Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Официально от имени себя самого заявляю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официально от имени себя самого заявляю

billyk [6] 
0
16 Февраля 2008 22:20:14
Против элитных магмаров, если я вижу, что у нас нет шансов, я буду голым сидеть на базе. Сейчас мне важно как можно быстрее взять элиту на все остально мне пофиг, качайте на мне палача, пишите на форуме, выгоняйте из клана, всеравно я буду туда ходить, достали уже все :evil: :evil: :evil:
0
Король герой [6]  16 Февраля 2008 23:57:54 #77
Нуб Сайбот
na kakovo schet na drugih? esli shansov NET ??? dazhe silnie boici otdihjut dazhe 5 silnih boicov sigit na baze tak gelajut vse esli slishkom neravnie sili
0
Нуб Сайбот [5]  16 Февраля 2008 23:58:22 #78
ТеньДракона писал(а):
Нуб Сайбот писал(а):
Psycho писал(а):
Что самое забавное, 90% так и делают, а один только сказал об этом, чем вызвал "праведный" гнев)

те 90% хоть этого стыдятся, а тут гордось за элитный значок добытый за счёт других =)

он по крайней мере стремится к элите а ты на мобах качаешься .....
:twisted:

если я щас одену кожу и полезу в храм вы меня небудете катать? :biggrin:
элиту я успею на 6-ом получить, когда буду полностью одет, а пока жесткий кач. =)
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
ТеньДракона [6]  16 Февраля 2008 23:59:46 #79
Нуб Сайбот писал(а):
ТеньДракона писал(а):
Нуб Сайбот писал(а):
Psycho писал(а):
Что самое забавное, 90% так и делают, а один только сказал об этом, чем вызвал "праведный" гнев)

те 90% хоть этого стыдятся, а тут гордось за элитный значок добытый за счёт других =)

элиту я успею на 6-ом получить, когда буду полностью одет, а пока жесткий кач. =)

:rolleyes: ктож тебе даст её получить на 6???у вас батенька скудные представления об элите...воина бы хоть успел
0
Awaken [4]  17 Февраля 2008 00:00:04 #80
Samanoske писал(а):
Awaken

..а тебе желаю пару раз в реале с гопниками или скинами пересечься и попробовать постебаться над ними - весь выпендреж пропадет сразу и до конца жизни, и прежде чем лезть в драку всегда будешь головой думать. На форуме все гаразды советы давать - а практика показывает - чем больше понтов на форуме - тем большее фуфло в реале оказывается (а имеющиеся исключения - всегда подтверждают правило)

ты что обкурился чтоли?

что пополохело сразу? смелый ты наш - может впредь прежде чем предлагать кастрировать автора топа немного думать будешь, хотябы о том, что никто не застрахован от неприятностей :)
0
Samanoske [5]  17 Февраля 2008 00:01:57 #81
Awaken писал(а):
Samanoske писал(а):
Awaken

..а тебе желаю пару раз в реале с гопниками или скинами пересечься и попробовать постебаться над ними - весь выпендреж пропадет сразу и до конца жизни, и прежде чем лезть в драку всегда будешь головой думать. На форуме все гаразды советы давать - а практика показывает - чем больше понтов на форуме - тем большее фуфло в реале оказывается (а имеющиеся исключения - всегда подтверждают правило)

ты что обкурился чтоли?

что пополохело сразу? смелый ты наш - может впредь прежде чем предлагать кастрировать автора топа немного думать будешь, хотябы о том, что никто не застрахован от неприятностей :)

не глупи...чего мне бояться в виртуале? :lol: :lol:
0
raymond-hassel [7]  17 Февраля 2008 00:02:10 #82
Аффтор нуб и опозорилсо)) :lol:
0
Awaken [4]  17 Февраля 2008 00:21:14 #83
Samanoske писал(а):
Awaken писал(а):
Samanoske писал(а):
Awaken

ты что обкурился чтоли?

вот и понятна причина твоей смелости - никто б лучше и не написал :)))
в виртуале точно нечего боятся - а вот в реале ты от каждой тени шарахаешься :) потому тут такой и смелый :) эскапизм с компенсацией получается :)
0
Нуб Сайбот [5]  17 Февраля 2008 00:25:21 #84
ТеньДракона писал(а):
Нуб Сайбот писал(а):
ТеньДракона писал(а):
Нуб Сайбот писал(а):
Psycho писал(а):

:rolleyes: ктож тебе даст её получить на 6???у вас батенька скудные представления об элите...воина бы хоть успел

Доблесть 102232 войн уже в кармане. ну а 300000 на элиту как-нить наскребу =)
0
Velluk [3]  17 Февраля 2008 00:28:07 #85
Нуб Сайбот
не 300к, а 396к. 114к снимут за воина=)
0
Samanoske [5]  17 Февраля 2008 00:30:00 #86
Awaken писал(а):
Samanoske писал(а):
Awaken писал(а):
Samanoske писал(а):
Awaken

ты что обкурился чтоли?

вот и понятна причина твоей смелости - никто б лучше и не написал :)))
в виртуале точно нечего боятся - а вот в реале ты от каждой тени шарахаешься :) потому тут такой и смелый :) эскапизм с компенсацией получается :)

:lol: :lol: :lol: ты хоть меня знаешь мальчег?...глупый ты человек)
0
Awaken [4]  17 Февраля 2008 00:32:46 #87
Samanoske писал(а):

:lol: :lol: :lol: ты хоть меня знаешь мальчег?...глупый ты человек)

люди - не меняются - они везде одинаковые что в реале что в виртуале - а судя по твоим постам - ты вообще девочка :) причем маленькая и проказливая (не путать с больной проказой) :)
0
Dio Narap [4]  17 Февраля 2008 00:33:01 #88
Awaken
А что? Скиньхеды великие бойцы все? А гопники наверное вообше только деруцо, им другого и не надо) Они все опасны и страшны :biggrin: Может у тебя детская травма?
Побью вашу собаку палкой, дорого)
0
Kitt gt [6]  17 Февраля 2008 00:33:26 #89
billyk
А зачем тебе элита?
Просто интересно...
Ненавижу газели!(с)
0
Нуб Сайбот [5]  17 Февраля 2008 00:34:34 #90
Velluk
всего лишь 400 побед в храме, невижу ничего сложного. особенно если учесть что я 1 раз в день хожу. :lol: :lol: :lol:
0
-Экскалибур- [4]  17 Февраля 2008 00:36:29 #91
billyk-не можешь биться на равных-не ходи в пещеры!!!! :evil: ведь ты и вправду подставляешь 8 других игроков!..... :arrow:
0
Velluk [3]  17 Февраля 2008 00:36:46 #92
Нуб Сайбот
По скромным подсчётам получишь элиту через год. Если раз в день будешь побеждать.
0
Awaken [4]  17 Февраля 2008 00:36:51 #93
Dio Narap писал(а):
Awaken
А что? Скиньхеды великие бойцы все? А гопники наверное вообше только деруцо, им другого и не надо) Они все опасны и страшны :biggrin: Может у тебя детская травма?

а ты уверен, для побития тебя нужны именно великие бойцы? :) где-то тут был замечательный топик от БалдеюБезТебя про среднестатистического персонажа в Дваре :) он - как раз про таких ... великих реальщиков и бойцов виртуала :)
0
Люцион [6]  17 Февраля 2008 00:38:19 #94
ТоПиГ для Флуда :lol: billyk и из инфы ссылку убири на вредоносный сайт :lol:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
Dio Narap [4]  17 Февраля 2008 00:38:42 #95
Awaken
Для побития меня нужно только желание) :cool:
Побью вашу собаку палкой, дорого)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.