|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
billyk [6]
|
|
|
16 Февраля 2008 22:20:14
|
|
|
|
Robbo [5]
|
17 Февраля 2008 14:55:41
|
|
|
Надо просто не давать доблесть если игрок не заработал ни одного очка опыта/доблести во время пещеры. Халявщики моментально вымрут. Единственный метод борьбы с хитропопыми - не допускать саму возможность хитропопости.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Awaken [4]
|
17 Февраля 2008 15:02:45
|
|
|
-Goacasper- писал(а):
Еще добавлю: позор твоему бывшему клану, которые поддавшись форумному вою, сняли с тебя значок... теперь будешь кланы выбирать щетильнее, да и другим думаю это хороший урок...
согласен - или пишите в уставе: в инстансы ходим только на победу или держитесь вместе - клан, который позволяет себе обращать внимание на вопли всяких солнышек на форуме и еще и выгонять по этому поводу сокланов... сброд это, а не клан
|
|
|
tyr198 [4]
|
17 Февраля 2008 15:34:41
|
|
|
Robbo писал(а): Надо просто не давать доблесть если игрок не заработал ни одного очка опыта/доблести во время пещеры. Халявщики моментально вымрут. Единственный метод борьбы с хитропопыми - не допускать саму возможность хитропопости.
вот попадешься на бригаду, нападешь на них раз 10 , травм 5 получишь, шмот в дребезги разобьешь, ни одного очка доблести/опыта не получишь. Но прикинь будет и за тебя сильная команда и вы выиграете, возможно и благодаря твоим действиям. Но вот инстанс заканчивается и все в твоей команде получают доблесть, а ты нет.
|
|
|
-ASPID- [4]
|
17 Февраля 2008 15:45:44
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
17 Февраля 2008 15:51:33
|
|
|
Шутки шутками, а инсты действительно превратились в хз что.
Либо напротив оказываются 9 элитно-чемпионов и пещера превращается в 2 часа попыток урвать хоть что-нибудь, либо напротив оказывается толпа 5-х уровней, которая через 20 минут перестает даже вылезать с базы. Реально интересных инстов с более-менее равными командами было от силы 2-3 за всю игру :(
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Darth Snake [4]
|
17 Февраля 2008 15:57:46
|
|
|
В тюрьму автора....
|
|
|
Matrixx Agent [4]
|
17 Февраля 2008 16:04:12
|
|
|
Antarxis, вас тоже никто не заставляет тратить, но создавайте СВОЮ группу нищих, и стойте тихо на базе, проигрывая иннстанс, никому не мешая и не подводя никого. у магмар с нищими еще проще - думаю две группы таких.. пропустят в инстанс :) вот все что я прошу :)
Antarxis, еще раз прочитай
"пачиму-то халяфщеги всегда хотят попасть в инстанс с теми кто тратит деньги, а не создают свои группы"
1.патамуч-то им влом два дня по часу пособирать ресурсы, продать их, взять благо воеводы на 3й день и идти в инстанс спокойно. аах, ну да, в инстансе надо моском думать, шевелиться, носить какие-то кристаллы, тратить деньги на мороков и т.д. да зачем, проще ходить по 5ть раз в день, и совершенно бесплатно, занимая место нормального приготовившегося к инстансу бойца, вот сущность какая их иждевенческая :)
2.даще потеря одного носильщика при более менее равных команд соперников - это проигрыш. получаеться вместо бойца, с которым можно выиграть инстанс, закидывает такого халявшика - потеря денег, причем денег не халявщика.
3. начхать таким опрераторам персов на всех остальных, кроме себя, на их прилагаемые усилия к победе, а посему, коль таким на всех по барабану, то и реакция возврата соответствующая, в мумию :)
MEGA PIXAR, я не реальщик, но собираю деньги на поход, и меня лично бесит, когда кто-то сознательно заходить на проигрыш начхав на всех.
|
|
|
MasterOK86 [6]
|
17 Февраля 2008 16:15:27
|
|
|
Serg Great Респект тебе Серега. А с нами тоже заходят в полусинем полузеленом одеянии и раздеваются))) просто тупо стоят - шмот ломать не хочу, а ты блин там с нормальными людьми, которым стыдно подвести команду шмот ломаешь, вышку не вышку, не важно. Просто 3 человека встанут из команды и все, ХРЕН чего добьешься, а элита или чемпы. Было бы умение и желание, а на халяву ничего не прокатит. Спросишь - у тебя хоть мороки есть? НЕа, а что есть? а у меня есть 200 свитков лечения...ну какой после такого разговор?
|
|
|
Bloodgard [5]
|
17 Февраля 2008 16:23:04
|
|
|
Ну вот я тока что был в инстансе с тенями и сердцами... и вовсе себя там халявщиком не ощущал, хотя боевка естественно на них была!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Matrixx Agent [4]
|
17 Февраля 2008 16:39:30
|
|
|
Bloodgard, ну пусть они отпишуться про тебя свое мнение :) зачем вставать таки в очередь, еси шмота нет?;)
|
|
|
billyk [6]
|
17 Февраля 2008 18:45:44
|
|
|
В заключении, хочу еще раз сказать, все выше написанное была шутка, цель которой было привлечение общественного внимания к проблеме пещер. Где были все палачи, которые собирались меня калечить, когда я только начал ходить в пещеры 5-6, когда собирал сильную группу с вершителем зла и целителями и так же натыкался на сидящих на базе, почему сейчас из 90% сидящих на базе сделали крайним именно меня? И не важно как ты сидишь голый или одет, живой или призрак. Я просто больше чем любой среднестатестический игрок попадаю в пещеру и многим наверное мазолил глаза. Все те, кто называл меня слабым бойцом, предлагаю ответить за слова, причем ответить пещерой, а не палачем. Я всегда затаренным попадаю в пещеры и готов, сражаться даже с элитными магмарами если со мной будет бригада, орлы или элит найт или хотя бы в нашей команде будут вершители с гордтами и порчей, а тратиться в пустую я ненамерен, и готов любому это доказать.
По поводу клана комментировать на форуме не хочеться.
P.S. стражи закройте топик, пожалуйста.
|
|
|
Bloodgard [5]
|
17 Февраля 2008 18:50:04
|
|
|
Matrixx Agent Я ж не знал, что с ними попаду.. и потом 2 сферы я собрал и танка людского в конце затянул ))) А насчет шмота: он против 5лвл роли не играет, а 6 так и так убьют, ибо ходят с тучами мороков и луанами
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
17 Февраля 2008 18:51:01
|
|
|
billyk я вот тока не понял - а об этом стоило весь мир ФЭО оповещать?
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Kevitaja [6]
|
17 Февраля 2008 23:49:13
|
|
|
billyk Теперь ты понял,кто чего стоит! А так боец ты нормальный был я с тобой в пещере один раз и знаю чего ты стоишь!
А самое смешное,помнишь тот случай,те кто тебя защищали те и выгнали. Удачи тебе
|
|
|
Morticia [6]
|
18 Февраля 2008 02:10:27
|
|
|
billyk писал(а): В заключении, хочу еще раз сказать, все выше написанное была шутка,.
ложь. Просто в соседней теме тебя подловили В КОТОРЫЙ раз на голышовой отсидке. После чего в следующем инсте ты "оделся", но отсидел духом. И тебя ОПЯТЬ подловили. Вот ты и создал эту тему. ГДЕ НЕ ШУТИЛ, лжец, а реально опозорился. Иди на арену. Что, не хочется? Правильно. Там за подставу сокомандника доблесть не дают.
Итак, ты лжец.
Второе. Если ты днями сидишь в очереди или висишь духом на базе, я легко представляю, КАКИЕ у тебя мороки. Они - такие же бойцы как и ты. На нашем уровне. Ответь. Какие мороки у тебя? И СКОЛЬКО их с тобой в пещере?
Итак, ты лентяй.
Третье. Хватит ныть про реал. Нет реала - заработай в игре. При чем тут, что ты рыбак? Торгуй. Носи мышей из логова. Носи жасмин. Миллион персов делают миллион вещей для заработка ИГРОВОЙ валюты.
Кроме того, бесплатные благи работают для всех. Ходи раз в 2 дня под благом, с мороками. А не 5-6 раз за день голым и "нищим".
То есть ты еще и халявщик.
Сама раз в сутки хожу в инст. Остальное время в игре же зарабатываю. За один день реально заработать на 1 инст (для того, кто не хочет реал лить)
Вывод: лжец, лентяй и халявщик. Убейся.
П.С. До того, как убьешься, ответь-таки, ЗАЧЕМ тебе доблесть, если весь твой шмот стоит как пояс воина? Лжец, лентяй и халявщик
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Оройхон [8]
|
18 Февраля 2008 11:36:08
|
|
|
Что самое забавное, 90% так и делают, а один только сказал об этом, чем вызвал "праведный" гнев) Во-первых не 90%.
Во-вторых объясню в чем разница:
Разница в том, что одно дело быть педерастом и тихо уединившись в своей конуре предаваться извращениям с себе подобными.
Совсем другое дело публично заявлять об этом,требовать от окружающих сочуствия и понимания. Гей парады организовывать. Тьфу! Разумеется праведный гнев возникнет.
|
|
|
Златовласка [6]
|
18 Февраля 2008 13:29:42
|
|
|
Awaken [4]
Kevitaja [6]
Во-первых никто не даёт вам право называть общество людей собранных под эгидой нашего клана- сбродом!!!!
Не имеете права такого!
Тем более помолчал бы наш бывший соклановец, который который в своё время этого же балика обкакивал ТАК..что вам и не снилось!!! Кстати Тот же Kevitaja первым в своё время предлагал Балика выгнать:))
Не лицемерьте хотябы товарищ!Хотя вы не раз своих же соклановцев даже, когда присутствовали ещё в нашем клане называли сбродом!!! Стоит задуматься...
Далее наш бывший соклан billyk НЕ ОДИН раз был предупреждён о том, что он позорит имя клана и моральные ценности соклановцев в пещерах в течении полутора месяцев.
Он сто раз обещал исправиться! Я лично заступалась за него когда он впервые был замечен и обвинён в том что отсиживается на базе.
Он обещал таким образом доблесть не качать и МЫ верили ему...доверяли, как каждому соклану..
НО он обманул, не выполнил свои обещания!!!! Тем самым опозорив имя клана и себя как человека!
Мы не сочили более возможным верить и доверять ему и поэтому решением Совета и главы он был с клана удалён!
Удалён потому, что прежде всего обещал и не выполнял!
Политика его поведения расходится с политикой нашего клана!
Многие наши соклане ходят в пещеры на 3-4, 5-6 левлах..может быть не так часто как хотелось бы, чтобы получать Элиту, но зарабатывают доблесть достойными методами. НО мы ходим туда и ребята все честные и достойные, которых ОСКОРБЛЯТЬ ввиду инциндента с Баликом я не позволю!!!!!!!
Я не думаю, что по одному человеку ВЫ, кто обсуждает наш клан, имеете право говорить о НАС плохо!!!!
Нас знают как дружную команду взрослых людей, семью которая приходит на помощь всегда своим и защищает их всегда и везде!!!!
Но в каждой семье есть люди, которые расходятся с моральными принципами большинства.
Есть такие и у Орлят, и Сарацинов и у многих других кланов....
НО по одному человеку судить ОБО ВСЕХ достойных уважения я не позволю!!!
Я стараюсь верить и доверять людям...Ведь все равно больше хороших людей, чем плохих!
Я не имею права обсуждать жизненную позицю/игровую бывшего соклана..пусть это будет на его совести...Просто у нас разные пути...
|
|
|
-Goacasper-
|
18 Февраля 2008 13:35:57
|
|
|
Златовласка
Фамилий не запоминаю, но ваш красненький значок мне знаком именно потому, что частенько его обладатели сиживают на базе... и это был не Биллык.
Буду тут выкладывать их ники и наблюдать как летят значки ;)
Любителей лезть с голой пяткой на шашку тоже буду тут складывать...
|
|
|
Златовласка [6]
|
18 Февраля 2008 14:04:40
|
|
|
-Goacasper-
Буду Вам благодарна, если вы будете сообщать ники людей с нашим значком клана, кто отсиживается на базе голым ПОСТОЯННО, В ОДИНОЧКУ, когда все остальные сражаются, таким образом зарабатывают себе доблесть!
Им будут сделаны предупреждения и в дальнейшем они будут взяты под наблюдение!
Если такие действия будут повторяться после предупреждений эти люди будут удалены с клана как несоответствующие политике Клана в целом!
(просьба слать скрины на их отсидку, чтобы они не были голосновло обвинёнными или чтобы из-за них не вступать в распри с другими кланами и персонажами вступая в защиту или удаляя их).
Повторюсь - ники только тех, кто в одиночку отсиживается НЕОДНОКРАТНО, специально зарабатывая себе доблесть! Если все отсиживались на базе - не считаю возможным обсуждать такую ситуацию.
С уважением,
Златовласка.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|