[13:00, 31 Декабря 2021] Тигриные игры начинаются!
Просвещенные астрологи и маги в один голос утверждают: в Фэо наступает год Чёрного тигра. Это значит, символом 2022-го станет мощный, быстрый и свирепый, но в тоже время осторожный и благородный зверь. Идеальный покровитель для всех воинов! Кроме того, говорят, что тигры, как и положено большим кошкам, очень любят игры. Посему в Фэо объявляются праздничные новогодние «Тигриные игры 2022»!
В этих состязаниях вас ждут семь заданий. Чтобы снискать благосклонность полосатого хищника, воители должны показать свои самые разные стороны: заботливо выращивать на стылой земле волшебный росток, неустанно охотиться на монстров, усердно искать сокровища, подкидывать врагу приятные подарочки, веселиться с бокалом руке, а главное — спасти сам символ года из ледяной темницы. Но самое сложное испытание приготовлено для дружных кланов — им предстоит одолеть невиданное прежде чудовище, чрезвычайно жадное до обычного снега!
Награды не заставят себя ждать. В их числе уникальные достижения и особые ледяные сундуки, ценность содержимого которых можно удвоить, если вовремя обзавестись Счастливым когтем тигра.
Если порадуете тигра сейчас — весь год от вас не отвернётся удача! Успехов в «Тигриных играх», воители!
Последняя новость:
[17:00, 10 Января 2022] Тигриные игры: итоги события
В волшебном мире Фэо отгремели праздничные салюты в честь наступления года Черного тигра. Вместе с тем, завершилось иновогоднее состязание «Тигриные игры 2022»! Игроков ждали семь увлекательных заданий, уникальные достижения и особые ледяные сундуки. Настало время подвести итоги события!
Всего в состязании приняли участие 4196 игроков. 851 игрок выполнил 6 личных заданий. Все 7 испытаний (включая клановое задание) выполнили 552 игрока! Владельцами Счастливого когтя тигра стали 217 игроков.
19:43 Выполнено достижение "Где-то в ледяной пещере"
Когда заряжаем ключ идем ко входу в Обитель там тепер вход в новый инст "Ледяная Могила"
входим в инст всего 3 локации в каждой по 11 тайников (они подсвечиваються) открывает 22+ и дают достиг
Мой дроп из Всего осмотрено тайников: 33.:
Обломки мифриловых ключей 2 шт. х2
Кристаллический уголь 2 шт х3
Ледяной эликсир 2шт (кожа ураган и тд) х10
Кожа, пуз метал х5
Волшебная снежинка 2 шт. х3
Замерзший эликсир 22 шт х3
Звено 2шт х3
Ртуть 222 х2
Корм на зорба 222шт х1
корм петов 222шт х1
Почему такая несправедливость по отношению к 3-4 уровням? У меня в клане большинство ребят как раз этой уровневой категории, мы так же как и все собирали сугробы, обменивали ресурсы, но по факту ребята не могут сделать квест. Не могут попасть в цитадель, не могут учавствовать в бою!?
Огромное спасибо, что дали возможность попасть им в инст у странника, но хотелось бы дать им возможность сделать все квесты. Вроде праздик, событие праздничное, но есть какие-то несправедливые ограничения!?
Хотелось бы услышать ответ от администрации по данному вопросу!
Это вообще не справедливо, написано что событие с 3го уровня но по факту с 5го. Если раньше в других событиях был хоть какой-то шанст что-то как-то сделать, то тут вообще ни малейшего. Прошу учесть администрацию что с таким отношениям вы к себе привлекаете только нигатив!
Почему такая несправедливость по отношению к 3-4 уровням? У меня в клане большинство ребят как раз этой уровневой категории, мы так же как и все собирали сугробы, обменивали ресурсы, но по факту ребята не могут сделать квест. Не могут попасть в цитадель, не могут учавствовать в бою!?
Огромное спасибо, что дали возможность попасть им в инст у странника, но хотелось бы дать им возможность сделать все квесты. Вроде праздик, событие праздничное, но есть какие-то несправедливые ограничения!?
Хотелось бы услышать ответ от администрации по данному вопросу!
3-4 не попадают ещё с создание и введение цитадель в игру там им доступ закрыт как и на задания на дивные стёкла / ресурсы/ свитки редкие в виде отравления/ эфрил двух видов/ хотя многим и нравится сидеть на мелких уровнях но возможности не дают те кто ввёл это критерию наверно из за того что по ихним планам планки игрок должен апать максимальный уровень и обойти всё в игре дабы внести вклад в развитие проекта тем самым закидывать побольше реала так как все ресурсы в игре ограничены обычным игрокам что тоже несправедливо но что поделать.... тешимся тем что имеем от общества благородных людей которые вкладывают реалку дабы поддержать проект а проект даёт им плюшки
НО поддержу данную тематику что не справедливо у меня по край мере двое из за этого ушли на 5 уровень а ктото с дури ушёл на 6 лвл и продолжает жрать опыт губя пресонажа переделывая его в обычного мобобойщика где его конец игры закончится на апе 11 уровня
Я вообще необщительный, всеми ненавидимый человек. Мне даже свиток никто не продает чтоб сам себе клан создал и сидел в нём - уже не говорю о вступлении в какой-либо клан. Хоть и уровень апнут - соло игроку вообще ничего не светит. Радуйтесь что хоть как-то можете, нытики
для все умников неведов и прочих , хотите халявный бой не знаите как бить вошли под мнимкой и слились остальные кто хочет воевать передышки хилки , когда могила кидаем хилку когда мороз тянем и пьем передышки бить не нужно зачетидет даже если 0 урона главное быть в бою не мешайте пожалуйста весь вечер колдуем и нервы тратим :evil:
06:59 Вы смотрите на росток и понимаете, что он начинает страдать от назойливых насекомых. Обработайте растение! Посетите дом лесника в Звиглодской дубраве.
Попробовал я поиграть в эти игры... сходить магам подарки принести.... столько негатива я еще ни в одной игре не получал... Спасибо Админам за хорошее настроение!!!!