Итого, с точки зрения человека, который прем не покупает, а на него копит:
Плюсы:
1. 50 талеров в месяц очень легко насобирать, и можно относительно ненапряжно иметь зеленый прем всегда.
2. На зеленом преме +10 нападений на мобов в день. Подойдет для ажиотажных новых квестов.
3. х4 анимация, начиная с зеленого према.
4. Дополнительные строчки наборов эффектов, начиная уже с зеленого премиума. Для кв пойдет, раньше было с сини.
5. +100 талеров в год с Рубина великолепия.
6. Вроде как позитивная переработка кадхасов (не шарю)
7. В псарню добавили не только верочных мобов, но и более мелких.
8. К концу лета появится способ агрить мобов.
9. Какие-то дополнительные плюшки для донатеров с синим+ премом.
Минусы:
1. Зеленый прем для меня теперь потолок. Прощай синий прем по праздникам
2. Автонапа срабатывает чересчур долго, ведь нужна она для быстрого фарма. Количество нападений просто смешное. Поможет только тем, у кого занятость мобов отбирала только 10 мобов в час (то есть тем, кто всего фармит примерно 30 мобов в час). С тем же успехом я с зажатой клавишей умного удара побью мистрас 50 раз в день без всяких премов.
3. х4 анимация - включил, но не почувствовал ускорения. Видимо, поменяли только текст.
4. Представили, как игрок, заплативший 450 брюлей в месяц, листает 20 наборов эффектов по 10 ячеек в каждом? Как промахивается, и весь его обкаст коту под хвост? Вот и мне непонятно, почему не сделать наборы по 50 ячеек, когда есть Двариум? 1-2-3-4-5 наборов в зависимости от према. Не-по-нят-но.
5. 100 талеров в год с рубина, примерно 5 брюлей в год. Годно? А то!
6. Кадхасов исправили, осталось дело за малым - дайте пофармить и другим уровням, можно переделать многих ажиотажных или забытых мобов.
7. Я, как бомж-любитель, вообще не интересуюсь Псарней. Она по-прежнему странная, там платить надо!
8. Агр мобов, начиная с синего према. А синий прем, напомню, теперь мне недоступен. Какая досада.
Подведя итог, могу сказать, что немногими плюсами нововведения стала переработка кадхасов и наборы эффектов на зеленом преме. В остальном понерфили именно категорию игроков, которые позволяли себе праздник двара целых 1-2 месяца в году, копя на синий прем. Нам пытаются продать нововведения как плюшки, но они того не стоят. Да, это дополнительные плюшки сверху к тем, что давали уровни према и раньше, но для меня это как разговоры о плюсах загробной жизни.
Кто и раньше покупал синь-крась прем, получат чуть больше.
Кто и раньше никогда не покупал прем, теперь могу брать не серый, а зеленый почти всегда.
Кто копил и иногда брал синий прем - уничтожены.