Жители Фэо! ! До 10 января 23:59 у вас есть отличная возможность получить уникальную награду! Завершите 5 активностей, чтобы получить Эфемерный легендарный жетон через новое повторяющееся свершение в меню событий. Эти жетоны можно обменять в Обменном шатре на временный легендарный доспех 5 звёзд.
Эти временные доспехи уже находятся на финальной стадии ребаланса. Это значит, что у вас есть уникальный шанс — вы можете опробовать все изменения и выбрать именно тот доспех, который идеально подходит вашему стилю игры!
Обратите внимание: на основании обратной связи и последующих публичных тестов будут вноситься правки перед тем, как изменения перейдут на обычные легендарные доспехи.
Ребалансом легендарных предметов занимался идн. Администрация выражает благодарность за сотрудничество!
Важно: все временные легендарные предметы будут удалены у игроков 11 января!
Успейте выполнить условия и забрать свою награду!
Последняя новость:
[21:00, 12 Марта 2026] Легендарный ребаланс: второй подход!
Итак, продолжается тестирование изменения Легендарных предметов. Сейчас их временные версии ждут вас в Обменном шатре. Приобрести легендарную экипировку можно заЭфемерный легендарный жетон.
Внимание: каждую легендарную вещь в рамках теста можно приобрести только один раз. Срок жизни — 2 дня. Использовать их в Клановых войнах нельзя. При входе в бой они будут безвозвратно изъяты не только из слота, но даже из рюкзака. Если же зайти каким-то чудом удастся, ваш персонаж немедленно погибнет. Будьте внимательны!
Проверить временные Легендарные предметы можно в Турнирном зале и в Тренировочной комнате. Эффекты там аналогичны тем, что будут действовать в Клановых войнах, только будут наложены не через 2 часа, а через 5 минут.
Кстати, в Турнирном зале теперь можно призывать Церрадора, Альканору, Дзеруга и Громдрага. Этот этап тестирования продлится с 12 марта до 1 апреля. По итогам вашего фидбэка тесты, скорее всего, продолжатся. Следите за новостями!
Обратите внимание: временные легендарные предметы выдаются сразу с усилениями (руна, оправа, символы).
Поэтому перенос рун свитком и использование щипцов для оправ временно отключено.
В общем поюзал тапки 18 лвл и плечи 14 лвл. Сапоги сделали хорошо, лучше чем первоначальные и за это спасибо. Появился урон чуть лучше, на хаотах меньше оглушают. Что касается плеч - не соглашусь, что они критуют лучше, не понравились вообще. Если в ловком критуют еще более менее, то в крите полный отстой. Считаю руна там не удачная (за тест руны спасибо, такую общую ставить не буду) и символы на защиту вообще не в тему.
ЕльТрон
Я про плечи вообще молчу. Там по любому% придёт если Крит. Я про сапоги. Если их сравнивать с фиолетом то урон они дают не от бафа а от характеристик. А урон от бафа может прийти или не прийти с вероятностью небольшой. Как то сравнивать шмотку где у тебя постоянный процент и шмотку где процента может не быть ну так себе.
А знаете, мне этот ребаланс в целом зашёл. Видно, что люди действительно сели и подумали, а не просто накидали цифры ради галочки. Многие моменты стали логичнее, где-то убрали явные перекосы, где-то добавили вариативности, из-за чего играть стало чуть более осмысленно, а не по одной и той же схеме. Появилось ощущение, что разные подходы теперь имеют право на жизнь, и это только в плюс.
Понятно, что идеала не бывает и какие-то спорные моменты всё равно останутся, но сам факт, что системой занимаются и пытаются её выровнять, уже радует. Если продолжат в таком же духе, аккуратно подкручивая детали по обратной связи, может получиться действительно крепкий и сбалансированный результат.
Напишите что-то в таком духе, только не копируйте один в один и не пишите в одно время.
>3А знаете, мне этот ребаланс в целом зашёл. Видно, что люди действительно сели и подумали, а не просто накидали цифры ради галочки. Многие моменты стали логичнее, где-то убрали явные перекосы, где-то добавили вариативности, из-за чего играть стало чуть более осмысленно, а не по одной и той же схеме. Появилось ощущение, что разные подходы теперь имеют право на жизнь, и это только в плюс.
Понятно, что идеала не бывает и какие-то спорные моменты всё равно останутся, но сам факт, что системой занимаются и пытаются её выровнять, уже радует. Если продолжат в таком же духе, аккуратно подкручивая детали по обратной связи, может получиться действительно крепкий и сбалансированный результат.
Напишите что-то в таком духе, только не копируйте один в один и не пишите в одно время.<3
"Привет, админ. Это я, твой единственный игрок. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что в твою игру играет много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех своих аккаунтов. "