D1mky
Если ты про БП, то это другой топик, но раз уж здесь написал, то
Победите Капитана или Морского разбойника участвуя в событии Торговое путешествие.
Команда как бы должна победить. Ну это несколько игроков между собой бодаются, за нее самую, а остальные выступают в роли статистов и поставщиков скальпов. Надо же как-то астральные проекции заряжать тем кто купил и активировал ее самую.
--Burning_Heart
Ооочень прикольная аналитика, завидую, что у тебя есть столько свободного времени в жизни
Ты говоришь, вернуть до 40 секунд? Я вчера бил коров (кстати, был один в локе) на касте (дракон, могучка, кк, стяг фаттара, вера с силком)
И знаешь что? Я не укладывал я в минуту, можешь логи пересмотреть если не веришь. И да, я бил кровью, 4 слота.
Ты просто хочешь урезать всех. Что же потом делать, когда уберут временные таланты? Я точно буду больше минуты фармить даже на касте плотном.
А ти особо важный что если у тебя не получается убить кора быстрей 40сек на касте то боты должны дальше фармить комфортно на микро касте и бить так же как и били с тем что х2 будет с 60секунды, очень сомнительно с клан талантами и кровиками не успеть убить кора за 40 секунд на нормальном касте .
хорошо хоть тот кто отвечает за бот урезал коров до 240 но и этого мало 100 коров вполне достаточно очень хитро-умным игрокам.
D1mky
Если ты про БП, то это другой топик, но раз уж здесь написал, то
Победите Капитана или Морского разбойника участвуя в событии Торговое путешествие.
Команда как бы должна победить. Ну это несколько игроков между собой бодаются, за нее самую, а остальные выступают в роли статистов и поставщиков скальпов. Надо же как-то астральные проекции заряжать тем кто купил и активировал ее самую.
Есть 2 варианта борьбы с ботами(с токи зрения игрока не имеющего информации о ваших возможностях вычисления ботов) для 6-10 лвла 1-й вариант делать с таймеро х2>30сек х3>60сек х5>90сек или убрать юву антиопыта вообще с игры(но пострадают 1-5лвла в большинстве своем или сделайте юву по лвлу 1-5лвл).
Лайтовей метод посадить всех ботов по которым у вас есть информация, а то и группу почистили и посадили только одного игрока
Еще есть вариант по типу стражей на материке только когда будет убито 100 коров до обновления лимита, на тебя нападает морок который будет убивать и не давать бить коров до обновления лимита
Смысла упираться в юву антиопыта, если откат 5% опыта сейчас стоит меньше 50 золота и может использоваться в, фактически, неограниченных количествах?
Снова все ставят с ног на голову, а потом удивляются результатам.
Сначала наплодили различного каста, который действует везде и на всех, а потом удивляются, что этими возможностями пользуются и начинают (или делают вид) бороться.
Причем 100500 раз уже было говорено еще лет 10 назад, что бьют либо "жирных" (с т.з. дропа) мобов, либо "быстрых".
Даже ваша статистика (с теми самыми "популярными" мобами) показывает это.
Комплект ювы неопытности стоит условные 800 золота.
Это эквивалентно (по стоимости) 80% опыта в банках 5% по 50 золота.
Или 80 часам на элях антиопыта (правда, их столько не продается на ярмарке).
Итого проблема только (и только!) в количестве (и доступности) каста и всяких талантов, отваров и пр. ерунды, которую понавводили в игровой процесс.
Отсюда все проблемы в игре.
Вообще все.
Начиная от "затянутых" боев, где два тела другу друга стукают на условные 10-20-50 урона при тысячах хп лимита и заканчивая убиванием мобов с 2 ударов за 5-6 сек.
Кто-то с этим что-то пытается делать?
Нет, конечно же.
Да и нафига?
Если и так все зашибись.
Но основная проблема даже не в том, что кто-то мобов (или даже игроков) убивает с 1-2 ударов, а в том, что реально делать это могут далеко [мягонько так говоря] не все.
По миллиону причин, включая и технические, и организационные, и финансовые, и даже эмоциональные.
Сейчас всех загнали в Мистрас.
С катастрофическим общим падением онлайна.
Осталось там включить обещанные ранее нападения в режиме "повседневной деятельности", а не в формате "события"..
И можно будет вообще не переживать больше, в какую сторону дальше развивать игровой процесс.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Еще есть вариант по типу стражей на материке только когда будет убито 100 коров до обновления лимита, на тебя нападает морок который будет убивать и не давать бить коров до обновления лимита
Прикольная чушь
Зашёл кентишка из налива
Закинул восемь литров пива
Не подскажешь кто приватизировать костного дракона?
Видимо, следил за драконом ты лишь по слухам. Его у нас много раз перебивали, и даже ставили будильники, и никому я или клан не запрещал его бить. Только вот одна незадача, они тоже не выдерживают конкуренции, когда собираешь группу и честно перебиваешь по урону.
Да ну, какие слухи, я ходил, смотрел логи, завершенки. Ты же знаешь как это делается))))
Зашёл кентишка из налива
Закинул восемь литров пива
Iskatel Istini написал(-а) 2025-07-03 20:25:44]Смысла упираться в юву антиопыта, если откат 5% опыта сейчас стоит меньше 50 золота и может использоваться в, фактически, неограниченных количествах?
Снова все ставят с ног на голову, а потом удивляются результатам.
А при том, что без ювы ты не сможешь бить на 6-10лвл коров лимитами точнее как позволяет бот 240 коров в день , где ты столько наберешь антиопыт , даже если учесть что каждый будет покупать на ярмарке с обновой это 160з на 30 часов мобов если бить 1 кора в минуту это 1800коров в месяц , а не 4 с половиной дней(лимитов) как было раньше , а сейчас 8 дней . Вообще не понятно при чем каст , к антиопыту даже если взять елики антиопыта а не юву , вся проблема именно в корах и сверх прибыли у 6-10 лвлов на корах когда за лимит коров почти столько же как и на лимите 21 альках .
Откат 5% опыта вообще не вариант с учетом что статуя уходит быстро даже если взять что только 10 будут бить коров, за кора падает 500 опыта или около того у 10-ки 1.8млн опыта , 5%=90к опыта на этот опыт можно убить без статуи и антиопыта 180коров, так скажи какая выгода такого фарма когда 180 коров это грубо говоря 180з+- зависит от дропа -50з забвение итого 130з , после таких изминенийт станет в дифицыте отвар забвения и он полетит в цене.
Думаю админ может посмотреть по своим логам кто сколько донатил на персов которые сейчас стали автоводолазами до ввода ювы и после
для более подробных расчетов по опыту и голде нужно вызывать --Burning_Heart
Добиваю я значицца ручками шаркидов на достяги (ибо псарня считает их из лимита, что не вариант). Решаю глянуть скока я коррыша буду ковырять без каста и... (продолжительность боя более 90 секунд).
Вы очень долго возились с монстром и сильно устали... Лимит убийств монстров на сегодня -3.
Серьёзно?! А если б я уложился в 60с мне б минуснули 1 моб с лимита?
Т.е. на 20м лвле я реально теперь должен тратить лимит мобов, кастоваться, чтобы добить достиг
Вы считаете это нормально
Проблема не в том, что есть антиопыт в том или ином виде.
Проблема в том, что корров стало возможно убивать за минуту.
Отматываешь на 15 лет назад новости и форум.
Смотришь, как обстояли дела в момент ввода этого контента.
Потом думаешь (если получится).
Затем делаешь выводы (если сможешь).
Понаехали тут "знатоки", понимаешь ли..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Проблема в том, что корров стало возможно убивать за минуту.
Какая разница за сколько убивают корра, если это делает бот?
Я так понимаю, что 240 корров фармят примерно за 3 часа. Даже если будут убивать за 9 часов то что это даст?
Премиальный аккаунт:
Платиновый Талер – теперь можно менять на уровень премиума (аналогично механики размена рубинами)
теперь товары за таллеры в обменном шатре не актуальны за такие цены.....