Долгожданный момент настал! Теперь кузнецы Тунгур и Ставрос готовы заняться улучшением ваших ездовых животных! В кузнице вы можете сдать ненужные вам амулеты ездовых, чтобы их разобрали на Жетоны наездника.
За определённое число таких жетонов кузнец потом потрудится над вашим скакуном, сделав его сильнее, проворнее и опаснее в бою. Важное условие: во время этой процедуры вас не должно быть в седле.
После улучшения кузнец даст вам совершенно новый амулет, если у вас была упряжь — она пропадёт. Ещё одна новость: амулеты редких ездовых теперь можно выставлять на аукцион.
Условно.
Если я куплю ежа с 1* 10ого уровня, можно ли его апнуть за подковы до 13 уровня?
Или придётся повторно покупать нового ежа, только 13 уровня?
Можно было бы конечно уточнить также как сделали с экзотикой, но не знаю почему, так и хочется написать "лозунг 21-века в РФ" "можно, а зачем" )))
Надеюсь мне форумку не дадут за написание запатентованной фразы)))
всё очевидно, щас эти жетоны будут пихать во всякие пропуски, сундуки возможно в награду кланов или турниров
жаль что они пойдут таким длинным путём , надеялся двух езды будет достаточно сделать 1*
Условно.
Если я куплю ежа с 1* 10ого уровня, можно ли его апнуть за подковы до 13 уровня?
Или придётся повторно покупать нового ежа, только 13 уровня?
На данный момент апнуть ежей со звездой в ежа следующего уровня нельзя. У кузнеца за подковы и искры усиливаются только базовые ежи.
В дальнейшем будет возможность из ежа со звездами получить ежа следующего уровня с тем же количеством звезд. Какие ресурсы и сколько для этого потребуются - на данный момент нет информации.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
А увлекательные квесты не забыли добавить?
Также вопрос, ожидать ли ап мишки, тигров/зорбов и другой живности?
Может через интересные события/инстансы проводить долгожданное усиление маунтов?
Сидят два англичанина перед камином(тут я вырезал синим шрифтом алкоголь и курение). Один говорит рождество прекрасно, хороший ужин, подарки, кекс, призыв ездового в бой. Второй говорит, призыв ездового и кекс в кайф, но рождество чаще. Не смешно, не смеётесь? Это двар!
Было бы не дурно если бы ввели "амуницию" для ездовых животных.
Также прокачку по какому нибудь новому виду шкалы, например "преданность", чаще призываешь, зверек копит опыт и потом можно добавить еще один уникальный навык в дополнение к базовым.
Почему я думаю за вас, разработчики и креативщики проекта ?)))