Сумевшие найти дорогу в Иномирье убеждены, что там остался единственный обитатель — каменный Архитектор. Однако скоро вам предстоит узнать, что это не так! Дело в том, что в Фэо попали осколки одного иномирного предмета. Похоже, это был ключ от какого-то тайного отсека. Возможно, темницы. Как эти осколки попали сюда, покрыто тайной. Не исключено, что этому поспособствовал сам Архитектор. Впрочем, он никогда не признается, ведь ключ выпустит на свободу его прямую противоположность... Но стоп, больше ни слова!
Обломки ключа вы сможете добыть повсюду: на охоте и в боях с другими воителями, в тайниках, при сборе даров природы и так далее. Соберите ключ и отправляйтесь в Иномирье.
Открыв тайную дверь, вы познакомитесь с ещё одним древним созданием прежних хозяев тех мест. А самое главное, это знакомство станет началом новой репутации!
Архитектор даст особую возможность своим преданным последователям. Все, кто достиг Уважения среди технологов Иномирья, получат возможность приобрести особые предметы стиля.
Лучшие из лучших среди Технологов Иномирья обретут дополнительное преимущество. В конце каждого месяца воители, занявшие высшие места в Турнирном рейтинге, получат дополнительные подарки от Архитектора. Чем больше турнирных очков вы заработаете в течение месяца, тем ценнее будут награды!
Обратите внимание: Турнир на данный момент для игроков недоступен, он появится позже!
Интересно, с какого потолка придумали кол-во сдаваемых ресов??
625 кожа на 5 репы и 1 сосуд.. вы в себе вообще?
Столько анонсов и обещаний игрокам новой репы, а по факту цирк с конями.
Очень грустно, что сейчас у руля игры настолько оторванные от игрового процесса и реальности люди
500 еды и 500 осколков коллоса (это 500 центридо или 150з) дают 10 первоосновы (дорого однако)
Еда это отдельное новшество (событийную еду поди найди еще)
Универсальных жетонов на долго не хватит для еды)
А кожу уже пробывалименять и дали 5 сосудов ?
Не меняла, я же не сумасшедшая) эта кожа еще на миллион нормальных реп нужна.. а вкладывать в непонятно что 625з за сдачу я не готова)
Кто его знает, может дадут 20 или даже 50 или даже (божечки-кошечки 100 первоосновы), но какая разница, репутации то дадут только 5
А даже 200 первоосновы можно купить дешевле сдав недельный ресурс.
Кстати амулеты есть смысл сдавать больше ради первоосновы, т.к. 20 репутации хорошо, но потом с чем солить то эти сосуды когда их будет 100-1000 тысяч)))
__AngelLissa__
да мне идея с шахматным шмотом и картами понравилась. Будет куда сдать.
У меня там ещё есть левые части Горбаха. Тоже готов сдать.
Но почему фул колода, карты которой выведены из наборов колод? Есть же Фосфоритная колода....
[/QUOTE]
Кто его знает, может дадут 20 или даже 50 или даже (божечки-кошечки 100 первоосновы), но какая разница, репутации то дадут только 5
Кстати амулеты есть смысл сдавать больше ради первоосновы, т.к. 20 репутации хорошо, но потом с чем солить то эти сосуды когда их будет 100-1000 тысяч)))[/QUOTE]
Чары, как я понял, каждый день. Все имеет срок, какая стоимость с повышением репы тоже непонятно
[/QUOTE]
Кстати амулеты есть смысл сдавать больше ради первоосновы, т.к. 20 репутации хорошо, но потом с чем солить то эти сосуды когда их будет 100-1000 тысяч)))
Чары, как я понял, каждый день. Все имеет срок, какая стоимость с повышением репы тоже непонятно[/QUOTE]
Все что связано с аркатами и их улучшениями будет дороже (но не думаю что в разы, скорее на порядок)
Чары скорее всего (еще не проверяла, КВ же будет)
Злой_котик __AngelLissa__
Чары (все) имеют КД в 1 день. Не понятно - раз в сутки или КД в 24 часа. В день можно использовать только один - КД у них общий.
Стоимость всех добавочных (руна, оправа и т.п.) одинакова:
Серая/зеленая/синяя/фиолетовая/красная/оранжевая
300/500/800/1200/1700/2300
Ядра меняются по курсу 5к1 (более слабое к более сильному). За медальку дешевеет обычное (серое) ядро (100-90-80-70-50-30).
P.S. Вещи стиля (которые есть в анонсе) пока-что стоят 6 первоосновы и требуют 3к репутации. Ждём их доработку.
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
1. Черепа (2к штук) - предлагаю удешивить в 10 раз (до 150-200). Как раз будет те самые 25-30 голды.
2. Карты (колоды) сделать либо только редкая карта, либо весь набор без редкой.
3. 2к недоброкача - звучит дорого. Этого количества хватит на половину репутации Триад, что, согласитесь, сильно завышенная цена за 5 репутации. Снизить до 50-100 штук.
4. Шахматные фигуры. Убрать комплекты 16+. Дорого, никто сдавать не будет.
5. Профессия. Выдавать 3 задания разных профессий (можно сдать только 1). Сейчас выкупить 3к бирюзы - звучит как "Миссия невыполнима".
6. Вторая профессия - аналогично с прошлым пунктом.
Было бы прекрасно, если бы админы прислушивались к игрокам.
Надеюсь исправят "это недоразумение"
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
-_Полуденный_-
По репе диковинок много наисправляли? А тут чувствуется рука мастера той репы. ТОП-100 возможно и будут ее качать ради плюшек для юза на КВ. А остальные как мне кажется выступят в роли статиста по итогам этого года - Новую репутацию иномирья начали качать на прайме XXXX, на миноре YYYY
-_Полуденный_-
Ну и почему ты решил что 5 репы должно стоить 25-30з? На миноре видел что 1 черная искра дает всего 1 репу а она не много не мало но 160-170з. А 5 репы выльются в 800+
1. Черепа (2к штук) - предлагаю удешивить в 10 раз (до 150-200). Как раз будет те самые 25-30 голды.
2. Карты (колоды) сделать либо только редкая карта, либо весь набор без редкой.
3. 2к недоброкача - звучит дорого. Этого количества хватит на половину репутации Триад, что, согласитесь, сильно завышенная цена за 5 репутации. Снизить до 50-100 штук.
4. Шахматные фигуры. Убрать комплекты 16+. Дорого, никто сдавать не будет.
5. Профессия. Выдавать 3 задания разных профессий (можно сдать только 1). Сейчас выкупить 3к бирюзы - звучит как "Миссия невыполнима".
6. Вторая профессия - аналогично с прошлым пунктом.
Было бы прекрасно, если бы админы прислушивались к игрокам.
Надеюсь исправят "это недоразумение"
В целом а почему и не оставить, это дает некий рандом и не будет качков которые сделают все очень быстро и будут вынуждены немного притормозить (из-за стоимости, или купить/приобрести дороже)
-_Полуденный_-
Ну и почему ты решил что 5 репы должно стоить 25-30з? На миноре видел что 1 черная искра дает всего 1 репу а она не много не мало но 160-170з. А 5 репы выльются в 800+
ПростоСережа
Зачем на миноре искать, когда даже в этом топике про неё писали? Ну и у меня:
00:20 Изьято: Черная искра небесного пламени 1 шт
00:20 Получено:Сосуд с Первоосновой 200 шт
00:20 Ваша репутация Технологов иномирья увеличена на 1.
Ибо она не передаваемая, с куба, гномы облезут. Можно конечно на векселя ещё слить на событии, а больше её некуда засунуть.
-_Полуденный_-
ПростоСережа
Зачем на миноре искать, когда даже в этом топике про неё писали? Ну и у меня:
00:20 Изьято: Черная искра небесного пламени 1 шт
00:20 Получено:Сосуд с Первоосновой 200 шт
00:20 Ваша репутация Технологов иномирья увеличена на 1.
Ибо она не передаваемая, с куба, гномы облезут. Можно конечно на векселя ещё слить на событии, а больше её некуда засунуть.
__AngelLissa__
Наивность так и пышет. Те кто и так сильный, получит доп. плючшку, так как сможет все это купить, а остальные - подождут лет так 10-ть
То есть вы хотите получить очень сильный бонус (по сути вечный - 180 дней вполне достаточно) за репутацию по стоимости 2-3 к 1 (золото к 1 репутации) ???
Не дешево ?
Да сейчас дорого, соглашусь что поменьше нужно, но прям уж чтоб можно было получить 5 репутации за пару золотых...
И так есть кристаллы/профессии/ еда (мне кораллы попались 500 шт - 5з за 5 репутации) и еще чего тоже дешевого
Так что вполне нормально.