Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Легендарный ребаланс: второй подход!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Легендарный ребаланс: второй подход!

Администрация [20] 
9
30 Декабря 2025 13:15:57
Предыдущие новости:
[13:15, 30 Декабря 2025] Новое свершение!
Жители Фэо! ! До 10 января 23:59 у вас есть отличная возможность получить уникальную награду! Завершите 5 активностей, чтобы получить Эфемерный легендарный жетон  через новое повторяющееся свершение в меню событий. Эти жетоны можно обменять в Обменном шатре на временный легендарный доспех 5 звёзд.

Эти временные доспехи уже находятся на финальной стадии ребаланса. Это значит, что у вас есть уникальный шанс — вы можете опробовать все изменения и выбрать именно тот доспех, который идеально подходит вашему стилю игры!

Обратите внимание: на основании обратной связи и последующих публичных тестов будут вноситься правки перед тем, как изменения перейдут на обычные легендарные доспехи.

Ребалансом легендарных предметов занимался  идн. Администрация выражает благодарность за сотрудничество! 

Важно: все временные легендарные предметы будут удалены у игроков 11 января!

Успейте выполнить условия и забрать свою награду!

Последняя новость:
[21:00, 12 Марта 2026] Легендарный ребаланс: второй подход!
Итак, продолжается тестирование изменения Легендарных предметов. Сейчас их временные версии ждут вас в Обменном шатре. Приобрести легендарную экипировку можно за Эфемерный легендарный жетон.

Внимание: каждую легендарную вещь в рамках теста можно приобрести только один раз. Срок жизни — 2 дня. Использовать их в Клановых войнах нельзя. При входе в бой они будут безвозвратно изъяты не только из слота, но даже из рюкзака. Если же зайти каким-то чудом удастся, ваш персонаж немедленно погибнет. Будьте внимательны!

Проверить временные Легендарные предметы можно в Турнирном зале и в Тренировочной комнате. Эффекты там аналогичны тем, что будут действовать в Клановых войнах, только будут наложены не через 2 часа, а через 5 минут

Кстати, в Турнирном зале теперь можно призывать Церрадора, Альканору, Дзеруга и Громдрага. Этот этап тестирования продлится с 12 марта до 1 апреля. По итогам вашего фидбэка тесты, скорее всего, продолжатся. Следите за новостями!

Обратите внимание: временные легендарные предметы выдаются сразу с усилениями (руна, оправа, символы). 

Поэтому перенос рун свитком и использование щипцов для оправ временно отключено.

Удачи в испытаниях!
Загрузка...
0
 Элпис [10]  15 Марта 2026 21:08:19 #191
Взяла потестить маску Изувера. Там выпала руна для крита с понижением ловкости на 92(( Я ловкач, мне это печально. А Руны для маски все антиловкие или мне не повезло?
Верните Кустика!
1
Goting [9]  15 Марта 2026 21:15:14 #192
Элпис

Усиленное пересаживание всех на костолома. :cool:
Что в путеводителе, что в тестах, что в акциях. Других комплектов не существует, ну разве что для достижений. :confused:
Да будет, так!)
Загрузка...
0
 -Боевая Белка- [20]  15 Марта 2026 22:17:57 #193
шляпа
9
 Злые Макароны [15]  15 Марта 2026 23:12:26 #194
Почему именно маска режется? Почему плечи, поножи остаются почти в своих статах? Маска не превосходила остальные леги, была средней в пвп, в основном использовалась для мобов и сверхов. Что за кривой и не обоснованный баланс намечается?
Загрузка...
1
 JZX [20]  16 Марта 2026 21:17:08 #195
Рыжик с рюкзака забрали при телепорте на кв, а че не вернули то после кв?? И зачем вообще было изымать не понятно
Загрузка...
0
 Equitable law [10]  16 Марта 2026 21:17:13 #196
Да вообще с этими ребалансами многие не могут Шмотку взять и наслаждаться игрой, вечно в каких то додумках живем.
0
 Equitable law [10]  16 Марта 2026 21:23:28 #197
И так КВ бои по 6-7 часов идут с этими ребалансами будут до 9 утра идти. а че мы же не люди мы кони, нам на след день на работу не надо.
0
 ЕльТрон [16]  16 Марта 2026 21:30:17 #198
Злые Макароны написал(-а) 2026-03-15 23:12:26
Почему именно маска режется? Почему плечи, поножи остаются почти в своих статах? Маска не превосходила остальные леги, была средней в пвп, в основном использовалась для мобов и сверхов. Что за кривой и не обоснованный баланс намечается?

маска зло а осталное как повезёт :rolleyes:
5
 JZX [20]  16 Марта 2026 21:35:48 #199
При входе в бой они будут безвозвратно изъяты не только из слота, но даже из рюкзака.

Внимательнее читать надо, понятно. Но не понятно зачем надо изымать из рюкзака)))
Загрузка...
1
 Мадам_Жоржетт [12]  17 Марта 2026 00:02:33 #200
Верните маски, в рюкзаке они никому не мешали.
Загрузка...
1
 Тигриция [16]  17 Марта 2026 13:56:19 #201
магазин обновите чтобы можно было раз в 2 дня шмотку брать, а то забрали топовую шмотку на кв теперь не даете взять((
:confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
1
 Свинья-копилка [20]  17 Марта 2026 14:19:12 #202
Ну да, никто не говорил что доспех просто крадут когда жмешь сюдаху. А я только вчера днем взял шапку боссов погонять
Загрузка...
2
 Иррурусик [14]  17 Марта 2026 14:40:39 #203
Я не супер игрок, но мне кажется только маска крутая, травит боссов, особенно больших (я вот даже решилась уборга убить на краску сама). Остальные как по мне одинаковые и бестолковые для простых смертных, кто мало играет.
Так что если бы даже у маски были нулевые статы, она все равно была бы популярной для боссов.
Загрузка...
3
 Moris de Mortis [19]  17 Марта 2026 20:16:22 #204
идн

Не травит короч маска твоя. То есть она травит, но урона не вносит. Всё что она там натикает по 10-20-30 урона, противник отъест за один два удара. Надо добавлять крит урон тикам, ну или возвращать двойной урон в пвп.
-Нет ничего невозможного- (с)
Загрузка...
3
 Минд Аль Пекан [12]  17 Марта 2026 20:19:31 #205
Иррурусик написал(-а) 2026-03-17 14:40:39
Я не супер игрок, но мне кажется только маска крутая, травит боссов, особенно больших (я вот даже решилась уборга убить на краску сама). Остальные как по мне одинаковые и бестолковые для простых смертных, кто мало играет.
Так что если бы даже у маски были нулевые статы, она все равно была бы популярной для боссов.

Для обычного игрока, который заходит тупо отбить лимит и сверхов плечи теперь топ. Раньше такой очевидной разницы в шмотках не было.
Загрузка...
10
 Триумвиратор [16]  17 Марта 2026 21:20:50 #206
про маску (единственное что могу сравнить, т.к есть "бомжатская&quo­t; с 1 звездой)
я бы сказал что маска 5 с оправа и рунами которую нам сейчас дали чуток лучше той самой бомжатской однозвездной...
поэтому боюсь даже представить на сколько слабой после окончания подобного "ребаланса"­; будет та же самая "бомжатская&quo­t; маска для обычного игрока, который максимум сможет апнуть по звезде в год если не реже...

p.s. а зачем ВООБЩЕ маску трогать на мобов? разделили урон на ПВП отдельно, на ПВЕ отдельно и оставьте ее для сверхов и мобов в покое! а против игроков "балансируйте&q­uot; сколько душе угодно вместе с остальными введеными рыжиками...
пусть маска будет небольшим рулем на жирных сверхах, и дает шанс игрокам комфортно играть без всяких групп в которые их так пытаются загнать периодически...

в кои-то веки сделали хорошую вещь, так оставьте ее в покое!
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
2
 Триумвиратор [16]  17 Марта 2026 21:25:17 #207
p.р.s. хотя по ощущению как сегодня пинали птичку с маской с 1 звездой ее как будто уже ослабили - пол часа бой...
что будет после ре-баланса? 1-2 часа?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
 Элпис [10]  18 Марта 2026 01:01:27 #208
Маска из-за руны антиловкача в ПВП для уворотов стала не очень (я так и не поняла, почему руна у меня была минус 92 ловкости и есть ли иные руны на маску).
Пока нравятся только плечи Шико. И с рунами там нет перекоса в сторону критов.
Верните Кустика!
8
 Тигриция [16]  18 Марта 2026 07:19:35 #209
Админы, делайте тогда обмен жетонов! Потому что после вашего ре баланса остаётся только одна шмотка- плечи. :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.