А почему нельзя на псарне детёнышей корра бить?
что за дискриминация? :)
и вообще, у меня список монстров сильно больше должен быть, если там можно всех, кого больше 50 убито
Я не довольна! Дайте поменять рубины! Хоть бы разгон в пару дней дали, кто хочет - поменяет.
А вот так резко всё перекрыть, я в шоке. Хоть бы предупредили...
Спасибо Бандиту
а кто сказал что 50 мобов в псарне? Псарня это легализованный автобот. А тут легализованный автонап. Оно само нападает, но как-то через чур тормознуто и бьется ручками.
Стоило поменять рубины на талеры 1 к 1 и не создавать лишнего головняка и негатива для игроков.
От такого обмена вообще б никто не умер.
Это безотносительно того, что теперь, судя по написанному, поменять можно только 50 талеров (половина синего према), а не вплоть до красного условный раз в год на НГ, например.
С другой стороны бонусов насыпали, да.
С кадхасами вообще непонятно получилось.
Вместо того, чтобы сделать х2-х3 за их скоростное убийство (тот самый условный лимит за час), делается х2-х3 за медленное.. Чтобы что?)
Разогнать "нубасов" с этих мобов?)))
За псарню и прем. магаз - наконец-то, спасибо!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
"Лимит – 50 разменов в месяц".
Не разменов, а всего 50 талеров в месяц. Размен- это сам акт обмена.
Поэтому теперь уже накопить на синий прем без вливаний не получится, но хотя бы зеленый прем оставили условно бесплатным - и то хорошо. Плюс и минус. Все неоднозначно. Здесь как раз и скрыт главный фикс. Представляю чувства структур, ведь они монеты структур тратили на рубины и могли за свой труд иметь хороший премиум. Сочувствую. Все-таки здесь минус. Ибо "Фэо во власти тьмы" и ноябрьское событие теперь потребуют вливание реала. Халява кончилась.
И теперь зеленый прем по факту стало легче получить. Это плюс.
Посмотрим, как будет всё в деле. Лично я не доверяю давно изменениям. Пока все заработает корректно, пройдет время.
Увеличение мобов в псарне и мобы разного уровня - плюс, но у меня по-прежнему дало убить 5 монстров (я их убила до изменений, но где же затерялось еще 5 штук?).
Плюс - если будет работать.
Зление. Предлагала идею 3 года назад. Плюс.
Увеличение монстров в локации - наконец-то дождались. Столько было конфликтов и негатива в игре по этому поводу! Плюс, но плюс с горечью. Уж очень долго ждали.
Ускоренная анимация. В двариуме она давно. Жиденький плюс.
В общем, пока весы вроде бы в пользу "за". Но сделано хитро. Фикс по рубинам заглушили неплохими плюшками для реальщиков. Но почему три года назад всего этого не могли ввести?) Неужели мешали рубины?
Надеюсь, в магазинах гладиаторов и балагуров появятся мешки с рубинами талерами и за заход персонажа в игру будут давать талер. Плюс сундучки за активности должны тоже догонять изменения и вместо рубинов давать талер. Пока этого нет. Значит, минус.
Обмен рубинов на серебро - минус. Думаю, народ вернется с отпусков и будет очень этим не доволен. Зачем так резко убирать рубины и обмен их на прем? Можно было бы дать игрокам спокойно добить их залежи богатств. Внезапность - минус. Закрытие обменника - минус.
И да, пропасть между донатерами и простыми игроками сегодня еще больше увеличилась. Плюс или минус? Вопрос скорее риторический.
Спасибо Бандиту
а кто сказал что 50 мобов в псарне? Псарня это легализованный автобот. А тут легализованный автонап. Оно само нападает, но как-то через чур тормознуто и бьется ручками.
А ясно) это не в псарне( жалко) Я как и многие игроки, подумала, что это увеличение мобов в псарне)) А это бить руками.
Народ просящий поменять рубины на таллеры. Неужели Вы думаете что если бы админы так хотели то стоило затевать столь сложную схему? Просто ограничили бы за рубины покупку према и все. Видать у народа скопилось слишком много рубинов, вот и решили обнулить их.
Наверное, я ничего не понимаю в "популярности" монстров..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон