Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Улучшение ездовых животных
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Улучшение ездовых животных

Администрация [20] 
4
27 Августа 2026 13:06:04
Долгожданный момент настал! Теперь кузнецы Тунгур и Ставрос готовы заняться улучшением ваших ездовых животных! В кузнице вы можете сдать ненужные вам амулеты ездовых, чтобы их разобрали на Жетоны наездника.

За определённое число таких жетонов кузнец потом потрудится над вашим скакуном, сделав его сильнее, проворнее и опаснее в бою. Важное условие: во время этой процедуры вас не должно быть в седле.

После улучшения кузнец даст вам совершенно новый амулет, если у вас была упряжь — она пропадёт. Ещё одна новость: амулеты редких ездовых теперь можно выставлять на аукцион.

Звёздный скакун — для настоящих чемпионов!
Загрузка...
2
 John_Bull [20]  27 Августа 2026 21:32:46 #96
Восторг о нововведения!!!
Загрузка...
0
 __Зелибоба__ [11]  27 Августа 2026 21:59:16 #97
Kudesnic написал(-а) 2026-08-27 21:10:27
да не реально собрать 20 амулей грома, единственно что реально Четвертый фрагмент амулета Громдрага и Третий фрагмент амулета Громдрага. Остальные как еще лет 30 на фарме радуге и доблести))) Итого 50 лет , очень нужно))) И не нужно писать что вы шарите в той теме. Скип

Тут не амулеты той же езды нужны, а церрадоры\альканы\дзеруги, которых махнут на монеты для улучшения Громдрага. Но остального это не отменяет. Всё же, я думаю, скоро мы увидим этих ездовых напротив себя в боях) Шейхи есть и они не дремлют :biggrin:

P.S. Но бомжам-то их средства индивидуальной мобильности подправьте! накиньте ХП, тычки поднимите, базовые какие-то характеристики, мусорных абилок насыпьте, щиты там, усилялки ударов на ход как у петов. 101 вариант, за столько лет оно безнадежно всё отстало. Шмот для них завезите, как для тени, не? Я может 10 золотых подков на лоб прибить луану хочу и ёлочку вонючку на ошейник повесить.
P.P.S. Элитных берона и зорба вводили на глазах, недавно попалась тема тех лет. Поржал от души :lol: Я копил на него почти пол года когда-то тогда на 7-8 уровне, дайте обменять хотя бы амулет на морок голема, или 50 репы города, че он глаз мозолит)
_MeLLow_ [13]:А еще проблемма с утра.. Дезодарант мужской закончился, пришлось какимто Ледиспик стиком намазаться... Хожу как фейа благоухаю...
0
 Элпис [10]  27 Августа 2026 21:59:44 #98
:eek:
Собираю четвертого грома)) Думала, что 3 громов на 1 звезду хватит с головой)) Похоже, жизни не хватит, чтобы звездануть грома))) :confused:
Верните Кустика!
4
 WowSuchSkill [10]  27 Августа 2026 22:04:55 #99
Я понимаю улучшить Церра с помощью лишнего амулета и, скажем, 20 подков, также с Громом+Искры. Но такое... Очень и очень печально.
Подпись
Загрузка...
0
 радионуклид [5]  27 Августа 2026 22:13:32 #100
сегодня гулял по москве, видел кучу клоунских носов и париков, понял чьи :biggrin:
0
 - МаНдАрИнЧиК - [12]  28 Августа 2026 00:05:50 #101
mahbot написал(-а) 2026-08-27 14:47:26
- МаНдАрИнЧиК - написал(-а) 2026-08-27 14:38:15
mahbot написал(-а) 2026-08-27 14:26:31
Какие вообще бафы дают эти звезды? Хотя наверное как обычно ответа не будет :smile:

там срез урона по езде на 5% и хп в 2е увеличивается

и все? а есть где-то описание?

в самой новости наведи курсор на новые амули , там все написанно и рассписанно , даже способки некоторые отличаются от обычных версий
0
 - МаНдАрИнЧиК - [12]  28 Августа 2026 00:07:19 #102
-_Полуденный_- написал(-а) 2026-08-27 15:09:48
- МаНдАрИнЧиК -
На 5 звезде будет в 64 раза хп увеличено и 30% среза урона? Классная булочка! Самое то, чтобы подхилиться врагу :lol:

mahbot
Баффы на пару % лучше. Гром быстрее хп начинает снимать, если соперник не тянет. Церр больше хп срезает, алька больше хилит, дзер больше травит. И т.п. Ничего космического, но неплохо. Было бы, если бы было в разы дешевле

ну столь кратное увеличение перебор , может быть раза в 3 хп увеличится на 5 звездах и резист в 25% , но это только догадки , и то удвоение хп не на всех распространяется , грома обделили такой штукой , хп чуть увеличивают
0
 __AngelLissa__ [20]  28 Августа 2026 00:51:09 #103
DarJonkA написал(-а) 2026-08-27 21:08:20
Bioshok написал(-а) 2026-08-27 17:39:32
Колода «Ездовые животные Фэо» будет призывать обычное животное или улучшеное?

Колода и рожки будут вызывать ежей старше уровнем, если таковой существует, но в рамках того же количества звезд.

Например, в бою алька 10 ур 1 зв, колода и рожок призовут 13 ур 1 зв. Если в бою гром 20 ур 1 зв, рожок не работает, колода призовет грома 20 ур 1 зв.

Я правильно понимаю что рожок вообще не будет работать если все животные максимального уровня, ведь выше нельзя призвать и работает только колода (дублирует призыв) ?
0
 Папакатипейка [9]  28 Августа 2026 01:30:56 #104
Вандалка

Спецом для вас давно всё уточнил

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=747528
0
Goting [9]  28 Августа 2026 01:49:47 #105
Папакатипейка написал(-а) 2026-08-28 01:30:56
Вандалка

Спецом для вас давно всё уточнил

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=747528 .

404 :confused:
Да будет, так!)
0
 Боевой Бобер [16]  28 Августа 2026 08:01:33 #106
Чё-то продешевили прям... 20 жетонов маловато как-то для Звездатого :twisted: Давайте сразу сотку! Интересна логика человека, который назначал цены.
0
 Коварный_Перец [5]  28 Августа 2026 08:16:23 #107
А кто лайкнул эту новость? Тот кто делал все это? )))
0
 Свинья-копилка [20]  28 Августа 2026 08:22:09 #108
Кому дорого напомню что было 10 лет назад

На аукционе были проданы впервые амулеты церра, дзера и альки.

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=629135 3600 бр

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=629136 3500 бр

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=629137 2500 бр.

На миноре на сколько знаю цены были еще выше
1
 Коварный_Перец [5]  28 Августа 2026 08:36:34 #109
Свинья-копилка написал(-а) 2026-08-28 08:22:09
Кому дорого напомню что было 10 лет назад

На аукционе были проданы впервые амулеты церра, дзера и альки.

https://w1.dwar.ru/i­nfo/forum/topic.php?­id=629135 3600 бр

https://w1.dwar.ru/i­nfo/forum/topic.php?­id=629136 3500 бр

https://w1.dwar.ru/i­nfo/forum/topic.php?­id=629137 2500 бр.

На миноре на сколько знаю цены были еще выше

Раньше и тарава была трава зеленее, но видимо не такая забористая как сейчас. И езда убивала практически любого перса сама. Это ввод мертвого контента. Грома улучшат пару человек из-за 1% урона. И на это все. Другую езду используют только 5 уровни, потому что у них нет грома. Вместо того что бы переработать езду и дать возмоэность ее использовать в пвп на текущий условиях, за 2 года вводится вот это. По факту езда является таким же отхилом для любого кастованного перса и ничего не дают в пвп бою. Эти улучшения полезны только в пве, при этом по цене леги.
Загрузка...
2
 Свинья-копилка [20]  28 Августа 2026 09:17:09 #110
Коварный_Перец
В пвп? Все ж говорят пвп умерло. У нас остались поля древних где езды просто нет, хаоты и длани так же без езды. И редкие плато с бафом который позволяет абсолютно любую езду убивать с тычки. Вся езда сейчас актуально только в пве. Где типы со злением убивают стак из 2-3 мобов 8 уровня. А эти басни что езда раньше убивала всех, она и раньше была как отхил или способ набить су для топов своего уровня.

Все последние нововведения в основном для больших ребят, и собственно стоимость этих грейдов идет из расчета их рюкзаков. Все медали, даже оранжевая фортуна апалась топами в первые пару дней. Экономика в этой игре скорее мертва чем жива. Об этом говорит что медаль которую балансили под 20 уровни сейчас имеют даже типы 5 уровня.

Любой контент в этой игре сейчас это попытка растянуть хай энд сегмент, для тех кто за достижение готов продать почку, нежели для привлечения новой аудитории. И я не понимаю почему столько негатива, ведь по сути это изменение не даст топам дикого бафа. Это нововведение скорее для галочки.
Загрузка...
1
 __AngelLissa__ [20]  28 Августа 2026 09:31:15 #111
Свинья-копилка написал(-а) 2026-08-28 09:17:09
Коварный_Перец
В пвп? Все ж говорят пвп умерло. У нас остались поля древних где езды просто нет, хаоты и длани так же без езды. И редкие плато с бафом который позволяет абсолютно любую езду убивать с тычки. Вся езда сейчас актуально только в пве. Где типы со злением убивают стак из 2-3 мобов 8 уровня. А эти басни что езда раньше убивала всех, она и раньше была как отхил или способ набить су для топов своего уровня.

Все последние нововведения в основном для больших ребят, и собственно стоимость этих грейдов идет из расчета их рюкзаков. Все медали, даже оранжевая фортуна апалась топами в первые пару дней. Экономика в этой игре скорее мертва чем жива. Об этом говорит что медаль которую балансили под 20 уровни сейчас имеют даже типы 5 уровня.

Любой контент в этой игре сейчас это попытка растянуть хай энд сегмент, для тех кто за достижение готов продать почку, нежели для привлечения новой аудитории. И я не понимаю почему столько негатива, ведь по сути это изменение не даст топам дикого бафа. Это нововведение скорее для галочки.

Негодование не из-за того что ввели что-то для топов.
Негодуют из-за того что игроки не глупые и понимают что если нововведение есть, значит на него потратили время, деньги (наши деньги, мои, ваши и остальных) и я как вложившая частичку своих "кровных" хочу видеть пользу от товара который оплачен мною.
Это коммерческий продукт и он живет на все 100% прибыли от нас с вами, его не спонсирует государство из бюджета.
А следовательно, за наши потраченные средства нам дают около 0% полезный контент, вместо которого за те же деньги время можно было сделать куда больше полезных изменений и поправок в игре.
Печально....
Загрузка...
0
 Коварный_Перец [5]  28 Августа 2026 09:34:00 #112
Свинья-копилка написал(-а) 2026-08-28 09:17:09
Коварный_Перец

Если для вас все так, не знаю что вы делаете в этой игре. Есть другие игры. Для нас и ПВП есть, и ап езды нам был актуален, и ждали мы его 2 года. А то, что сделали, нас не устраивает. я объяснил почему, если это было непонятно.
0
 Свинья-копилка [20]  28 Августа 2026 09:49:30 #113
Коварный_Перец
А что Вы хотели? Не Вы ли хвастались своими легами? Конкретно Вы скорее всего не бедный человек, и тратить свои нервы из-за картинок странно. Опять же данное изменение дает на столько мизерную прибавку, что вероятнее всего шанс на то, что оно решит исход боя почти нулевой

Весь последний контент который вводят в игру в основном рассчитан на высокие уровни, вашим уровня это перепадает скорее по остаточному принципу.

__AngelLissa__
При всем уважении, данный контент на мой взгляд занял два часа работы, потому что даже реколора езды не сделали, езда 1,2,3 не имеет отличий в модельках на сколько я знаю, а изменить пару строк бафов и статов это не то, чтобы безумно трудозатратное действие
1
 lolgh [11]  28 Августа 2026 09:53:16 #114
это для тех кто согласен с ценой :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.