|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
billyk [6]
|
|
|
16 Февраля 2008 22:20:14
|
|
|
|
Bloodgard [5]
|
17 Февраля 2008 02:22:47
|
|
|
Вот странный топ: кто в лес, кто по дрова, кто-то уже вон обсуждает боевые шансы скинхедов и гопников, кто-то клеймит халявщиков, кто-то сам халявщик, а кто-то ловит позитив от этой темы.
П.С. аффтар я тибя буду убивать!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Всезанято [6]
|
17 Февраля 2008 02:28:12
|
|
|
billyk писал(а): Нет ни сил ни желания всем отвечать, всеравно большенство из вас не переубедить. Скажу лишь одно когда я только начал ходить в 5-6 лвле я тоже всегда бился до конца и не жалея шмота по многу раз дрался против соперников намного превосходящих меня по шмоту
угу, знаю его, часто попадался в пещерах, и реально кидался как бешеная собака
в какие-то моменты даже жалко было его бить, когда инст для хуманов был заведомо проигрышный
|
|
|
-Magelan- [7]
|
17 Февраля 2008 02:33:52
|
|
|
а вот я понимаю его - против сильных противников получать 5е травмы не хочу, billyk нормально затаренным ходит в пещеры, знаю по собств опыту, так что не стоит гнать. То, что он не хочет тратится В ПУСТУЮ - это не порок!
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Serg Great [6]
|
17 Февраля 2008 02:45:53
|
|
|
-Magelan-
А знаешь, как получается?
Когда очень нужна победа и маги сильные, но их можно обыграть... Я на 5-6 только в командах хожу, нет такой проблемы, но на 4 все было очень красочно...
Так вот, находится 1-2 таких, кто начинает халтурить... они ноют в чат, что "мы продули" и т.п., они экономят мороков... да и просто тупят, в конце концов...
И маги выигрывают с перевесом в 20 крисов...
И ты, именно ты потратил 10-15з на эту пещеру...
Так кто виноват?
|
|
|
-Экскалибур- [4]
|
17 Февраля 2008 02:56:07
|
|
|
JonAir [7]
|
17 Февраля 2008 03:13:35
|
|
|
Ребята давайте жить дружно ))
у каждого есть своя правда и каждый прав, все зависит от точки зрения и от самого человека, у человека есть одно свойство он может учиться на своих ошибках и менять себя.
Давайте же выпем чтоб наши возможности совпадали с нашими желаньями.
мдя...может мало?
|
|
|
-Magelan- [7]
|
17 Февраля 2008 03:17:50
|
|
|
Serg Great -Экскалибур-
на 5-6 было только 2 вида инста - проигрываем - и кто хочет тот выходит кормить бригаду опытом чтоб та на 7й скакнула и вытягиваем до последнего - тогда КАЖДЫЙ работал на максимум. Вот и все, если говоряит лидер команы - что выигрываем, то никто не имеет права стоять на базе голышом!
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Лурги [5]
|
17 Февраля 2008 03:26:31
|
|
|
Awaken [4]
|
17 Февраля 2008 03:34:16
|
|
|
Serg Great писал(а): Awaken
А ты сам-то чего такой смелый в виртуале?
Такое подозрение, что все, что ты про других тут сказал, в первую очередь к тебе относится.
Много грязи льешь на форуме, как я вижу. Отчего? Что за комплексы? Понты нарезаешь?
понты гонять - удел малолеток - которые тут ВЦ меряются и автора топа обвинять начинают. а поговорить - так без проблем. только с чего ты взял что мне интересно будет разговаривать? а если у кого-то мозгов не хватает корретно и агрументированно спорить на форуме... ну так я не учитель логики или словестности - не моя проблема.
а тех, кто пытается доказать тут на форуме, что им кто-то играть мешает... они де крутые - реал сюда вливают! поливал поливаю и буду поливать - может утихнут :) в БК все это уже пройдено. и реала там крутилось не в пример Двару - и что в результате? а в результате - практически все сильнейшие кланы БК сейчас тут - и отнюдь не потому что деньги внезапно закончились. как раз что-то топиков от Бригады и Мерков я тут не видел - что им кто-то чем-то мешает играть :))) ни на какие мысли не наводит? как известно - плохому танцору - всегда что-то мешает. кому нужен выигрый в инсте - собирает тиму и идет играть в свое удовольствие - а у кого с организаторскими талантами похуже... вот те и ноют - еще б начали рэндом обвинять :)
здешние сопли по поводу "мешания играть" детский лепет по сравнению с БКшными топами про вмешательства "нубов" в статусные битвы на ЦП... и кровавили этих "нубов" не в пример тутошним палачам - методично и долго - итог известен - за последние полтора года ни одного Судного Дня так и не получилось - так как выяснилось - что противоборство реальщиков быстро всем надоело да и не так уж и много их было в общем-то :)
|
|
|
Awaken [4]
|
17 Февраля 2008 03:36:39
|
|
|
Bloodgard писал(а): Вот странный топ: кто в лес, кто по дрова, кто-то уже вон обсуждает боевые шансы скинхедов и гопников, кто-то клеймит халявщиков, кто-то сам халявщик, а кто-то ловит позитив от этой темы.
П.С. аффтар я тибя буду убивать!
любить таких авторов надо - видишь как много тем сразу в одном топе поднялось :))) все себе что-то по вкусу нашли и теперь обсуждают, причем зачасутю абсолютно независимо от темы самого топа :)
|
|
|
Савонарола [6]
|
17 Февраля 2008 03:54:40
|
|
|
Насколько я понимаю, звание дается за доблесть.....
ДОБЛЕСТЬ - высшее душевное мужество, стойкость, благородство; высокое свойство души, высшая добродетель, великодушие, саможертва и пр. (Толковый словарь В. Даля)
Воин, павший в бою, доблестнее спасшегося бегством. (Сервантес)
Какая доблесть? Какой элитный воин? не понимаю.... за что???
|
|
|
Awaken [4]
|
17 Февраля 2008 04:02:59
|
|
|
Савонарола писал(а): Насколько я понимаю, звание дается за доблесть.....
ДОБЛЕСТЬ - высшее душевное мужество, стойкость, благородство; высокое свойство души, высшая добродетель, великодушие, саможертва и пр. (Толковый словарь В. Даля)
Воин, павший в бою, доблестнее спасшегося бегством. (Сервантес)
Какая доблесть? Какой элитный воин? не понимаю.... за что???
и где ты наблюдаешь противоречие?
1) как соотносятся "высокое своейсво души" и нытье на тему "я тут ххх голда потратил, а мне всякие-растакие играть мешают!" - ИМХО - никак, поскольку деньги и добродетель это не одно и тоже
2) Сервантес прав, и админы тоже - за победу в пещере 3000 доблести за поражение 300, соотношение 10 к 1. равновеси - соблюдается - кто победил, - тот в 10 раз доблестнее.
3) Элитный воин - это 396 000 очков доблести или 1320 поражений в пещере :)
|
|
|
Савонарола [6]
|
17 Февраля 2008 04:06:27
|
|
|
Awaken
нытье на тему "я тут ххх голда потратил, а мне всякие-растакие играть мешают!"
Не понял, причем тут это... Я про сидение голышом на базе говорю... За это 0 доблести надо давать...
|
|
|
Awaken [4]
|
17 Февраля 2008 04:16:13
|
|
|
Савонарола писал(а): Awaken
нытье на тему "я тут ххх голда потратил, а мне всякие-растакие играть мешают!"
Не понял, причем тут это... Я про сидение голышом на базе говорю... За это 0 доблести надо давать...
ну так напиши это в разделе "Посольство" в предложениях :)
|
|
|
Weritas [4]
|
17 Февраля 2008 04:18:48
|
|
|
а зачем емму Элитный ? думаю пояс война , смысл его так качать ? вот купишь поясок тебе его вдребезги и разнесут.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Zena [6]
|
17 Февраля 2008 04:19:30
|
|
|
Serg GreatЯ его с 4 ур знаю. Не ахти какой боец и сейчас вообще опустлся. Позор.Ну возьмет он элиту и что дальше? Кто его ссобой в инст возьмет? Никто.
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
-Bestia- [4]
|
17 Февраля 2008 04:21:00
|
|
|
billyk
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
|
|
|
Tuauk [5]
|
17 Февраля 2008 04:41:30
|
|
|
От имени Клана "Элитные магамары" сообщаю уважаемому аффтору - мы с тобой еще не сталкивались, но ты правильно делаешь что боишься!
|
|
|
Лайза [4]
|
17 Февраля 2008 04:47:01
|
|
|
Psycho писал(а): Что самое забавное, 90% так и делают, а один только сказал об этом, чем вызвал "праведный" гнев)
+1000
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|