|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
billyk [6]
|
|
|
16 Февраля 2008 22:20:14
|
|
|
|
Король герой [6]
|
16 Февраля 2008 23:57:54
|
|
|
Нуб Сайбот
na kakovo schet na drugih? esli shansov NET ??? dazhe silnie boici otdihjut dazhe 5 silnih boicov sigit na baze tak gelajut vse esli slishkom neravnie sili
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
16 Февраля 2008 23:58:22
|
|
|
ТеньДракона писал(а): Нуб Сайбот писал(а): Psycho писал(а): Что самое забавное, 90% так и делают, а один только сказал об этом, чем вызвал "праведный" гнев)
те 90% хоть этого стыдятся, а тут гордось за элитный значок добытый за счёт других =)
он по крайней мере стремится к элите а ты на мобах качаешься .....
если я щас одену кожу и полезу в храм вы меня небудете катать?
элиту я успею на 6-ом получить, когда буду полностью одет, а пока жесткий кач. =)
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
ТеньДракона [6]
|
16 Февраля 2008 23:59:46
|
|
|
Нуб Сайбот писал(а): ТеньДракона писал(а): Нуб Сайбот писал(а): Psycho писал(а): Что самое забавное, 90% так и делают, а один только сказал об этом, чем вызвал "праведный" гнев)
те 90% хоть этого стыдятся, а тут гордось за элитный значок добытый за счёт других =)
элиту я успею на 6-ом получить, когда буду полностью одет, а пока жесткий кач. =)
ктож тебе даст её получить на 6???у вас батенька скудные представления об элите...воина бы хоть успел
|
|
|
Awaken [4]
|
17 Февраля 2008 00:00:04
|
|
|
Samanoske писал(а): Awaken
..а тебе желаю пару раз в реале с гопниками или скинами пересечься и попробовать постебаться над ними - весь выпендреж пропадет сразу и до конца жизни, и прежде чем лезть в драку всегда будешь головой думать. На форуме все гаразды советы давать - а практика показывает - чем больше понтов на форуме - тем большее фуфло в реале оказывается (а имеющиеся исключения - всегда подтверждают правило)
ты что обкурился чтоли?
что пополохело сразу? смелый ты наш - может впредь прежде чем предлагать кастрировать автора топа немного думать будешь, хотябы о том, что никто не застрахован от неприятностей :)
|
|
|
Samanoske [5]
|
17 Февраля 2008 00:01:57
|
|
|
Awaken писал(а): Samanoske писал(а): Awaken
..а тебе желаю пару раз в реале с гопниками или скинами пересечься и попробовать постебаться над ними - весь выпендреж пропадет сразу и до конца жизни, и прежде чем лезть в драку всегда будешь головой думать. На форуме все гаразды советы давать - а практика показывает - чем больше понтов на форуме - тем большее фуфло в реале оказывается (а имеющиеся исключения - всегда подтверждают правило)
ты что обкурился чтоли?
что пополохело сразу? смелый ты наш - может впредь прежде чем предлагать кастрировать автора топа немного думать будешь, хотябы о том, что никто не застрахован от неприятностей :)
не глупи...чего мне бояться в виртуале?
|
|
|
raymond-hassel [7]
|
17 Февраля 2008 00:02:10
|
|
|
Аффтор нуб и опозорилсо))
|
|
|
Awaken [4]
|
17 Февраля 2008 00:21:14
|
|
|
Samanoske писал(а): Awaken писал(а): Samanoske писал(а): Awaken
ты что обкурился чтоли?
вот и понятна причина твоей смелости - никто б лучше и не написал :)))
в виртуале точно нечего боятся - а вот в реале ты от каждой тени шарахаешься :) потому тут такой и смелый :) эскапизм с компенсацией получается :)
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
17 Февраля 2008 00:25:21
|
|
|
ТеньДракона писал(а): Нуб Сайбот писал(а): ТеньДракона писал(а): Нуб Сайбот писал(а): Psycho писал(а): Что самое забавное, 90% так и делают, а один только сказал об этом, чем вызвал "праведный" гнев)
ктож тебе даст её получить на 6???у вас батенька скудные представления об элите...воина бы хоть успел
Доблесть 102232 войн уже в кармане. ну а 300000 на элиту как-нить наскребу =)
|
|
|
Velluk [3]
|
17 Февраля 2008 00:28:07
|
|
|
Нуб Сайбот
не 300к, а 396к. 114к снимут за воина=)
|
|
|
Samanoske [5]
|
17 Февраля 2008 00:30:00
|
|
|
Awaken писал(а): Samanoske писал(а): Awaken писал(а): Samanoske писал(а): Awaken
ты что обкурился чтоли?
вот и понятна причина твоей смелости - никто б лучше и не написал :)))
в виртуале точно нечего боятся - а вот в реале ты от каждой тени шарахаешься :) потому тут такой и смелый :) эскапизм с компенсацией получается :)
:lol: :lol: ты хоть меня знаешь мальчег?...глупый ты человек)
|
|
|
Awaken [4]
|
17 Февраля 2008 00:32:46
|
|
|
люди - не меняются - они везде одинаковые что в реале что в виртуале - а судя по твоим постам - ты вообще девочка :) причем маленькая и проказливая (не путать с больной проказой) :)
|
|
|
Dio Narap [4]
|
17 Февраля 2008 00:33:01
|
|
|
Awaken
А что? Скиньхеды великие бойцы все? А гопники наверное вообше только деруцо, им другого и не надо) Они все опасны и страшны Может у тебя детская травма?
Побью вашу собаку палкой, дорого)
|
|
|
Kitt gt [6]
|
17 Февраля 2008 00:33:26
|
|
|
billyk
А зачем тебе элита?
Просто интересно...
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
17 Февраля 2008 00:34:34
|
|
|
|
|
|
-Экскалибур- [4]
|
17 Февраля 2008 00:36:29
|
|
|
billyk-не можешь биться на равных-не ходи в пещеры!!!! ведь ты и вправду подставляешь 8 других игроков!.....
|
|
|
Velluk [3]
|
17 Февраля 2008 00:36:46
|
|
|
Нуб Сайбот
По скромным подсчётам получишь элиту через год. Если раз в день будешь побеждать.
|
|
|
Awaken [4]
|
17 Февраля 2008 00:36:51
|
|
|
Dio Narap писал(а): Awaken
А что? Скиньхеды великие бойцы все? А гопники наверное вообше только деруцо, им другого и не надо) Они все опасны и страшны Может у тебя детская травма?
а ты уверен, для побития тебя нужны именно великие бойцы? :) где-то тут был замечательный топик от БалдеюБезТебя про среднестатистического персонажа в Дваре :) он - как раз про таких ... великих реальщиков и бойцов виртуала :)
|
|
|
Люцион [6]
|
17 Февраля 2008 00:38:19
|
|
|
ТоПиГ для Флуда billyk и из инфы ссылку убири на вредоносный сайт
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
Dio Narap [4]
|
17 Февраля 2008 00:38:42
|
|
|
Awaken
Для побития меня нужно только желание)
Побью вашу собаку палкой, дорого)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|