Вы кое-что не учли. Если в бой входит второй моб?
Если у Вас в бою 3 кадхаса, то будет бой больше 30 секунд, а лимит скинется за каждого.
То есть в бою с 3 кадхасами, которых Вы убиваете за 31 секунду, то будет -2 с каждого. Итого -6.
Вы кое-что не учли. Если в бой входит второй моб?
Если у Вас в бою 3 кадхаса, то будет бой больше 30 секунд, а лимит скинется за каждого.
То есть в бою с 3 кадхасами, которых Вы убиваете за 31 секунду, то будет -2 с каждого. Итого -6.
а там еше какойто невед под тянет бой и -9 +с агрит и ваше -12
Зачем так РУБины то обнулили. Это же вы сами их ввели, так дали бы хоть потратить нормально, или в прем их влить. А то куча мешков, куча самих , и в пыль одномоментно(( Девальвация !
Вроде не так все плохо, как казалось (а нет, прощай синий прем по праздникам). Но есть просьба, такую же градацию усталости ввести на Коррах, я уже устал, невозможно прийти и пофармить их, всё занято игроками с ювой антиопыта, единственный шанс - это в 3 утра по серверу прийти. Стоит ли говорить, что я не могу планировать свой фарм на 1 свободный час в сутки?
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Изменения выглядят неплохо, поздравляю 12-х с кадиками, а можно еще для 10-х корров в алек превратить? а то боты с ювой которые их по 8 часов в день ковыряют надоели, а 80 в день более чем достаточно прийти статую отбить
Я знал, что у вас, клятых эльфов, нет чести! Нет уважения! Нет ПИВА!
Выглядит очень круто! Хочу выразить благодарность администрации за данное обновление!
Из мечт и пожеланий, а вдруг…. Рассмотрите пожалуйста идею с вводом кадиков 12го уровня (чтобы и 13лвл могли по человечески быстро фармить. Было бы круто, спасибо!) :