмета. Похоже, это был ключ от какого-то тайного отсека. Возможно, темницы. Как эти осколки попали сюда, покрыто тайной. Не исключено, что этому поспособствовал сам Архитектор. Впрочем, он никогда не признается, ведь ключ выпустит на свободу его прямую противоположность... Но стоп, больше ни слова!
Обломки ключа вы сможете добыть повсюду: на охоте и в боях с другими воителями, в тайниках, при сборе даров природы и так далее. Соберите ключ и отправляйтесь в Иномирье.
Открыв тайную дверь, вы познакомитесь с ещё одним древним созданием прежних хозяев тех мест. А самое главное, это знакомство станет началом новой репутации!
Архитектор даст особую возможность своим преданным последователям. Все, кто достиг Уважения среди технологов Иномирья, получат возможность приобрести особые предметы стиля.
Лучшие из лучших среди Технологов Иномирья обретут дополнительное преимущество. В конце каждого месяца воители, занявшие высшие места в Турнирном рейтинге, получат дополнительные подарки от Архитектора. Чем больше турнирных очков вы заработаете в течение месяца, тем ценнее будут награды!
Обратите внимание: Турнир на данный момент для игроков недоступен, он появится позже!
to -_Полуденный_-[19]
Это по 20 шт за раз?
Что-то подкрутили, наверное.
Раньше более вменяемо было.
to ПростоСережа[20]
Тут нюанс в том, что я не удивлюсь, если так и считали для базовой оценки стоимости сдачи ресурса.
Потому что иначе я просто не понимаю, где возьмется СТОЛЬКО этих самых ММК и пр.
Столько не падает с ямы той же.
Там, может, тысячами оно исчисляется..
Но это на расу в целом.
И только раз в месяц.
При сломе, правда, будет где-то процентов 80, вроде, выход ММК (и 20% МК).
Так что на 350 ММК надо будет шт 430 шмоток сломать.
Но и куртка охотника по 30 серы, а не по 40..
Но то детали уже.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
может быть когда-то. Но на прошлый НГ решил я дивные стекла на елочку повесить, так их не оказалось *на каую-то репу в Мистрасе вроде бы сдал что-то дофига и пошел я рушить красные банки опыта (благо их было дофига, так как в яму кидал нормально) что бы насобирать стеклышки. И да падало 1-2 с 20 эликов. В итоге приехали редкие и я предпочел купить их там
to -_Полуденный_-[19]
Это по 20 шт за раз?
Что-то подкрутили, наверное.
Раньше более вменяемо было.
to ПростоСережа[20]
Тут нюанс в том, что я не удивлюсь, если так и считали для базовой оценки стоимости сдачи ресурса.
Потому что иначе я просто не понимаю, где возьмется СТОЛЬКО этих самых ММК и пр.
Столько не падает с ямы той же.
Там, может, тысячами оно исчисляется..
Но это на расу в целом.
И только раз в месяц.
При сломе, правда, будет где-то процентов 80, вроде, выход ММК (и 20% МК).
Так что на 350 ММК надо будет шт 430 шмоток сломать.
Но и куртка охотника по 30 серы, а не по 40..
Но то детали уже.
430 * 30 = 12900 сер, или 129 золота (я сдала 500 колоса а это в конвертации через центридо 150з)
Цена вменяемая вполне (я не про осколки колоса, весь недельный запас будет уходить)
забыла еще 43з на свитки добавить)
Главное, если все-таки нельзя изъять обратно тлаки/тчары/тп из техноарката то выходит полная Иномирная шляпка!!! ибо 2300 первооснов (5к в золоте) за полгода рыжего тарката слишком жирно будет!!!
неплохо бы еще вставлять по 2-3 разных тчары/тлака в один техноаракат
Главное, если все-таки нельзя изъять обратно тлаки/тчары/тп из техноарката то выходит полная Иномирная шляпка!!! ибо 2300 первооснов (5к в золоте) за полгода рыжего тарката слишком жирно будет!!!
неплохо бы еще вставлять по 2-3 разных тчары/тлака в один техноаракат
Как это 5к в золоте ?
500-600з амулет дает 10-15 тысяч основы
__AngelLissa__
ты на бирже подарочные амули за 500-600з увидела? Можешь забыть про эти цены. Сейчас по 1000, если не выше они начнут продаваться. У нас с аука уже по 900з 3 амулета с 17 часов продались.
__AngelLissa__
ты на бирже подарочные амули за 500-600з увидела? Можешь забыть про эти цены. Сейчас по 1000, если не выше они начнут продаваться. У нас с аука уже по 900з 3 амулета с 17 часов продались.
за 750 вдела на аукционе, да даже 1000, да даже 2000, да хоть даже 10000 все это будет дешевле чем сдачей накопить те же 10-15 тысяч (а сколько времени уйдет я вообще молчу)
__AngelLissa__
Они не могут стать дороже сильно, т.к. ввели альтернативу 3 жетона для подковы на ап ездовых
Не думаю что цена выше 1000 улетит (хотя тут возможно что угодно), может цена попляшет и будет в диапазоне 500-1000
Путь в технологи Иномирья
Таинственные творцы Иномирья, оказывается, оставили после себе не одного каменного Архитектора. Деструктор — его противоположность, одержимая разрушением. Правда, с помощью этого эксцентричного голема можно получить кое-что очень полезное…
Текущая цель: Принести Деструктору Эфрил 10 шт, Злое око 10 шт и Коготь Волфера 1 шт.
Награда: Сосуд с Первоосновой 400 шт
Технотриарк 1 шт
Здравствуйте!Я столкнулся с проблемой при выполнении нового квеста Деструктора «Путь в инженеры Иномирья». Мой персонаж находится на 19 уровне.Для продолжения квеста требуется принести предмет «Коготь Вульфы» (1 шт.). Однако на моем уровне получить этот предмет игровым путем невозможно, так как событие «Дикая охота» и дроп с Вульфы заблокированы для высокоуровневых персонажей, а сам предмет является непередаваемым. Никаких альтернативных диалогов на обмен или покупку когтя у Мудрецов или в Трактире для старших уровней нет.Прошу помочь с продвижением по квесту или добавлением необходимого квестового предмета.Заранее спасибо за помощь!
Я пока что еще не открыл репу, не падает ключ с тайника, так что могу судить только по форуму.
Какие 15з за 1 репу? Вы что на полном серьезе это обсуждаете и собираетесь качать?)) За фиолет это 45к выйдет, а учитывая что с каждой медалью репы дают все меньше, это под 100к будет? Лично мой предел - это 2-3з за 1 репу, чтобы фиолет вышел в 10к и поклонка 5к. Все что больше - это уже просто безумие.
P.S. Есть надежда, хоть и небольшая что когда-нибудь в нашивки добавят эту репу и репу собирателей диковин.