Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Улучшение ездовых животных
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Улучшение ездовых животных

Администрация [20] 
4
27 Августа 2026 13:06:04
Долгожданный момент настал! Теперь кузнецы Тунгур и Ставрос готовы заняться улучшением ваших ездовых животных! В кузнице вы можете сдать ненужные вам амулеты ездовых, чтобы их разобрали на Жетоны наездника.

За определённое число таких жетонов кузнец потом потрудится над вашим скакуном, сделав его сильнее, проворнее и опаснее в бою. Важное условие: во время этой процедуры вас не должно быть в седле.

После улучшения кузнец даст вам совершенно новый амулет, если у вас была упряжь — она пропадёт. Ещё одна новость: амулеты редких ездовых теперь можно выставлять на аукцион.

Звёздный скакун — для настоящих чемпионов!
Загрузка...
3
Drama Queen [20]  27 Августа 2026 16:44:40 #58
скоро будут лоты , а там сразу апнутое ездовое) :lol: экономия на лице
Загрузка...
1
 Timmy Trumpet [20]  27 Августа 2026 16:55:28 #59
самое бесполезное и дорогое нововведение, ездовых щас и так некинуть нормально у всех мобов иммунитет, так вы еще и цену на ап до небес завысили, норм, давайте еще :exclaim:
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
Загрузка...
0
 Mutazavr [9]  27 Августа 2026 17:06:43 #60
Ну теперь норм амули раскупать будут)) не надо будет месяцами флудилку мучать
0
 альфавоин [8]  27 Августа 2026 17:07:05 #61
20-ки апнут без проблем
остальные терпим :biggrin:
0
 -HardStyle- [16]  27 Августа 2026 17:10:09 #62
мда)) сразу вспоминается знаменитая фраза: то что мы не оправдали ваши ожидания - это ваши проблемы :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 -Ночной_Ведьмак- [16]  27 Августа 2026 17:10:18 #63
0 лайков у новости, тонны лайков в комментариях к новости. Админы - это показатель
3
 Ланкаст [16]  27 Августа 2026 17:28:18 #64
Аппетиты растут с каждым днём, ориентация на запасы десятка человек (читеров-реальщиков). А вы побольше им давайте бабла, они вам ещё не такое нарисуют. В угоду десятков, теряют тысячи и заработать никак побольше. Двоешники.
Загрузка...
0
 Bioshok [11]  27 Августа 2026 17:29:37 #65
почему только 5 звёзд, а не 10 ?
2
 Bioshok [11]  27 Августа 2026 17:39:32 #66
Колода «Ездовые животные Фэо» будет призывать обычное животное или улучшеное?
Загрузка...
0
 ТиГрЬОнНоК [10]  27 Августа 2026 17:49:05 #67
Полагаю логика такая
"У народа куча голды на руках копится - чтобы такого ввести чтоб её потратили?"
И почему-то вводится что-то неудобовразумительное по ачивкам за овер-оверпрайс
То есть народу настолько показательно должно быть скучно в игре, и голды уж столько много лишней что её лишь бы куда да вкинуть...
Ну это неприкрытое согласие с тем что контент скучен.
Донатная история мне понятна когда она выдаёт уникальный или экстра-шанс на какую-нибудь лудку, но не когда честно нажитое годами предлагают потратить на кусок ничего, "просто чтобы потратить", а чуть позже за брюли на лотах для большей дизморали шейхи растащат немощных животин за копейки...
0
 __AngelLissa__ [20]  27 Августа 2026 17:54:57 #68
ТиГрЬОнНоК написал(-а) 2026-08-27 17:49:05
Полагаю логика такая
"У народа куча голды на руках копится - чтобы такого ввести чтоб её потратили?"
И почему-то вводится что-то неудобовразумительное по ачивкам за овер-оверпрайс
То есть народу настолько показательно должно быть скучно в игре, и голды уж столько много лишней что её лишь бы куда да вкинуть...
Ну это неприкрытое согласие с тем что контент скучен.
Донатная история мне понятна когда она выдаёт уникальный или экстра-шанс на какую-нибудь лудку, но не когда честно нажитое годами предлагают потратить на кусок ничего, "просто чтобы потратить", а чуть позже за брюли на лотах для большей дизморали шейхи растащат немощных животин за копейки...

Девальвация ?)
1
 _TrogWar_ [10]  27 Августа 2026 18:02:30 #69
1000 ок 20 искр и 20 ездовых чтоб апнуть грома ?? Гдето у вас опечатка там 100% и все ради 5 % резиста )
Загрузка...
0
 попытка не пытка [6]  27 Августа 2026 18:04:59 #70
Мы думали, думали и придумали.
1
 -_Полуденный_- [19]  27 Августа 2026 18:19:56 #71
Bioshok
Так 5 звезд ≠ 5 уровней.
Сначала 5 обычных звезд.
Потом 5 фиолетовых. После 5 розовых. Потом 5 черных. А дальше и не надо, ибл уже 100% резиста к урону :biggrin:
Суету навести охото!
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
Загрузка...
0
 Архиангел [19]  27 Августа 2026 18:26:40 #72
:buee:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
 Gamma Doppler [12]  27 Августа 2026 18:46:28 #73
Коварный_Перец написал(-а) 2026-08-27 13:48:52
Добавьте возможность дизлайков в новостях

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=593464&page=86 боюсь что после этого не добавят :lol:
3
 __Зелибоба__ [11]  27 Августа 2026 18:55:55 #74
А я-то думаю че за безумный флешмоб в чате, по 4 церра дарят себе, а оно вон что.
А это... бероны, луаны, их ядовитые бартья-акробатья, лагмуры, корвусы, ГРУМВОЛ (рофл века вообще), и прочие носороги... акционные ездовые (которых надо несколько лет собирать), пхадд за рефералку (наверное один из самых редких и при этом самый беспонтовый), анлагриса? Они че как?
Я каждый день вижу объявы о продаже церра, альканы и дзеруга, даже ценник не такой уж и кусачий, по большому счету. Каждый второй сидит на них. Половина тех, кто не на них, на Громе. Куча редкой езды, которую не получить переводом на счёт, а надо сделать какую-то ачивку. Сначала обесценили это достижение, репутации, потом обесценили церра и ко, теперь ещё и "апом" поводили... :biggrin:
Кто на сходку за 30к пойдёт, напихайте огурцов поинтересуйтесь доколе? так сложно подкрутить статы всем ездовым чтоб сделать их актуальными? Сложно сделать отдельный скейл им под пвп, если вы боитесь за баланс в пве? Сложно придумать 10-15 реально уникальных кастов для зверинца, чтоб каждый имел своё применение, а не был просто пыльной кнопкой в инвентаре?

Когда-то давным давно, когда небо было голубое, а трава зеленее, я увидел на ЦП перса сидящего на 10м церрадоре. После парочки быстрых вопросов я получил ответ, что это и откуда его взял игрок. Это был приз за первое место в конкурсе, как раз таки на одной из сходок. Вот тогда это было реально круто. Такой был только у него и у Майкла Джексона. Короче... кто делал - уволен, откатывайте
_MeLLow_ [13]:А еще проблемма с утра.. Дезодарант мужской закончился, пришлось какимто Ледиспик стиком намазаться... Хожу как фейа благоухаю...
Загрузка...
0
 Вандалка [19]  27 Августа 2026 18:56:27 #75
Возьмите меня в Одмины....я тоже умею всякую фигню придумывать! :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
 ХозяинДождя [17]  27 Августа 2026 18:59:43 #76
Вандалка написал(-а) 2026-08-27 18:56:27
Возьмите меня в Одмины....я тоже умею всякую фигню придумывать! :lol:

Ну знаешь ли админская не резиновая)) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.