Интересно было почитать топ. А теперь мой козырный туз, все, что я писал была шутка
, а точнее одна из форм протеста. Спасибо всем, кто меня ругал и поддерживал, выделю анреспектом только зену, но об этом ниже. С самого начала в этой игре мне было интересно именно противостояние с живыми людьми, а не ботами, но из-за недоделанности пещер я со временем понял, что не могу в полной мере насладиться этим аспектом игры, я пытался бороться с этим игровыми методами(так же лез на элиту и так же видел толпы народу сидящих на базе) и форумом, создавал кучу тем, но в ответ слышал только одно Автор нуб, Автор нытик,Автор апазорился, пещеры только для реальщиков. Вот пример одного из моего раннего творчества
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=67567&f=7&p=1#776995. Как видите это все было бесполезно... и тогда я задумал этот план, во мне как бы родилось второе я, которое отказывалось сражаться и предлагало уподобиться тем кто сидит на базе. Этим топиком я добился общественного резонанса, стоило только мне напрямую сказать об главной проблеме пещер, отсидки некоторых игроков на базе...голыми или одетыми, призрками или живыми не так важно, главное, что такое сплошь и рядом. 90% тут отписавшихся и даже
Msviblov предлагают мне дать квест на 500з, чтож я согласен быть распятым, но только если так же начнут бороться со всеми остальными кто так сидит, а сидят 90%, независимо от звания, шмота и значка клана.
Отдельное спасибо Магелану и всем кто меня поддерживал
-Magelan- [7] 02:33 , 17 Фев 2008
а вот я понимаю его - против сильных противников получать 5е травмы не хочу, billyk нормально затаренным ходит в пещеры, знаю по собств опыту, так что не стоит гнать. То, что он не хочет тратится В ПУСТУЮ - это не порок!
тут даже добавить нечего.
Psycho [6] 23:42 , 16 Фев 2008
Что самое забавное, 90% так и делают, а один только сказал об этом, чем вызвал "праведный" гнев)
Король герой [6] 23:57 , 16 Фев 2008
Нуб Сайбот
na kakovo schet na drugih? esli shansov NET ??? dazhe silnie boici otdihjut dazhe 5 silnih boicov sigit na baze tak gelajut vse esli slishkom neravnie sili
Сэр Мелифаро [6] 01:34 , 17 Фев 2008
billyk я стобой
Valentika [5] 02:03 , 17 Фев 2008
Блин - согласна.... Было дело и у меня - лежала в луже крови на базе против синей команды, а толку - все люди лежали - 2 мага на нашей базе в синьке только и ждали скальпов...
Всезанято [6] 02:28 , 17 Фев 2008
billyk писал(а):
Нет ни сил ни желания всем отвечать, всеравно большенство из вас не переубедить. Скажу лишь одно когда я только начал ходить в 5-6 лвле я тоже всегда бился до конца и не жалея шмота по многу раз дрался против соперников намного превосходящих меня по шмоту
угу, знаю его, часто попадался в пещерах, и реально кидался как бешеная собака
в какие-то моменты даже жалко было его бить, когда инст для хуманов был заведомо проигрышный
Awaken [4] 23:45 , 16 Фев 2008
Samanoske писал(а):
таких как автор надо кастрировать..
...а тебе желаю пару раз в реале с гопниками или скинами пересечься и попробовать постебаться над ними - весь выпендреж пропадет сразу и до конца жизни, и прежде чем лезть в драку всегда будешь головой думать. На форуме все гаразды советы давать - а практика показывает - чем больше понтов на форуме - тем большее фуфло в реале оказывается (а имеющиеся исключения - всегда подтверждают правило)
Из критики выделю только одно
Но billyk идет заведомо на халяву, рассчитывая, что 1 раз из 5 он наткнется на слабых магов, а 4 раза сольет голым, не ломая шмот и повисит на базе.
Когда очень нужна победа и маги сильные, но их можно обыграть... Я на 5-6 только в командах хожу, нет такой проблемы, но на 4 все было очень красочно...
Так вот, находится 1-2 таких, кто начинает халтурить... они ноют в чат, что "мы продули" и т.п., они экономят мороков... да и просто тупят, в конце концов...
И маги выигрывают с перевесом в 20 крисов...
И ты, именно ты потратил 10-15з на эту пещеру...
Тут ты не прав я всегда по максимому затариваюсь в пещерах, не веришь спроси у Орлов и Элит найт, кто мы вместе два дня назад сделали элиту магмар. У тебя так же двойные стандарты, ты думаешь только о себе и своих деньгах, самому жалко тратить 10-15з, а других сразу заставляешь.
Все кто ходил со мной в пещеры знают, что я сильный боец и при желании могу дать отпор даже противнику намного превосходящего меня в шмоте тут рулит только одно. Прямые руки бесценно, все остально купишь за мастеркард. Рулит тактика и опыт, да я может проигрываю сопернику в синем шмоте и элитными поясами, но тут можно пойти хитрее взять СВ-рога или даже танка и тупо мариновать по полчаса, а остальные в это время будут собирать или в первом бою выкинуть всех мороков и самому собирать на тигре(что я ловко умею делать) пока остальные маринуют или чистят вражеский перекресток, так же много еще чего, что позволяет противостоять элитно-чемпионским магмарам.
Отдельно хотел выделить откровенную клевету
Zena [6] 04:19 , 17 Фев 2008
Serg GreatЯ его с 4 ур знаю. Не ахти какой боец и сейчас вообще опустлся.
Я с тобой 100% ни в пещеры, ни в храм, ни арене на 5-6 лвле не пересекался. Возможно где-то 2-3 месяца назад мы и могли пересечься в пещерах на 3-4 лвле, но что уж говорить тогда я был еще нубиком, который бегал куда в сером шмоте с несколькими зелеными вещами, зачем писать о том что было давно? за это время много воды утекло...В игре и на форуме ты для меня теперь пустое место, хотя в игре мы вроде нормально общались и в контакте ты у меня отнюдь не из-за пещер.
Msviblov, выработай четкие правила по которым и за что надо осчастливить квестом всех тех, кто сидит на базе. Так же эта проблема касаеться всех тех кто ходит в пещеры в кожанном комплекте, ибо можно и в него спецом переодеваться и драться для галочки "на победу".
Интересное получилось шоу. Меня даже из клана выгнали в прямом эфире. Думаю теперь у всех, кто меня критиковал хватит смелости извениться. Чтож я на главной площади.
Кто первым кинет в меня камень?