Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 2 июля
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Изменения от 2 июля

Администрация [20] 
45
2 Июля 2025 11:40:10
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить вам о новых изменениях и нововведениях, которые произошли в мире Фэо.

Премиальный аккаунт:
  • Платиновый Талер – теперь можно менять на уровень премиума (аналогично механики размена рубинами).  
  • Лимит – 50 разменов в месяц.  
  • Рубины – в ближайшее время будут изыматься и конвертироваться в серебро (курс ×2 от текущего).  

Улучшенные преимущества премиума
  • Дар небес – теперь щедрее
При получении стандартной награды Дара небес вам также будет выдаваться:  
- Озарение Датхар 5-10 шт за синий премиум
- Озарение Датхар 10-20 шт за фиолетовый премиум
- Озарение Датхар 20-40 шт за красный премиум

• Упрощенное нападение
Охота на самых популярных монстров в окне локации, вне режима охоты:  
Список монстров премиальной охоты
- Зеленый премиум10 попыток охоты в день
- Синий премиум20 попыток охоты в день
- Фиолетовый премиум30 попыток охоты в день
- Красный премиум50 попыток охоты в день
*Счетчик обнуляется в 04:00 по времени сервера.

• Система "Разозлить" (в разработке, релиз до конца лета)
Позволяет призывать дополнительного монстра в уже начатый вами бой:
- Синий премиум +1 монстр
- Фиолетовый премиум +2 монстра
- Красный премиум +3 монстра
*О способах призыва большего количества монстров мы объявим дополнительно.

• Ускоренная анимация – теперь ×4 (ранее ×2) для уровней 2/3/4/5.  
  • Обкаст – 10 наборов для 2/3/4 уровня, 20 наборов для 5-го.  
  • Монстры Мистрас – доступны в псарне для красного премиума.  

Изменения предметов
  • Рубин Великолепия – теперь даёт 1-3 платиновых талера раз в неделю.  
  • Мешочки с рубинами → заменены на Мешочки с серебром (курс 1:2).  

Правки монстров
  • Кадхас: усталость – ×2 (если бой >30 сек), ×3 (если >60 сек). В быстром бою (если <30 сек) усталость ×1 без изменений.
  • Детеныш Флангария Корра:  усталость – ×2 (если бой >60 сек), ×3 (если >90 сек). В быстром бою (если <60 сек) усталость ×1 без изменений.
  • Кадхас: количество монстров на локации – теперь 15 (раньше 4 + зависело от онлайна).  
  • Сколопендра: агрессия и радиус уменьшены в 5 раз.  

Премиальный магазин
  • Неактивные разделы (например, событийные) теперь скрываются.

Псарня
  • Теперь можно охотиться на любого ранее доступного монстра в псарне, даже если он сильно младше вас (раньше только уровень игрока -1).  

Приятной игры и новых побед, воители!
Загрузка...
10
 Оголтелый [20]  2 Июля 2025 17:43:07 #115
Фиксили бы сразу 1к3 как на 20 альке.
Добавили бы в локу,и их били бы единицы :exclaim:
а то 20ток фиксанули по жоскому,а тут ребята на 10 набивают больше чем ты на 20том!
Как-то не пофеншую :idea:
Кто Вы такой? Караоке-инвест груп,или цитрамон-азия-холдинг,на Ваш выбор.
Загрузка...
0
 Hexblast [12]  2 Июля 2025 17:44:18 #116
Золтан Пивай написал(-а) 2025-07-02 17:41:54
Hexblast написал(-а) 2025-07-02 17:40:10
Адептович написал(-а) 2025-07-02 17:26:48
1.

ХП у кадхасов: 1423
ХП у корра: 5243

у коровы хп больше в 3,6 раза, а тайминг один и тот же

2.

- кадхасов фармят на крите, где все заточено под 1-2 удара и выйти на 30 сек вполне реально на лайт касте
- корров фармят в подводном комплекте, который не заточен под быстрые бои.

Даже выдать фулл каст, зачастую можно упираться в +30-40 сек, что как-то уже не логично.

Просьба поднять тайминг убийства до 1 минуты - х1, больше 60 сек - х2, больше 90 сек - х3

Во-первых, ты сравниваешь разные уровневые диапазоны. Мобы разных уровневых диапазонов и должны быть разными.
Во-вторых, даже с лимитом х2 корров это за час выйдет под фулл кастом 200 корров, я считаю хороший результат, не весь день же бить под фулл кастом и тем самым создавая давку в локации, мешая фармить остальным.
В-третьих, шмотки подводные даются бесплатно по квесту (насколько я помню, брал их много лет назад). А шмотки крита надо самому покупать, качать и т д. Некорректно сравнивать бесплатные шмотки и платные, за которые человек заплатил.

Бесплатные шмотки это где красные руны 5 оправы и пластины по 10 силы?
:lol:

Скажи мне - что дороже? Твой топор, который сейчас на тебе надет (+15 закалка не хухры-мухры) или подводный шмот. Окей, поменяю слово "условно-бесплатные" подводные шмотки
0
 Золтан Пивай [10]  2 Июля 2025 17:47:21 #117
Hexblast
вообще по последним изменениям и определениям цены шмоток администрацией и стражами топор должен быть дешевле, но я понимаю про что ты, но ты же крита тоже не только на кадиках можешь использовать :rolleyes:
Я знал, что у вас, клятых эльфов, нет чести! Нет уважения! Нет ПИВА!
2
 Адептович [9]  2 Июля 2025 17:53:27 #118
Hexblast написал(-а) 2025-07-02 17:44:18
Золтан Пивай написал(-а) 2025-07-02 17:41:54
Hexblast написал(-а) 2025-07-02 17:40:10
Адептович написал(-а) 2025-07-02 17:26:48
1.

ХП у кадхасов: 1423
ХП у корра: 5243

у коровы хп больше в 3,6 раза, а тайминг один и тот же

2.

- кадхасов фармят на крите, где все заточено под 1-2 удара и выйти на 30 сек вполне реально на лайт касте
- корров фармят в подводном комплекте, который не заточен под быстрые бои.

Даже выдать фулл каст, зачастую можно упираться в +30-40 сек, что как-то уже не логично.

Просьба поднять тайминг убийства до 1 минуты - х1, больше 60 сек - х2, больше 90 сек - х3

Во-первых, ты сравниваешь разные уровневые диапазоны. Мобы разных уровневых диапазонов и должны быть разными.
Во-вторых, даже с лимитом х2 корров это за час выйдет под фулл кастом 200 корров, я считаю хороший результат, не весь день же бить под фулл кастом и тем самым создавая давку в локации, мешая фармить остальным.
В-третьих, шмотки подводные даются бесплатно по квесту (насколько я помню, брал их много лет назад). А шмотки крита надо самому покупать, качать и т д. Некорректно сравнивать бесплатные шмотки и платные, за которые человек заплатил.

Бесплатные шмотки это где красные руны 5 оправы и пластины по 10 силы?
:lol:

Скажи мне - что дороже? Твой топор, который сейчас на тебе надет (+15 закалка не хухры-мухры) или подводный шмот. Окей, поменяю слово "условно-бесплатные" подводные шмотки

У тебя есть возможность бустануть свой комплект до таких пределов, что позволит убивать кадхасов с 1-2 ударов, а у подводки такой возможности нет. Будь у меня выбор, я бы вкачал подводку до таких же пределов, влил нужную сумму для приятного фарма коров и не ныл бы на форуме про тайминги, которые взятые с магии с моба на 1-2 тычки для моба, где ты бьешь его по 30-40 секунд на хорошем касте, хотя 12 лвл может обойтись кастом поменьше, учитывая, что бустанули ягдташи и критовать стало проще(если не поменяли шанс маг.крита) + клановые таланты, как никак.

Так что сравнивать магический уровень и комплект, который ты можешь апнуть до совершенства с физическим уровнем с "бесплатным" шмотом, который очень туго поддается к апгрейду - не логично.
Загрузка...
1
 Delaaay [11]  2 Июля 2025 17:53:59 #119
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=35056197448581&server_id=1&st­at=0
Вы очень долго возились с монстром и сильно устали... Лимит убийств монстров на сегодня -3.
Вы очень долго возились с монстром и сильно устали... Лимит убийств монстров на сегодня -3.
огонь :cool:
Загрузка...
0
 Золтан Пивай [10]  2 Июля 2025 17:57:00 #120
Адептович
сгонял ради интереса глянуть по сколько сейчас корров бьют, все бои до минуты, если сильно приспичит быстрее 30 секунд сделать тоже не проблема, есть же много рекордов по 120-140 корров за час(до талантов), а бить их больше часа/двух без талантов и бесконечной ювы с монет тоже никто не будет, так что тайминги не такие и страшные
1
 Адептович [9]  2 Июля 2025 18:05:44 #121
Золтан Пивай написал(-а) 2025-07-02 17:57:00
Адептович
сгонял ради интереса глянуть по сколько сейчас корров бьют, все бои до минуты, если сильно приспичит быстрее 30 секунд сделать тоже не проблема, есть же много рекордов по 120-140 корров за час(до талантов), а бить их больше часа/двух без талантов и бесконечной ювы с монет тоже никто не будет, так что тайминги не такие и страшные

Ну, скажем так:

сегодня, 2 июля 2025 года - праздник для 11-12 лвл, это самая радостная новость для завсегдатаев этого уровня и рад за них, что наканец-то администрация услышала и дала им отличный фарм. Эти секунды для средних и топовых игроков никак не повлияло на их фарм, а только приукрасила.

Однако, этот день так-же запоминается, как мрачный день для игроков 9-10.
Загрузка...
1
 --Burning_Heart [9]  2 Июля 2025 18:21:17 #122
Золтан Пивай
Справедливости ради, у меня был подобный рекорд, 137 корров в час, но я сожрал всю халяву (тайна, убережок + остальной сильный каст), что могла быть. Разве что кексиков уже не было. Это доступно, чтобы не соврать, не 5 раз в месяц (по количеству красного АО на ярмарке), а примерно раз в 3 месяца, по результатам какого-нибудь марафона. Подводка у меня пусть и не максимальная, но довольно сильная. И все равно на корра уходит 25-35 секунд при наличии красных талантов.

Вопрос конечно спорный, людям очень нравилось фармить лимиты корров на юве, и при увеличении тайма они скорее так же продолжат фармить часами, мешая другим (и с ювой, и без), просто на касте посильнее, ибо 8к в месяц с корров на физе больше никак не нафармить.
Лично я оочень редко фармил по 3 часа корров, и это случалось только в какой-нибудь декабрь, где количество ярмарок с красным АО на квадратную минуту времени просто зашкаливало. Обычно это 1-2 часа в неделю, и при сильном желании и наличии свободного времени еще 1 час каких-нибудь йети. С подобным нововведением этого дополнительного часа йети в тот же день уже не будет. Как по мне - невелика потеря, но некоторые уже успели счесть виновным в фиксе меня, а не своё безудержное желание абузить корров часами напролет во вред всем остальным.
Сам я считаю, что абузеры с ювой уже неплохо наварились на отовсюду падающей АО-юве, и можно пустить и менее задротных фармеров на корров.
Является ли нерф лимита на коррах единственной мерой, которая могла бы исправить ситуацию? Наверное нет, потому что вариант с добавлением мобов в локацию тоже витает в воздухе, хоть и чреват масштабированием проблемы без ее решения. Думаю, стоит посмотреть, что и в какую сторону изменится.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
1
 zeroStress [12]  2 Июля 2025 18:21:51 #123
Кадики - аналог йети физовых. В текущих реалиях корры просто не должны существовать.
Загрузка...
0
 Золтан Пивай [10]  2 Июля 2025 18:35:13 #124
--Burning_Heart
Ну корры всегда были мобами на которых раз в неделю сливали колоды и которых фармили те кому все равно на опыт (что на мой взгляд не самый обычный моб) когда ввели монеты в бп стало очевидно что там будет миллон ботов с ювой, я очень хотел что б администрация вспомнила удачный на мой вгляд пример с альками и сделала тоже самое на коррах (много мобов, х3/5 лимит мб +чуток бабок ) чтобы любой желающий в любое время мог прийти отобить статую по быстрому, опустошить лимит и пойти по своим делам, и для тех кто там раз в неделю тратит колоды 80/133 корра более чем достаточно, а те кто там сам и не сам может фармить по 6-8 часов с ювой это малая часть игроков которая и без них может поискать чем заняться :rolleyes:
3
 Цеба [5]  2 Июля 2025 18:45:38 #125
1 Добавлено описание популярных монстров
Список монстров премиальной охоты

2 Внесена правка:
Детеныш Флангария Корра: усталость – ×2 (если бой >60 сек), ×3 (если >90 сек).
В быстром бою (если <60 сек) усталость ×1 без изменений.
Загрузка...
2
 Золтан Пивай [10]  2 Июля 2025 18:49:08 #126
Цеба написал(-а) 2025-07-02 18:45:38

2 Внесена правка:

Поздравляю, боты успешно возвращенны на корров :lol: что б бить их быстрее минуты много каста не надо, и опять их будут душить по 6 часов "живые" игроки с безлимитной ювой за монеты
Загрузка...
1
 --Burning_Heart [9]  2 Июля 2025 18:55:00 #127
Не, походу не пофармлю)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
7
 Оголтелый [20]  2 Июля 2025 18:55:53 #128
Цеба
а почему не фикс как 21 и 20 алек?
сделайте тогда также 21 и 20 альку по таким правилам,а то как-то некрасиво выходит,одних Вы фиксите 2рых нет!
Дитё это тот же аналог 21 альки на их лвле.
21 альку без хорошего каста тоже бить не 30 сек :idea:
Кто Вы такой? Караоке-инвест груп,или цитрамон-азия-холдинг,на Ваш выбор.
Загрузка...
0
La_vie_est_belle [5]  2 Июля 2025 18:56:13 #129
Небольшая правка в тексте Адептович пиши правильно
Однако, этот день так-же запоминается, как мрачный день для игроков ботов 9-10. [/CENTER][/I][/QUOTE]
0
 ____Паша____ [9]  2 Июля 2025 19:02:06 #130
прилично, очень прилично
4
La_vie_est_belle [5]  2 Июля 2025 19:04:21 #131
Цеба написал(-а) 2025-07-02 18:45:38

2 Внесена правка:

Ошибочное решения на небольшом касте ботоводы фармят коров мение минуты, правильным было б сделать х1 кора те кто убивает их меньше 35секунд так как не у всх заточена подводка что б убивать их мение 30 секунд и тут 5 секунд очень ощутимы и еще есть лаги которые нельзя сбрасывать но минута это никак не изменит в вашей борьбе с ботами
А дальше если бой >60 сек х3, если бой >90 сек х5.
Вам стоит только спустится под воду и посмотреть какие кланы на постоянной основе их фармят и какое время на лайт касте с талантами клановыми и сезонными у них уходит у нормального перса на фарм кора уходит меньше минуты на : Алка, похлебка, кам кожа.
Еще есть момент с тем что они не дают фармить без клановым или с кланов какие их не устраивают вам стоит и приватизацию рассмотреть как нарушение правил игры так как это внутреигровое ОПГ получается :confused:
Загрузка...
0
 Delaaay [11]  2 Июля 2025 19:05:05 #132
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=72859932593825&server_id=1
Вы долго возились с монстром и немного устали... Лимит убийств монстров на сегодня -2.
Вы долго возились с монстром и немного устали... Лимит убийств монстров на сегодня -2.
Супер фарм :cool:
1
 Iskatel Istini [17]  2 Июля 2025 19:14:18 #133
Delaaay написал(-а) 2025-07-02 19:05:05
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=72859932593825&server_id=1
Супер фарм :cool:

Можно было бы сделать, чтобы пропорционально считалось время от кол-ва мобов.
Но тогда будут смешные случаи с 2 кадхасами и 1 сколопендрой.
Или 1 кадхасом и 2 сколопендрами.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.