Жители Фэо! ! До 10 января 23:59 у вас есть отличная возможность получить уникальную награду! Завершите 5 активностей, чтобы получить Эфемерный легендарный жетон через новое повторяющееся свершение в меню событий. Эти жетоны можно обменять в Обменном шатре на временный легендарный доспех 5 звёзд.
Эти временные доспехи уже находятся на финальной стадии ребаланса. Это значит, что у вас есть уникальный шанс — вы можете опробовать все изменения и выбрать именно тот доспех, который идеально подходит вашему стилю игры!
Обратите внимание: на основании обратной связи и последующих публичных тестов будут вноситься правки перед тем, как изменения перейдут на обычные легендарные доспехи.
Ребалансом легендарных предметов занимался идн. Администрация выражает благодарность за сотрудничество!
Важно: все временные легендарные предметы будут удалены у игроков 11 января!
Успейте выполнить условия и забрать свою награду!
Последняя новость:
[21:00, 12 Марта 2026] Легендарный ребаланс: второй подход!
Итак, продолжается тестирование изменения Легендарных предметов. Сейчас их временные версии ждут вас в Обменном шатре. Приобрести легендарную экипировку можно заЭфемерный легендарный жетон.
Внимание: каждую легендарную вещь в рамках теста можно приобрести только один раз. Срок жизни — 2 дня. Использовать их в Клановых войнах нельзя. При входе в бой они будут безвозвратно изъяты не только из слота, но даже из рюкзака. Если же зайти каким-то чудом удастся, ваш персонаж немедленно погибнет. Будьте внимательны!
Проверить временные Легендарные предметы можно в Турнирном зале и в Тренировочной комнате. Эффекты там аналогичны тем, что будут действовать в Клановых войнах, только будут наложены не через 2 часа, а через 5 минут.
Кстати, в Турнирном зале теперь можно призывать Церрадора, Альканору, Дзеруга и Громдрага. Этот этап тестирования продлится с 12 марта до 1 апреля. По итогам вашего фидбэка тесты, скорее всего, продолжатся. Следите за новостями!
Обратите внимание: временные легендарные предметы выдаются сразу с усилениями (руна, оправа, символы).
Поэтому перенос рун свитком и использование щипцов для оправ временно отключено.
Взяла потестить маску Изувера. Там выпала руна для крита с понижением ловкости на 92(( Я ловкач, мне это печально. А Руны для маски все антиловкие или мне не повезло?
Усиленное пересаживание всех на костолома.
Что в путеводителе, что в тестах, что в акциях. Других комплектов не существует, ну разве что для достижений.
Почему именно маска режется? Почему плечи, поножи остаются почти в своих статах? Маска не превосходила остальные леги, была средней в пвп, в основном использовалась для мобов и сверхов. Что за кривой и не обоснованный баланс намечается?
Почему именно маска режется? Почему плечи, поножи остаются почти в своих статах? Маска не превосходила остальные леги, была средней в пвп, в основном использовалась для мобов и сверхов. Что за кривой и не обоснованный баланс намечается?
Я не супер игрок, но мне кажется только маска крутая, травит боссов, особенно больших (я вот даже решилась уборга убить на краску сама). Остальные как по мне одинаковые и бестолковые для простых смертных, кто мало играет.
Так что если бы даже у маски были нулевые статы, она все равно была бы популярной для боссов.
Не травит короч маска твоя. То есть она травит, но урона не вносит. Всё что она там натикает по 10-20-30 урона, противник отъест за один два удара. Надо добавлять крит урон тикам, ну или возвращать двойной урон в пвп.
Я не супер игрок, но мне кажется только маска крутая, травит боссов, особенно больших (я вот даже решилась уборга убить на краску сама). Остальные как по мне одинаковые и бестолковые для простых смертных, кто мало играет.
Так что если бы даже у маски были нулевые статы, она все равно была бы популярной для боссов.
Для обычного игрока, который заходит тупо отбить лимит и сверхов плечи теперь топ. Раньше такой очевидной разницы в шмотках не было.
про маску (единственное что могу сравнить, т.к есть "бомжатская" с 1 звездой)
я бы сказал что маска 5 с оправа и рунами которую нам сейчас дали чуток лучше той самой бомжатской однозвездной...
поэтому боюсь даже представить на сколько слабой после окончания подобного "ребаланса" будет та же самая "бомжатская" маска для обычного игрока, который максимум сможет апнуть по звезде в год если не реже...
p.s. а зачем ВООБЩЕ маску трогать на мобов? разделили урон на ПВП отдельно, на ПВЕ отдельно и оставьте ее для сверхов и мобов в покое! а против игроков "балансируйте" сколько душе угодно вместе с остальными введеными рыжиками...
пусть маска будет небольшим рулем на жирных сверхах, и дает шанс игрокам комфортно играть без всяких групп в которые их так пытаются загнать периодически...
в кои-то веки сделали хорошую вещь, так оставьте ее в покое!
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
p.р.s. хотя по ощущению как сегодня пинали птичку с маской с 1 звездой ее как будто уже ослабили - пол часа бой...
что будет после ре-баланса? 1-2 часа?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Маска из-за руны антиловкача в ПВП для уворотов стала не очень (я так и не поняла, почему руна у меня была минус 92 ловкости и есть ли иные руны на маску).
Пока нравятся только плечи Шико. И с рунами там нет перекоса в сторону критов.