|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
billyk [6]
|
|
|
16 Февраля 2008 22:20:14
|
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 14:08:05
|
|
|
Morticia [6] 02:10 , 18 Фев 2008
billyk писал(а):
В заключении, хочу еще раз сказать, все выше написанное была шутка,.
ложь. Просто в соседней теме тебя подловили В КОТОРЫЙ раз на голышовой отсидке. После чего в следующем инсте ты "оделся", но отсидел духом. И тебя ОПЯТЬ подловили. Вот ты и создал эту тему. ГДЕ НЕ ШУТИЛ, лжец, а реально опозорился. Иди на арену. Что, не хочется? Правильно. Там за подставу сокомандника доблесть не дают.
Итак, ты лжец.
Второе. Если ты днями сидишь в очереди или висишь духом на базе, я легко представляю, КАКИЕ у тебя мороки. Они - такие же бойцы как и ты. На нашем уровне. Ответь. Какие мороки у тебя? И СКОЛЬКО их с тобой в пещере?
Итак, ты лентяй.
Третье. Хватит ныть про реал. Нет реала - заработай в игре. При чем тут, что ты рыбак? Торгуй. Носи мышей из логова. Носи жасмин. Миллион персов делают миллион вещей для заработка ИГРОВОЙ валюты.
Кроме того, бесплатные благи работают для всех. Ходи раз в 2 дня под благом, с мороками. А не 5-6 раз за день голым и "нищим".
То есть ты еще и халявщик.
Сама раз в сутки хожу в инст. Остальное время в игре же зарабатываю. За один день реально заработать на 1 инст (для того, кто не хочет реал лить)
Вывод: лжец, лентяй и халявщик. Убейся.
П.С. До того, как убьешься, ответь-таки, ЗАЧЕМ тебе доблесть, если весь твой шмот стоит как пояс воина? Лжец, лентяй и халявщик
Чет, я не видел тебя ни разу в пещерах...Мороки у меня пока лягушки, но скоро будут Атши. И на арену я за квестом регулярно хожу. Ты меня не знаешь и хватить делать из меня педераста. Пойдем в пещеру и посмотрим от кого больше пользы будет...все твои обвинения считаю не обосноваными. Про мой заработок, тебя не касаться. Мой заработок тебя не качаеться, я всегда затаренный хожу в пещеры примерно 10-15 мороков + тигр.
|
|
|
Прицел [4]
|
18 Февраля 2008 14:10:21
|
|
|
Позитифф.. однозначна топик недели
Оно тебе нужно? М?
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 14:32:29
|
|
|
Оройхон [8] 11:36 , 18 Фев 2008
Что самое забавное, 90% так и делают, а один только сказал об этом, чем вызвал "праведный" гнев)
Во-первых не 90%.
Во-вторых объясню в чем разница:
Разница в том, что одно дело быть педерастом и тихо уединившись в своей конуре предаваться извращениям с себе подобными.
Совсем другое дело публично заявлять об этом,требовать от окружающих сочуствия и понимания. Гей парады организовывать. Тьфу! Разумеется праведный гнев возникнет.
Думаешь мне самому нравиться так сидет???Да, я буду только рад если мне дадут квест на 500з и начнут так же давать всем кто сидит на базе. Выше я уже привел пример, который иногда случаеться...2-3 магу разгромили свю нашу охрану на базе и там засели...что надо делать постоянно восскрешаться и драться на победу???. Поражает ситуация, когда какой-то нуб 3ого лвла со званием рекрут, посмотрев мою инфу, создает топ на форуме Биллик призраком сидит на базе, фууу нуб, педераст и крыса и заставляет меня в одиночку победить -Goacasper- и компанию.
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 16:15:12
|
|
|
Оройхон [8] 11:36 , 18 Фев 2008
Что самое забавное, 90% так и делают, а один только сказал об этом, чем вызвал "праведный" гнев)
Во-первых не 90%.
Разница в том, что одно дело быть педерастом и тихо уединившись в своей конуре предаваться извращениям с себе подобными.
Совсем другое дело публично заявлять об этом,требовать от окружающих сочуствия и понимания. Гей парады организовывать. Тьфу! Разумеется праведный гнев возникнет.
Так к слову, замечал сидящими игроков из этого клана http://dwar.ru/clan_info.php?clan_id=676&mode=members так, что у себя поищи геев и педерастов
|
|
|
Big Predator [6]
|
18 Февраля 2008 16:25:34
|
|
|
billyk писал(а): Оройхон [8] 11:36 , 18 Фев 2008
Во-первых не 90%.
Думаешь мне самому нравиться так сидет???Да, я буду только рад если мне дадут квест на 500з и начнут так же давать всем кто сидит на базе. Выше я уже привел пример, который иногда случаеться...2-3 магу разгромили свю нашу охрану на базе и там засели...что надо делать постоянно восскрешаться и драться на победу???. Поражает ситуация, когда какой-то нуб 3ого лвла со званием рекрут, посмотрев мою инфу, создает топ на форуме Биллик призраком сидит на базе, фууу нуб, педераст и крыса и заставляет меня в одиночку победить -Goacasper- и компанию.
+5
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 17:49:30
|
|
|
Скйчас уже не могу найти эту тему, но буквально два дня назад читал про храм на 9-10 и там окрытым тесктом было написано сильная группа магмаров с героями войны собирает 4 сферы потом один палач заходить на базу людей и ставить всем травмы, после этого магмары сдают 5ую сфуру. Смысл топика был в том, чтобы прекратить кач палача в подземных инстах, но в нем так же автор сам признался, что и на 9-10 лвлах люди и магмары сидять на базе если противник явно сильнее.
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 18:09:35
|
|
|
закройте эту тему, надоело уже слышать обвинения от тех, кто знает пещеры только по 3-4 лвлу, где с любым соперником реально бороться
|
|
|
Оройхон [8]
|
18 Февраля 2008 21:48:38
|
|
|
billyk
Ты я гляжу очень наблюдательный. С удовольствием на тебе покачаю палача при удобном случае.
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 21:50:52
|
|
|
Оройхон
С моим новым квестом, это теперь не очень страшно ...нефиг было на меня гнать коль у самого ноги кривые
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|