Сумевшие найти дорогу в Иномирье убеждены, что там остался единственный обитатель — каменный Архитектор. Однако скоро вам предстоит узнать, что это не так! Дело в том, что в Фэо попали осколки одного иномирного предмета. Похоже, это был ключ от какого-то тайного отсека. Возможно, темницы. Как эти осколки попали сюда, покрыто тайной. Не исключено, что этому поспособствовал сам Архитектор. Впрочем, он никогда не признается, ведь ключ выпустит на свободу его прямую противоположность... Но стоп, больше ни слова!
Обломки ключа вы сможете добыть повсюду: на охоте и в боях с другими воителями, в тайниках, при сборе даров природы и так далее. Соберите ключ и отправляйтесь в Иномирье.
Открыв тайную дверь, вы познакомитесь с ещё одним древним созданием прежних хозяев тех мест. А самое главное, это знакомство станет началом новой репутации!
Архитектор даст особую возможность своим преданным последователям. Все, кто достиг Уважения среди технологов Иномирья, получат возможность приобрести особые предметы стиля.
Лучшие из лучших среди Технологов Иномирья обретут дополнительное преимущество. В конце каждого месяца воители, занявшие высшие места в Турнирном рейтинге, получат дополнительные подарки от Архитектора. Чем больше турнирных очков вы заработаете в течение месяца, тем ценнее будут награды!
Обратите внимание: Турнир на данный момент для игроков недоступен, он появится позже!
А тем временем завтра начнется празднование Уже страшно и подумать про то что там будет, если даже не было подготовки к 20-илетию, как это было 10 лет назад.
Господа, а лечилка травм 8-й степени потенциально может выдать осколок если лечить 1-ю травму? Или там повыше степень травмы нужна? Уже штук 5 первых травм вылечил и ничего не дают
Iskatel Istini
Все-таки я думаю цифры взяты не из головы, а по тому сколько чего лежит на балансе у игроков. Для нас - цифры просто ужас, но только время покажет когда игроки возьмут эти медали. Та же оранжевая медаль фортуны показательна, стоит космос, но ее обладателей какой-то безумное количество, при чем не только на 20х уровнях, но и на низких тоже
KoHH
падает. Мне упало с 5 юза. Другу после 2-х юзов хорошего настроения с первого же лечения дали. И да все лечили 1 травму. Самое главное что элик должен быть лечения 8-х травм
Та же оранжевая медаль фортуны показательна, стоит космос, но ее обладателей какой-то безумное количество, при чем не только на 20х уровнях, но и на низких тоже
Около 12к голды всего, как изумрудная колода без склейки При этом решает вопрос с ртутью до конца игры.
А тут что? Нереальное количество ресов ради куда меньшей пользы.
Мде... Чёт зря я апнулся на 19, надо было на 9 оставаться
15к выходит фортуна. Но там самая проблема с 60 искрами и 500 эдалями. Искры придётся покупать с биржи (либо месяцев 15 скупать по ярмам), по 90-130з за штуку, а вот эдаль - фиг. Только в балагурах и на ярмах иногда
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Sixshaman
не поверишь. Не решает. Ртути как не хватало, так и не хватает . И это я пока на гномов их шкатулки открываю. А тут, если я верно видел цифры, надо 100к ртути за неделю собрать. А за неделю ну обычно 7 - 10к может упасть. Это же сколько недель надо собирать будет
там еще проще, - почти на все этапы квеста на оранжевую медаль - сразу же подъезжает персональная акция. естественно брулевая. примерно 1000 бр выйдут почти все ресурсы, если захочешь "здесь и сейчас"
-_Полуденный_- ПростоСережа
Эдаль в обменном шатре за талеры есть ещё, ежели что. 2 лота. 1: 11шт за 110 талеров и 2. 1 шт за 11 талеров, возможность приобрести 20 раз. Ограничение раз в 30 дней.
-_Полуденный_-
Вопрос с эдалями решается лавкой редких ресурсов (50 эдалей по 0.91 бр), плюс во время квеста приезжает акция на 200 эдалей за 160 брюлей, плюс если купишь эту штуку, сможешь купить ещё 250 эдалей по 0.8 бр. С ними вопросов нет.
Искры найти сложнее, но если все репы вкачаны, их и так девать некуда
baisic
Во многих случаях эта акция даже выгоднее, чем скупать ресурсы на бирже. Например, 2000 пузмета предлагают за 160 бр (1600-1760з), в то время как биржей выйдет 1800+, да ещё и с геморроем в виде постоянных перебиваний ставки
вы соглашаетесь
Самое смешно, что в начале недели и должно откатываться
В его магазине 11 категорий, и он будет запрашивать по одному типу ресурсов из каждой категории. Это означает, что каждую неделю вы можете внести 11 типов ресурсов. В начале следующей недели все внесенные ресурсы — как отправленные, так и неотправленные — будут обнулены.
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
-_Полуденный_-
ресы откатились. Не откатился КД на покупку. Вообще не понятно для чего он был сделан. И вряд ли узнаем. Цеба даже в телеге ушел в глубокое подполье
ПростоСережа
Цеба просто занят усердной подготовкой к пышному празднованию 20-летия игры. Делает всё возможное, чтобы завтра сервера не упали, чтобы лагов не было и чтобы игрокам было весело. Ему некогда отвечать