Против элитных магмаров, если я вижу, что у нас нет шансов, я буду голым сидеть на базе. Сейчас мне важно как можно быстрее взять элиту на все остально мне пофиг, качайте на мне палача, пишите на форуме, выгоняйте из клана, всеравно я буду туда ходить, достали уже все
пока не будет разделения в пещерах хоть по какомуто принципу пофиг по какому..элита не элита или ещо как то всегда будет невысокая посещаемость пищер)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
billyk
Найди себе команду халявщиков. Стойте себе на базе, зачем подставлять остальных 8 человек с которыми ты попадаеш в инст?
И кстати если будете 2 группами ходить на вас даже не пожалуется никто!
billyk
Твой ВЕСЬ шмот стоит как 2 пояса воина. Которые станут доступны тебе, когда элиту возьмешь)))
Оно того стоит - СТОЛЬКИХ людей-сокомандников подставлять, чтоб потом даже пояс нацепить не мог?)))
СТОЛЬКО подстав - и в результате пшик. Оно того стоит?
Тень Вампира
на сколько я знаю чётких правил по которым дают "квест" нету. для получения этого квеста нужно всего лишь заслужить "позор" хранителя арсенала, который определяется админами. думаю билюк этот позор давно обрёл. =)
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.