Сумевшие найти дорогу в Иномирье убеждены, что там остался единственный обитатель — каменный Архитектор. Однако скоро вам предстоит узнать, что это не так! Дело в том, что в Фэо попали осколки одного иномирного предмета. Похоже, это был ключ от какого-то тайного отсека. Возможно, темницы. Как эти осколки попали сюда, покрыто тайной. Не исключено, что этому поспособствовал сам Архитектор. Впрочем, он никогда не признается, ведь ключ выпустит на свободу его прямую противоположность... Но стоп, больше ни слова!
Обломки ключа вы сможете добыть повсюду: на охоте и в боях с другими воителями, в тайниках, при сборе даров природы и так далее. Соберите ключ и отправляйтесь в Иномирье.
Открыв тайную дверь, вы познакомитесь с ещё одним древним созданием прежних хозяев тех мест. А самое главное, это знакомство станет началом новой репутации!
Архитектор даст особую возможность своим преданным последователям. Все, кто достиг Уважения среди технологов Иномирья, получат возможность приобрести особые предметы стиля.
Лучшие из лучших среди Технологов Иномирья обретут дополнительное преимущество. В конце каждого месяца воители, занявшие высшие места в Турнирном рейтинге, получат дополнительные подарки от Архитектора. Чем больше турнирных очков вы заработаете в течение месяца, тем ценнее будут награды!
Обратите внимание: Турнир на данный момент для игроков недоступен, он появится позже!
Текущая цель: Принести Деструктору Эфрил 10 шт, Злое око 10 шт и Коготь Волфера 1 шт...
ЭТО комментировать.. только портить)
Квестовик вообще не догоняет, что и как в игре происходит..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Окатава
Как вариант тотем в клановой мастерской за 15 стихиад. Но его раз в 30 дней можно сделать. Вот ждать события почьти в 4 ночи, это по будильнику вскакивать и потом фигвам или вообще не спать?
Внимание! Ограничение на получение когтя волфера для игроков от 6 уровня снято.
Из всех возможных путей решения выбрали.. самое чудесатое)
Красавцы, что сказать.
20 лет - это возраст, конечно.
Таблеточки надо уже пить..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Предлагаю добавить в цепочку квестов для этой репутации - занять первое место в еженедельном рейтинге по доблести или стать чемпионом боев таррариконов 10 раз подряд.
Даешь лучшие квесты....
Налетайте, у меня много еще интересного для вас...
Недопонимание (как так то)....
__AngelLissa__
ну там разрабы чуть спутали направление. На этот год обещали что физовики смогут попробовать магию, а не то что бы все остальные вспомнили что такое физа
__AngelLissa__
ну там разрабы чуть спутали направление. На этот год обещали что физовики смогут попробовать магию, а не то что бы все остальные вспомнили что такое физа
ну в целом то магия только на 5-и уровнях всего лишь, остальные на "физе"
13:24 Вы совершили нападение на Волфер [4] .
13:24 Начался бой « Нападение на Волфер».
13:25 Окончен бой « Нападение на Волфер».
13:25 Коготь Волфера 1 шт