Жители Фэо! ! До 10 января 23:59 у вас есть отличная возможность получить уникальную награду! Завершите 5 активностей, чтобы получить Эфемерный легендарный жетон через новое повторяющееся свершение в меню событий. Эти жетоны можно обменять в Обменном шатре на временный легендарный доспех 5 звёзд.
Эти временные доспехи уже находятся на финальной стадии ребаланса. Это значит, что у вас есть уникальный шанс — вы можете опробовать все изменения и выбрать именно тот доспех, который идеально подходит вашему стилю игры!
Обратите внимание: на основании обратной связи и последующих публичных тестов будут вноситься правки перед тем, как изменения перейдут на обычные легендарные доспехи.
Ребалансом легендарных предметов занимался идн. Администрация выражает благодарность за сотрудничество!
Важно: все временные легендарные предметы будут удалены у игроков 11 января!
Успейте выполнить условия и забрать свою награду!
Последняя новость:
[21:00, 12 Марта 2026] Легендарный ребаланс: второй подход!
Итак, продолжается тестирование изменения Легендарных предметов. Сейчас их временные версии ждут вас в Обменном шатре. Приобрести легендарную экипировку можно заЭфемерный легендарный жетон.
Внимание: каждую легендарную вещь в рамках теста можно приобрести только один раз. Срок жизни — 2 дня. Использовать их в Клановых войнах нельзя. При входе в бой они будут безвозвратно изъяты не только из слота, но даже из рюкзака. Если же зайти каким-то чудом удастся, ваш персонаж немедленно погибнет. Будьте внимательны!
Проверить временные Легендарные предметы можно в Турнирном зале и в Тренировочной комнате. Эффекты там аналогичны тем, что будут действовать в Клановых войнах, только будут наложены не через 2 часа, а через 5 минут.
Кстати, в Турнирном зале теперь можно призывать Церрадора, Альканору, Дзеруга и Громдрага. Этот этап тестирования продлится с 12 марта до 1 апреля. По итогам вашего фидбэка тесты, скорее всего, продолжатся. Следите за новостями!
Обратите внимание: временные легендарные предметы выдаются сразу с усилениями (руна, оправа, символы).
Поэтому перенос рун свитком и использование щипцов для оправ временно отключено.
А на обычных мобах травля на ура работает, хотя там не нужно это особо.
это лишь подтверждает необоснованность претензий, т.к. "обычные мобы" и "сверхи" не отличаются как цели (шапка срабатывает в любую цель с одинаковым шансом, убедиться в этом можно посмотрев на эффект - он одинаковый)
идн
Грехи -37 к хп,
Срабатывание маски- 0
Напал крэтс в логове- сработала.
Значит, багованные сверхи.
Вот был бы опрос, я бы предпочла бы свою старую маску.
Честно. Она работала без сбоев.
А сейчас мудреный фиолетовый шлем стал для меня предпочтительнее.
Ну не надо меня насильно облагодетельствовать.
Как и многих игроков.
Убила для теста 3 раза небесное усиление скорпа (в тиме)
Маска сработала 0-1-2.
Это мало для 65 к хп.
Плюс 15 сверхов.
Уже могу сделать свой личный вывод: не нравится. Прежняя была лучше.
За сим из топа удаляюсь.
Элпис
кроме того что она приходит редко, у нее разные травли наносят разный урон и стало намного хуже.
так мало того этот урон еще продлен по времени.
пришло 2 шапки тайм 35 сек. а сверхам времени на убийство не добавили, ни в колоду датхар, ни грехи.
Шанс травли маски на любом уровне сейчас выше, чем был ранее.
Раньше маска, как и талант временный, чуть ли не с первых разменов вешалась, хотя бы одна.
У меня первая маска.
Сейчас, бил грехи 2 раза -2 прока под конец, которые, на минутку, уже травят всего по 5% за 35 сек..( там еще и минус поглот 10%, получается 9% от хп босса)
Затем бил скорпа - кольцо сработало 6 раз, маска 1. Так что там по шансам?
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
Квест, сезонные сундуки и легендарная душа позволяют взять ОПРЕДЕЛЕННУЮ легендарную вещь. Большинство людей выбирало конкретную вещь исходя из старой меты, теперь она поменялась, т.к. вещи всё равно не в балансе (особенно на физе, где есть возможность взять Шлем\Плечи ГунглДО).
Добавьте, пожалуйста, возможность поменять свою легендарную вещь на другую без потери кол-ва звезд.
Я ходил с ветхой "пофикшенной" ака версией
Так вот она была нормальной. до 6 стаков на боссе.
А тут 3 минуты 0 масок может быть в одном бою.. это клоунада какая-то
ТиГрЬОнНоК
они наверно думают мы тупые чтоле дают нам поиграться а мы и разници не видим что было и что стало)))Интересно куда народ девается после всего этого )))
Изменения в легах задумывались для баланса в ПВП. Негатив по поводу маски в основном идет из-за ПВЕ составляющей. Логичным решением было бы разделить эффект маски на ПВП и ПВЕ. ПВЕ эффект оставить таким каким был на старой маске, ПВП эффекты в таком случае получится настраивать как угодно, не думаю о ПВЕ составляющей. Плюс и по иконкам как раз было бы - для мобов оставить картинку маски, для ПВП сделать новую картинку для физ урона.
P.S. Лично у меня нет вообще никакой леги, сужу только по постам на форуме.
какое же ... получилось из маски)) слов нет. лега убита полностью. на кой она нужна такая. как раз то о чём я говорил выше. Теперь бы, с учётом ребаланса, я её не выбрал бы точно. )) Шляпа конченная)) Не маска -свиток травли на пол часа
_Извращенец_
А вы спросите какая лега у Идна и всё поймёте
Да тут понятно что он под себя все выкрутил ну или как минимум ему еще за это и заплатили чтобы он все леги убил в хлам и оставил только плечи)))
Ну как бы даже смешно учитывая что сапоги урон повышают на каких то 30% поножи на 3% урон увеличивают А вот плечи если еще по считать что есть пелена и есть физа и они твой удар в сумме увеличат на 300% ну как бы это имба да еще и вешаются через ход)))