Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Улучшение ездовых животных
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Улучшение ездовых животных

Администрация [20] 
4
27 Августа 2026 13:06:04
Долгожданный момент настал! Теперь кузнецы Тунгур и Ставрос готовы заняться улучшением ваших ездовых животных! В кузнице вы можете сдать ненужные вам амулеты ездовых, чтобы их разобрали на Жетоны наездника.

За определённое число таких жетонов кузнец потом потрудится над вашим скакуном, сделав его сильнее, проворнее и опаснее в бою. Важное условие: во время этой процедуры вас не должно быть в седле.

После улучшения кузнец даст вам совершенно новый амулет, если у вас была упряжь — она пропадёт. Ещё одна новость: амулеты редких ездовых теперь можно выставлять на аукцион.

Звёздный скакун — для настоящих чемпионов!
Загрузка...
1
 МОРДЕХАЙ [17]  27 Августа 2026 14:41:36 #39
Не знаю что ждали остальные , но я ждал актуализации ВСЕХ видов рарных ездовых (подтяжки их под 20 уровень и т.д), а тут опять как был гром , так он ток и остался , звезд добавили ... ну ок .
А тут опять тупо задудонь денег получи +5% к урону от грома , чтоб быть не как все..

Пойду плойку продую от пыли... надежды не сбылись :rolleyes:
Загрузка...
0
 Vitalik svit [6]  27 Августа 2026 14:44:05 #40
А по боевым статам что ? касту зверей что?
0
 mahbot [10]  27 Августа 2026 14:47:26 #41
- МаНдАрИнЧиК - написал(-а) 2026-08-27 14:38:15
mahbot написал(-а) 2026-08-27 14:26:31
Какие вообще бафы дают эти звезды? Хотя наверное как обычно ответа не будет :smile:

там срез урона по езде на 5% и хп в 2е увеличивается

и все? а есть где-то описание?
1
 ---СТРОИТЕЛЬ--- [5]  27 Августа 2026 14:53:27 #42
Наконец-то дзеруг сможет 100% убивать эльдива)
Загрузка...
0
 Termius [20]  27 Августа 2026 14:58:58 #43
Теперь ясно,чего так омелы мало-кто-то явно скурил
3
 -_Полуденный_- [19]  27 Августа 2026 15:09:48 #44
- МаНдАрИнЧиК -
На 5 звезде будет в 64 раза хп увеличено и 30% среза урона? Классная булочка! Самое то, чтобы подхилиться врагу :lol:

mahbot
Баффы на пару % лучше. Гром быстрее хп начинает снимать, если соперник не тянет. Церр больше хп срезает, алька больше хилит, дзер больше травит. И т.п. Ничего космического, но неплохо. Было бы, если бы было в разы дешевле
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Загрузка...
6
 __AngelLissa__ [20]  27 Августа 2026 15:29:20 #45
Я так долго ждала этого момента, ну не знаю может лет 15 )))
И вот момент настал, с замиранием сердца начинаю искать, где же, где же, где же...
И не нахожу....
Мои джахаральчики так и остались 13 уровневыми....
Жуйте сами свои звезды...
Кто нибудь из самых богатых игроков или тех кто играет 24/7 в течении 15-20 лет, напишите пожалуйста сколько за все время игры, вы собрали амулетов громдрага (я понимаю что ломать на жетоны можно и раритетные) и все же, сколько ?
И ведь это не просто новость, а одно из приоритетных направлений о котором твердили админы, столько слов, а на деле....
Печально все это...
Загрузка...
3
Goting [9]  27 Августа 2026 15:29:49 #46
Dem CARAT написал(-а) 2026-08-27 13:57:00
Один вопрос: низший Громдраг сможет убирать звездного Громдрага из боя? :biggrin:

*нищий :cool:
Да будет, так!)
Загрузка...
6
 SHIT ITS WUK [5]  27 Августа 2026 15:34:01 #47
Тот кто это придумал вообще, ни на грам, вот просто ноль, не понимает арифметику игры.
Предположу что это было сделано для какой то другой игры, но точно не для Легенды.
Найдется пару шейхов кто позволит себе АП, но это будет не для профита, а для галочки, ибо профита в этом Апе нет.
И еще момент, как только я увидел это творение, я понял что цена езды не увеличится, а наоборот скатится еще ниже. Интересно, тот кто это придумывал, полагал что цены взлетят и езда станет актуальной?
Грандиозный план Апа езды на деле оказался очень жидким. Грустно.
Загрузка...
0
 Vitalik svit [6]  27 Августа 2026 15:34:30 #48
__AngelLissa__ написал(-а) 2026-08-27 15:29:20
И вот момент настал, с замиранием сердца начинаю искать, где же, где же, где же...
И не нахожу....
Кто нибудь из самых богатых игроков или тех кто играет 24/7 в течении 15-20 лет, напишите пожалуйста сколько за все время игры, вы собрали амулетов громдрага (я понимаю что ломать на жетоны можно и раритетные) и все же, сколько ?
И ведь это не просто новость, а одно из приоритетных направлений о котором твердили админы, столько слов, а на деле....
Печально все это...

4 раза собрал
0
 ๑ ШАНЯ ๑ [20]  27 Августа 2026 15:35:16 #49
И не нахожу....
Печально все это...

за более 16 летнюю игру (на другом серваке_) цера взяла за статуэтки, альку покупала, амулеты не падали ни разу. Вообще там с персом по ходу что то не то 2 раза упали серты на оружие,1 пески и недавно плечи Шико, ну а в основном одно гомно падает постоянно. И если что я постоянно открываю сундуки то плети, но наборы колец, то пояса, а да еще аппарат невидимости или как его там борохло.
6
 Коварный_Перец [5]  27 Августа 2026 15:39:35 #50
И не нахожу....
Печально все это...

Дело даже не в том, что это стоит космических денег. Сейчас езда - это отхил кастованному противнику. Все что дает езда, это ускорение боем против каких либо мобов. И все. То есть по факту в пвп никаких изменений нет. Только больше отхила противнику. Все эти космические цены за немного больше комфорта против мобов, ну это смешно и никому не надо. 2 года уже обещали эту обнову, все ждали, а выпустили вот это.
Загрузка...
1
 __AngelLissa__ [20]  27 Августа 2026 15:39:49 #51
SHIT ITS WUK написал(-а) 2026-08-27 15:34:01
Тот кто это придумал вообще, ни на грам, вот просто ноль, не понимает арифметику игры.
Предположу что это было сделано для какой то другой игры, но точно не для Легенды.
Найдется пару шейхов кто позволит себе АП, но это будет не для профита, а для галочки, ибо профита в этом Апе нет.
И еще момент, как только я увидел это творение, я понял что цена езды не увеличится, а наоборот скатится еще ниже. Интересно, тот кто это придумывал, полагал что цены взлетят и езда станет актуальной?
Грандиозный план Апа езды на деле оказался очень жидким. Грустно.

Мои мысли да прямо в точу.
Еще добавлю
При такой цене их себе позволят (по крайней мере в ближайшее время) только те кто и без этого апа в одиночку равны целому войску, так зачем такому игроку, который может этого апнутого грома убить за 1-2 удара, покупать это создание....
Только если как в одном фильме (В городе полно избалованных придурков, которым некуда деньги девать…)
Прошу заметить модераторов, "придурок" это не матное слово и даже не запрещено цензурной, спасибо!
Загрузка...
0
 __AngelLissa__ [20]  27 Августа 2026 15:44:18 #52
Коварный_Перец написал(-а) 2026-08-27 15:39:35
И не нахожу....
Печально все это...

Дело даже не в том, что это стоит космических денег. Сейчас езда - это отхил кастованному противнику. Все что дает езда, это ускорение боем против каких либо мобов. И все. То есть по факту в пвп никаких изменений нет. Только больше отхила противнику. Все эти космические цены за немного больше комфорта против мобов, ну это смешно и никому не надо. 2 года уже обещали эту обнову, все ждали, а выпустили вот это.

В самую точку
0
 __AngelLissa__ [20]  27 Августа 2026 15:50:54 #53
Данная езда по моему мнению (у всех оно разное и каждый вправе его изъявлять и искать единомышленников), будет иметь смысл если добавить способность обходить "оковы бессилия", иначе какой толк ?
в ПВП бесполезно, в ПВЕ пока есть оковы бессилия и их нельзя снять, все кроме громдрага бесполезны.
Да и сам гром только для 15% бонуса к урону, когда каст дает около 150-200%.
И да эта 1* дает аж 1% прироста к урону)))
Ну прошу (предположу что мысленно со мной большинство игроков этого проекта), администрация, обдумайте, переварите это нововведение, услышьте игроков и попробуйте пойти на встречу игрокам (не придумывать отсебятину, а сделать так чтобы игрокам понравилось).
Есть кнут, есть пряник, оба средства приводят к результату. Вот только ради пряника люди продолжают сами делать то что приведет к результату (донатить например), а вот ради кнута.... (ну вы поняли думаю)
4
 killer magmarow [10]  27 Августа 2026 15:52:18 #54
Как опытный игрок в двар я конечно ожидал чего-то подобного от админов, но чтобы настолько :lol:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
0
 __AngelLissa__ [20]  27 Августа 2026 15:53:31 #55
Я очень верю в то, что мои любимые джахаральчики как и другие питомцы за репутации, найдут своих заблудших родителей 16 и 20 уровня в педалях преклонения (оранжевых), но будет ли игра жива к тому моменту....
2
 Русич154 [15]  27 Августа 2026 16:34:58 #56
Этой обновой, с нашими игровыми тачками, вы нам напомнили директора автоваза.
- Ну можно же было сделать нормально? Всё продумать, чтоб игрокам нравилось, улучшения были осознанные, чтобы это была не просто донатная история не понятно для чего?
- Можно, а зачем?

Дядя Цеба, ну тут реально подход уровня жигули :cry:
Загрузка...
1
 Ded Vasiliy [20]  27 Августа 2026 16:39:13 #57
Пойду ка я лучше Варенье на зиму варить :twisted: :twisted: :twisted:
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.