Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новая тайна Иномирья!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Новая тайна Иномирья!

Администрация [20] 
4
3 Сентября 2026 15:05:58
Сумевшие найти дорогу в Иномирье убеждены, что там остался единственный обитатель — каменный  Архитектор. Однако скоро вам предстоит узнать, что это не так! Дело в том, что в Фэо попали осколки одного иномирного предмета. Похоже, это был ключ от какого-то тайного отсека. Возможно, темницы. Как эти осколки попали сюда, покрыто тайной. Не исключено, что этому поспособствовал сам  Архитектор. Впрочем, он никогда не признается, ведь ключ выпустит на свободу его прямую противоположность... Но стоп, больше ни слова!

Обломки ключа вы сможете добыть повсюду: на охоте и в боях с другими воителями, в тайниках, при сборе даров природы и так далее. Соберите ключ и отправляйтесь в Иномирье.
Открыв тайную дверь, вы познакомитесь с ещё одним древним созданием прежних хозяев тех мест. А самое главное, это знакомство станет началом новой репутации!  

Повышая её уровень, вы получите доступ к невиданным технологиям  Архитектора и возможность именоваться гордым званием — Технолог Иномирья.

Архитектор даст особую возможность своим преданным последователям. Все, кто достиг Уважения среди технологов Иномирья, получат возможность приобрести особые предметы стиля.
Лучшие из лучших среди Технологов Иномирья обретут дополнительное преимущество. В конце каждого месяца воители, занявшие высшие места в Турнирном рейтинге, получат дополнительные подарки от  Архитектора. Чем больше турнирных очков вы заработаете в течение месяца, тем ценнее будут награды!

Обратите внимание: Турнир на данный момент для игроков недоступен, он появится позже!

Награды за рейтинг

Рейтинг

Браслеты

Первооснова

Крист.
ядра
Ур. 11 Ур. 16 Ур 18 Ур. 20

1е место

Браслет Архитектора - 1 место

Сосуд с Первоосновой Кристаллическое ядро

2е место

Браслет Архитектора - 2 место

3е место

Браслет Архитектора - 3 место

Топ 10

Браслет Архитектора - топ 10

Браслет Архитектора - топ 10 Браслет Архитектора - топ 10 Браслет Архитектора - топ 10 Сосуд с Первоосновой Кристаллическое ядро
Топ 25 Браслет Архитектора - топ 25 Браслет Архитектора - топ 25 Браслет Архитектора - топ 25 Браслет Архитектора - топ 25 Сосуд с Первоосновой Кристаллическое ядро
Топ 50 Браслет Архитектора - топ 50 Браслет Архитектора - топ 50 Браслет Архитектора - топ 50 Браслет Архитектора - топ 50 Сосуд с Первоосновой Кристаллическое ядро
Топ 100 Браслет Архитектора - топ 100 Браслет Архитектора - топ 100 Браслет Архитектора - топ 100 Браслет Архитектора - топ 100 Сосуд с Первоосновой Кристаллическое ядро

Обратите внимание: награды выдаются согласно рейтингу, достигнутому за предыдущий месяц.

Репутация доступна воителям 11-го уровня и выше, выполнившим квест «Путь в технологи Иномирья».

Задание открывается после сбора ключа. 

Всю информацию о репутации можно найти на информационном портале. Статья будет обновляться и дополняться.

Пришло время раскрыть новые тайны Иномирья.
И использовать их для победы!
Загрузка...
0
 -_Полуденный_- [19]  5 Сентября 2026 18:10:15 #115
ПростоСережа
За каждые 5 или 10 пожертвованных ресурсов вы получите дополнительное специальное задание, в ходе которого сможете заработать ещё больше репутации и ресурсов.

Особые поручения +10 репутации
Сложные поручения +25 репутации

Другого не нашёл.
Разве что срок жизни поручений месяц, но думаю их можно брать несколько. (простое, сложное)
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
0
 ПростоСережа [20]  5 Сентября 2026 18:22:38 #116
-_Полуденный_-
что-то мне подсказывает что до X еще дойти надо. А самым первым будет https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=48052 :lol: На сложном как-то попроще https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=48062
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Iskatel Istini [17]  5 Сентября 2026 18:23:36 #117
to   ПростоСережа [20]
но хотя бы админы задумались как расшевелить наше болото

Тут есть несколько нюансов.

Во-первых, мы в очередной раз убеждаемся, что "ничего и никогда не нужно продавать.. особенно - по бросовым ценам; тем более - выбрасывать".

Во-вторых, снова имеет место "инсайд", т.к. кое-какой "мусор" давненько уже скупается на бирже товарищами, которые явно "в теме".

В-третьих, как уже не раз было замечено.. Никто даже не пытается спрогнозировать соотношение спроса и предложения на те или иные товары (в формате "комплекта для сдачи").

Сколько будут стоить жуки/раки/ягоды из-за этой репы?
Где взять столько комплектов синего барахла (и по какой цене?), когда основные запасы у народа рассосутся?
Что будет со стоимостью (и доступностью) других товаров, дроп которых, формально говоря, ограничен в игре?
Как вывод тонн всего этого барахла повлияет на другие активности (репы, квесты и пр.) с учетом снижения доступности и повышения стоимости требуемых товаров..
Причем, с учетом, что на последние репы (да и квесты тоже) товаров этих надо сотни и тысячи..

И да, все снова "забыли", что помимо 20-к на автоботе в игре существуют и другие уровни с другими игровыми доходами (с фарма).
Печально это все.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
1
 ПростоСережа [20]  5 Сентября 2026 18:47:40 #118
Iskatel Istini
ну вообще-то некоторые малыши на сертах имеют гораздо больше чем большинство 20-к. Согласен что они имеют эти бабки за счет персов с водилами, которые лимиты бьют не на 20 и 21 альках, или за счет автоботов которых админы почему-то ловят очень редко, причем одних и тех же, но почему-то минимум раз в полгода, а иногда и раз в год :lol: Я бью своими ручками, причем в основе своей 21-х алек, которые на данный момент самые нищие получаются на 20-м. И что бы лимит выбить не за 45 минут, еще бью и 19 сотников. Преувеличение что на 20-м деньги гребут лопатой это всего лишь преувеличение. Деньги лопатой на 20-м можно гребсти тоьлко во время события гнев рахдарии. Вот там я за месяц что шло событие я выбил 9косарей, а обычно 2 в месяц. Ну а насчет того что кто-то владеет инсайдовой информацией - возможно. НО я почему-то года два назад почему-то перестал продавать за копейки кристалы видя что их кто-то пытается скупать на каждой яме. Точно так же и шашки. Что мешает остальным игрока поступать так же?
Жуков конечно жалко :cool:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 -_Полуденный_- [19]  5 Сентября 2026 21:07:35 #119
ПростоСережа
Не, там случайное поручение. Так что думаю тупо рандом. С синими тоже (по идее), хоть и не нашёл "случайного".

Да и 10 поручений - в теории 10 недель. При каче репутации в 36 недель звучит мало. :eek:
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
0
 ПростоСережа [20]  5 Сентября 2026 23:04:19 #120
вот интересно, почему https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=48062 и https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=48063 похожи как братья близнецы :lol: У админов идей хватило только на 9, а что бы сделать 10 пришлось продублировать?

P. S. Спасибо хумам которые делали вид что меня не видели когда я шел добывать рыбку и травку
Пора выкапывать Спируса
0
 __AngelLissa__ [20]  6 Сентября 2026 02:30:14 #121
Странное описание
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=48200
С небольшим шансом уменьшит максимальное здоровье противника до конца боя
Через 20 ходов конец боя или что ?
0
 Окатава [19]  6 Сентября 2026 14:04:44 #122
Не падает с тайников ни в какую...
Кому со скольки упало?
0
 вы соглашаетесь [20]  6 Сентября 2026 14:07:15 #123
Окатава
Такая же тема, по кд тайники чищу. Скилла не хватает
0
 Дмитрий 7 [20]  6 Сентября 2026 14:28:47 #124
Окатава
С пятого по счёту.
0
Дед_Саныч [19]  6 Сентября 2026 14:54:58 #125
В Святилище где искать обломок ключа
0
 Окатава [19]  6 Сентября 2026 15:29:50 #126
Дед_Саныч
Прям в списке локации " осмотреть Святилище"
0
 Окатава [19]  6 Сентября 2026 15:30:30 #127
Дмитрий 7
Штук 12-15 осмотрено уже. Фих вам
0
 ПростоСережа [20]  6 Сентября 2026 15:43:09 #128
Окатава
До 10 сентября еще 16 тайников можно обшарить. И да не стесняйся облачиться в скафандр и спуститься под воду. Мне оттуда сразу в первый день обломок упал. А другие 3 просто кинули. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
0
 Кошель [16]  6 Сентября 2026 16:27:05 #129
почему у хранительницы нет ни обломка, ни диалога - полный облом
0
 ПростоСережа [20]  6 Сентября 2026 16:30:35 #130
Кошель
может инфопортал иногда надо читать?
Пора выкапывать Спируса
0
 Кошель [16]  6 Сентября 2026 16:37:21 #131
ПростоСережа

а может вежливей надо быть?
0
 ПростоСережа [20]  6 Сентября 2026 17:34:02 #132
как-то интересно получается еще вчера по утилю было было 11 категорий, сегодня уже 10. Убирают что бы у игроков не было выбора?
Пора выкапывать Спируса
0
Goting [9]  6 Сентября 2026 17:44:19 #133
ПростоСережа написал(-а) 2026-09-06 17:34:02
как-то интересно получается еще вчера по утилю было было 11 категорий, сегодня уже 10. Убирают что бы у игроков не было выбора?

10 категорий/разделов рандомит, одна постоянная "Сдача ресурса". :confused:
Да будет, так!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.