А я-то думаю че за безумный флешмоб в чате, по 4 церра дарят себе, а оно вон что.
А это... бероны, луаны, их ядовитые бартья-акробатья, лагмуры, корвусы, ГРУМВОЛ (рофл века вообще), и прочие носороги... акционные ездовые (которых надо несколько лет собирать), пхадд за рефералку (наверное один из самых редких и при этом самый беспонтовый), анлагриса? Они че как?
Я каждый день вижу объявы о продаже церра, альканы и дзеруга, даже ценник не такой уж и кусачий, по большому счету. Каждый второй сидит на них. Половина тех, кто не на них, на Громе. Куча редкой езды, которую не получить переводом на счёт, а надо сделать какую-то ачивку. Сначала обесценили это достижение, репутации, потом обесценили церра и ко, теперь ещё и "апом" поводили...
Кто на сходку за 30к пойдёт,
напихайте огурцов поинтересуйтесь доколе? так сложно подкрутить статы всем ездовым чтоб сделать их актуальными? Сложно сделать отдельный скейл им под пвп, если вы боитесь за баланс в пве? Сложно придумать 10-15 реально уникальных кастов для зверинца, чтоб каждый имел своё применение, а не был просто пыльной кнопкой в инвентаре?
Когда-то давным давно, когда небо было голубое, а трава зеленее, я увидел на ЦП перса сидящего на 10м церрадоре. После парочки быстрых вопросов я получил ответ, что это и откуда его взял игрок. Это был приз за первое место в конкурсе, как раз таки на одной из сходок. Вот тогда это было реально круто. Такой был только у него и у Майкла Джексона. Короче...
кто делал - уволен, откатывайте
_MeLLow_ [13]:А еще проблемма с утра.. Дезодарант мужской закончился, пришлось какимто Ледиспик стиком намазаться... Хожу как фейа благоухаю...