вроде с премом все норм хотя конечно хотелось чтобы увеличили в псарне лимит за серу мобов бить не все любят бегать по локам вот бы было круто за красный прем 50 мобов не выходя из поместья )))
zeroStress
Их уже давно отключили на альках, теперь значит отключили на кадиках и корычах. Ну не укладываются они в стандарт "обычных" мобов Слишком высокая нагрузка на калькулятор
В тысячи рубинов у [большого] количества игроков я не верю.
ну скажем так что я не так написал. У каждого игрока рубинов вряд ли много, хотя наверное были индивидумы имеющих их много. Но то что их решили вывести из игры таким не тривиальным способом заставляет лично меня думать что если собрать их на ЦП для выплаты дани Тугарину админу, то получится неплохо. А еще попутно убивается другой заяц. Рубины кроме как на прем никуда не шли, чего не скажешь про таллеры. Вот лично я покупал на них только серты (не каждый месяц, но все же), причем определенного количества, сейчас придется тратить те таллеры что получаются в месяц в львиной пропорции на прем
to ПростоСережа[20]
Так даже в пересчете на те брюли условные 250 талеров ничего не решают..
Там сертификат на 50 брюлей стоит 1к талеров.
Это разово вообще ни о чем было бы.
У меня, например, запас был 300-500 рубинов = условные 15-25 брюлей по курсу сертификата в магазине.
Тут немного другая история.
Раньше, как уже говорилось, можно было взять хоть синий, хоть красный прем за рубины.
Теперь синий прем = 50 + 1050 талеров = 1100 талеров.
Раз в месяц можно брать. Теоретически.
Фиолетовый прем = 50 + 1050*4 = 4250 талеров.
Уже копить надо или докупать брюли не только за талеры, но и за золото/рубли.
Отдельная история, где столько талеров найти на регулярной основе.
Красный прем = 50 + 1050*9 = 9500 талеров.
Тот же формат "раз в год", но уже существенно дороже по трудозатратам.
Целесообразность, на мой взгляд, под большим вопросом.
Выглядит скорее как ограничение "халявного" красного према.
Хотя кому он мешал раз в год - загадка.
Тем более, что при таких раскладах его [красного према] использование не окупается в условный НГ и майские, как по мне.
С учетом, что давным-давно все работает на "микротранзакциях"..
Хотя, быть может, "жемчуг мелок" (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Странно, что еще никто не разогналл всех фармеров с корров и кадхасов, влезая в бои и затягивая их по тайму на х2-х3)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
2 Внесена правка:
Детеныш Флангария Корра: усталость – ×2 (если бой >60 сек), ×3 (если >90 сек).
В быстром бою (если <60 сек) усталость ×1 без изменений.
Ну, что поделать, все разговоры про заботу о несильных персах оказались прикрытием для абуза.
Сильные персы с прокаченой подводкой, о которых тут кто-то рассказывал, что их очень мало, теперь кастуют на одну строчку больше, чтобы укладываться в минуту, и все так же мешают любым другим, кто не знает о чатике, в котором очередь на корров занимают)
Без фикса лимита это не исправить. Чтобы не быть голословным, приведу статистику фарма корров с 18-45 2 июля (с момента увеличения тайма до 1 минуты) по 14-00 3 июля. Данные обезличены, но идут в в хронологическом порядке. Указан уровень, суммарная длительность фарма (не сумма длительности боев, а общая длительность фарма, но перерывы дольше 15 минут я учитывал), количество убитых корров:
Итого, если брать только целенаправленный фарм корров (без залетных магов и флаундинов), выходит 97.5 человеко-часов за 19 часов 15 минут времени. Это означает, что В СРЕДНЕМ корров фармили 5 человек за раз. На практике это означает, что шестой игрок, придя пофармить на касте в любое время суток (кроме, пожалуй периода с 2 до 4 часов ночи по серверу), потеряет существенную долю фарма только потому, что вокруг ребята фармят на юве и четырех строчках каста за 59 секунд.
Отдельно хочу заметить, что рассматриваемый период задевает лимиты двух дней, однако, если посчитать именно фарм отдельных игроков от отката до отката, то он составит 240 мобов. Ровно столько мобов, по слухам, стоит в ограничении автонапы на запрещенной версии Двариума. Совпадение? Ну естественно... (тот самый мем).
Как видно, те самые слабые персы, о которых так сильно переживают, относительно спокойно укладываются в минуту убийства корра, фармя по 3-4 часа и не давая фармить никому другому.
Я считаю, что лучше вернуть старые значения на тайм убийства, или слегка увеличить (до 40 секунд для х1 усталки).
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
--Burning_Heart
Ооочень прикольная аналитика, завидую, что у тебя есть столько свободного времени в жизни
Ты говоришь, вернуть до 40 секунд? Я вчера бил коров (кстати, был один в локе) на касте (дракон, могучка, кк, стяг фаттара, вера с силком)
И знаешь что? Я не укладывал я в минуту, можешь логи пересмотреть если не веришь. И да, я бил кровью, 4 слота.
Ты просто хочешь урезать всех. Что же потом делать, когда уберут временные таланты? Я точно буду больше минуты фармить даже на касте плотном.
А если уж говорить, о том что кому то чего то не достаётся.. Не подскажешь кто приватизировать костного дракона?
Зашёл кентишка из налива
Закинул восемь литров пива
И знаешь что? Я не укладывал я в минуту, можешь логи пересмотреть если не веришь.
Именно так я и делал, сначала смотрел завершенки, потом группировал по никам, потом стёр ник. Ты там тоже есть и да, на фоне остальных у тебя довольно медленный фарм.
Ору в Орало написал(-а) 2025-07-03 16:43:53
Ты просто хочешь урезать всех. Что же потом делать, когда уберут временные таланты?
Нет, я хочу иметь возможность фармить корров не по расписанию и без договорнячков в отдельном чате. Возможно, мои слова кем-то и воспринимаются, как попытка прикрыться "всеобщим благом", но этого в виду я не имел. Я хочу фармить, МНЕ мешают это делать когда я хочу те, кто купил себе АО юву и соблазнился схемой уменьшения доната засчет фарма корров лимитами. Поэтому Я пишу СВОИ недовольства на форуме, пытаясь убедить админов в том, что это ситуация требует вмешательства и фикса.
Когда уберут временные таланты, игроки на АО юве продолжат бить корров лимитами даже с усталкой х2, потому что это всё равно куда выгоднее, чем донатить, или фармить йети по 2 часа в день. И также продолжат мне мешать. Когда я пишу, что они "мешают", я не имею в виду активных действий. Игроки невольно мешают, создавая ажиотаж на коррах, и я даже могу согласиться с формулировкой "ты не выдерживаешь конкуренции". Ну да.
Ору в Орало написал(-а) 2025-07-03 16:43:53
Не подскажешь кто приватизировать костного дракона?
Видимо, следил за драконом ты лишь по слухам. Его у нас много раз перебивали, и даже ставили будильники, и никому я или клан не запрещал его бить. Только вот одна незадача, они тоже не выдерживают конкуренции, когда собираешь группу и честно перебиваешь по урону.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.