Долгожданный момент настал! Теперь кузнецы Тунгур и Ставрос готовы заняться улучшением ваших ездовых животных! В кузнице вы можете сдать ненужные вам амулеты ездовых, чтобы их разобрали на Жетоны наездника.
За определённое число таких жетонов кузнец потом потрудится над вашим скакуном, сделав его сильнее, проворнее и опаснее в бою. Важное условие: во время этой процедуры вас не должно быть в седле.
После улучшения кузнец даст вам совершенно новый амулет, если у вас была упряжь — она пропадёт. Ещё одна новость: амулеты редких ездовых теперь можно выставлять на аукцион.
Коварный_Перец
А что Вы хотели? Не Вы ли хвастались своими легами? Конкретно Вы скорее всего не бедный человек, и тратить свои нервы из-за картинок странно. Опять же данное изменение дает на столько мизерную прибавку, что вероятнее всего шанс на то, что оно решит исход боя почти нулевой
Весь последний контент который вводят в игру в основном рассчитан на высокие уровни, вашим уровня это перепадает скорее по остаточному принципу.
__AngelLissa__
При всем уважении, данный контент на мой взгляд занял два часа работы, потому что даже реколора езды не сделали, езда 1,2,3 не имеет отличий в модельках на сколько я знаю, а изменить пару строк бафов и статов это не то, чтобы безумно трудозатратное действие
Абсолютно согласна, но это не отменяет того что работу на "2 часа" делали плюс минус 2 года (анонсировали примерно столько времени назад) и ждали её лет 15.
Прям как чиновники дороги чинят (точнее курируют это мероприятие), делов залатать 2-3 выбоины - пол дня работы, но подготовка к ней 3-5 лет и собственно все 3-5 лет обеспечивают оплатой весь кабинет от министров и чиновников, до рабочих на местах (которым не чего делать, проект еще не одобрили, вот вот еще лет 5 и точно одобрят "зуб даю")
Ирония...
Да бог с этой ценой, амулеты уже дешевле некуда, дело в том что ничего нового и даже актуального не сделали ведь.
Прибавить по 1% усиления грому и за счет частоты каста у раритетных, теперь они дадут на 2-3 ослабления/воздаяния больше, не смешно ли ?
Многие ждали совсем другой уровень (хоть и в душе понимали что получится именно так как мы это видим, но все же надеялись)
Я ждала апа обычных ездовых (хоть и осознаю что по идее это зависит от оранжевых медалей)
Также надеялась, что звездные ездовые будут иметь "обход" от оков бессилия, из-за этой способности (оковы бессилия) раритетные ездовые фактически бесполезны в текущих реалиях игры (на боссов не кинешь, инстанс не помогут).
Я бы еще поняла если бы было у грома например не 35%+1% (1% добавили) и 15%+1%, а 35%+5% и 15%+5% хотя бы.
Негодование....
Коварный_Перец
А что Вы хотели? Не Вы ли хвастались своими легами? Конкретно Вы скорее всего не бедный человек, и тратить свои нервы из-за картинок странно. Опять же данное изменение дает на столько мизерную прибавку, что вероятнее всего шанс на то, что оно решит исход боя почти нулевой
Весь последний контент который вводят в игру в основном рассчитан на высокие уровни, вашим уровня это перепадает скорее по остаточному принципу.
__AngelLissa__
При всем уважении, данный контент на мой взгляд занял два часа работы, потому что даже реколора езды не сделали, езда 1,2,3 не имеет отличий в модельках на сколько я знаю, а изменить пару строк бафов и статов это не то, чтобы безумно трудозатратное действие
Где и когда я там чем-то хвастался? Мою легу, которая и так была далеко не топовой, отбалансировали так, что она стала полным бесполезным вырезано от нее бою теперь не зависит вообще ничего. И да мне это не нравится, и не нравится текущее обновление в улучшением езды.
__AngelLissa__
Амулеты не будут дешевле, чем пачка деталей, на которые они бьются.
Помимо амулетов на жетон нужен еще изюм, по цене сравнимый с амулетом езды. Одним изюмом, который нужен на ап езды, можно апнуть узор.
__AngelLissa__
Амулеты не будут дешевле, чем пачка деталей, на которые они бьются.
Помимо амулетов на жетон нужен еще изюм, по цене сравнимый с амулетом езды. Одним изюмом, который нужен на ап езды, можно апнуть узор.
Ну узор смотря какой, если феникса то цена в золоте около 4-5 тысяч (средняя), если узор на амулеты то 1.5-3 тысячи (средняя).
На аукцион по 800 продают, на бирже по 600 покупают. Учитывая что буквально "на днях" и очень долгое время нельзя было продать ниже 2250 то цена упала ниже некуда. Ездовые теперь может купить любой игрок.
Тут больше дело в том что за общую сумму (при грубом переводе в золото) за 20-25 тысяч золота мы получаем +1% пользы и увеличенный шанс отхилиться врагу в ПВП, ну мягко говоря контент или 0 или отрицательный.
Что с этим делать.... (админы знают, но "спуститься" к "смертным" и узнать как будет лучше - слишком сложно и "трудно")
Грусть, печаль...
Что с этим делать.... (админы знают, но "спуститься" к "смертным" и узнать как будет лучше - слишком сложно и "трудно")
Грусть, печаль...
19го сентября придётся выйти к смертным в зал, там смертные и побеседуют с "олимпом" :) Вопрос в другом, очень сомневаюсь, что что-то откатят, ибо уже столько сделок пролетело, бабки туда сюда перелиты, это уже никогда не разрулят, как мне кажется. Могут лишь скорректировать цену или профит от звезды. Увы
В чем была сложность вкинуть анонс и собрать мнения игорьков? А не лутать негативчик на форуме... НУ хотя че я, это же работать надо, чет там думать
_MeLLow_ [13]:А еще проблемма с утра.. Дезодарант мужской закончился, пришлось какимто Ледиспик стиком намазаться... Хожу как фейа благоухаю...
Грусть, печаль...
19го сентября придётся выйти к смертным в зал, там смертные и побеседуют с "олимпом" :) Вопрос в другом, очень сомневаюсь, что что-то откатят, ибо уже столько сделок пролетело, бабки туда сюда перелиты, это уже никогда не разрулят, как мне кажется. Могут лишь скорректировать цену или профит от звезды. Увы
В чем была сложность вкинуть анонс и собрать мнения игорьков? А не лутать негативчик на форуме... НУ хотя че я, это же работать надо, чет там думать
Изменять прямо в процессе это норма в данной игре, по легендаркам это особенно видно.
Насчет разговора с "олимпом", все будет как в реальной жизни, неудобные вопросы будут деликатно переведены в удобоваримый ответ (без ответа на саму суть) - это общепринятая практика от реальности до виртуальности.
Но идея чтобы сначала делали анонс, затем давали временные (24 часа, не замараживаемые) предметы/вещи/ездовых для понимания что это и как это "кушать", и если бы игроки могли после этого дать ответ в духе - хотим или не хотим чтоб вводили, только тогда будет лучше.
Важно!!!
Игроки не просят вернуть деньги когда что-то идет не так, игроки просят убрать "чушь" которую "наворотили". Проделали работу разработчики, получили ЗП, игрокам не понравилось, просто не вводите, бог с этими деньгами - хватит заполнять пустым контентом игру (это огромная просьба и я думаю не я одна так размышляю).
Опять же повторюсь, ожиданий было на 100 из 100, а по итогу получили 5 из 100 или даже меньше...
Печально и негодую...
В целом ради бафа неплохо смотрится (+1%), но проблема грома в том что он стоит за тебя и на нем враги набивают суперы (вжв, мишку и т.д.)
На новом громе из-за увеличенного хп (21874 с гигом 5% от фолика; 20833 база) и резистом +5% можно набить больше медведей или больше выхилиться на вжв
Было бы неплохо сделать каст в магстойку (например, который на грумвола накидывается), который накидывается на твоего ездового и кидает ему травлю которая его убивает за пару секунд, чтобы он не мешал в бою (сделать с любыми ездовыми так)
А так в целом еще неплохо смотрится апп церрадоров под КВ, из-за луча (теперь шанс что он накинет луч в бою будет гораздо выше), здесь как раз другой случай, когда увеличение ХП ездового животного актуально.
Других ездовых (альканора, дзер) как будто в текущих реалиях апать нет никакого смысла.
Гром обычный: 16891 хп (17735 хп с гигом)
Гром 1*: 20833 хп (21875 хп с гигом) +5% резист
То есть +23.34% или +29.83% с резистом
Так на амуле ж написано чёрным по белому "в два раза по сравнению с базовой версией", думалось, что это тогда 16891*2, а будто бы это на деле оказалось 16891+1800, и то не сходится вот это дааа
_MeLLow_ [13]:А еще проблемма с утра.. Дезодарант мужской закончился, пришлось какимто Ледиспик стиком намазаться... Хожу как фейа благоухаю...
Так на амуле ж написано чёрным по белому "в два раза по сравнению с базовой версией", думалось, что это тогда 16891*2, а будто бы это на деле оказалось 16891+1800, и то не сходится вот это дааа
А у HS не базовая версия. У него Громдраг 20-ого уровня.
Это только на амулетах церрадора \ альканоры \ дзеруга
---Невидимка---
ну или как вариант, иметь типа способности шамана по сбросу супер-удара. Но не каждый ход, а рандомно.
Сброс суперов как вариант, да
Либо сделать более сильный баф владельца, пока гром жив, чтобы грома буквально необходимо было убивать
Либо вешать щит на владельца на все время, пока гром жив, который снижает входящий урон на 50+% (или текущий щит грома, чтобы владелец был неуязвим вообще пока гром жив)
Либо сделать грому неограниченное количество стаков которые спасают от стана (сейчас их 6, и их не очень сложно "разрядить" гипнотикой, а потом набить медведя и убить владельца медведем)
Правда так все еще остается проблема, что на громе можно неограниченно набивать ярость лука и выйти в отрыв с владельцем грома по ярости на стрелы. Так что лучшим решением все-таки может быть сделать каст который кидается на союзного грома и убивает его, либо сделать переключатель у грома, чтобы сам гром в бою не появлялся (как архас) а просто:
1) Убивал всех вражеских ездовых
2) Кидал баф с защитой от стана, бафы на урон и хил на владельца 1 раз в момент призыва
3) Не появлялся в бою (как архас)
Кстати, гром +1 так же моментально уничтожается обычным громом, так что обычный гром по прежнему будет убивать всех апнутых ездовых. По идее можно поднять уровень апнутым ездовым до 21, правда тогда возникнет "фишка" кидать обычного грома на апнутого чтобы они бились друг с другом (то есть по сути будет выгодно иметь неапнутого грома, чтобы кидать его на апнутого и не создавать геймруин-ситуацию, когда за тебя стоит ездовое а за врага нет), так что не уверен что это хорошее решение. Правда, если сделать каст, который будет убивать твоего грома в бою (о котором писал выше, будет накладываться по желанию владельца ездового на свое ездовое), то это было бы неплохо сделать.