Сначала не хотел ничего писать про событие это..
Потом увидел результаты и подумал: "дай-ка напишу чего-нибудь...".
Затем увидел посты
Иррурусик [11],
Dr Log4n [10] и понял, что мне решительно нечего добавить к сказанному.
От себя могу лишь поблагодарить админов, что теперь статуя опыта, эликсиры антиопыта и имеющийся обкаст наконец-то влияют на результат (опыт) псарни.
Еще б и бонусы (рассвет, благословение удачи и т.д.) начали влиять на получаемую награду.. Но нет, сомневаюсь.
Удивляет лишь то, что каждый раз придумываются либо искусственно усложненные (привет, упыри), либо "задротные" (в первую очередь - по времени) задания.
Причем я даже "логику" заданий понимаю в большинстве своем.
Почему они именно такие, какие получились.
Но, граждане, неужели нельзя придумать очередные условные "монетки"?
Чтобы каждый занимался любимым (или возможным!) делом в
ПРАЗДНИКИ..
Я (и, уверен, не только я) пойму, если "монеток" будут давать за ПБ больше, чем за мобов (а за добычу ресурсов - меньше, чем за мобов).
Каждый будет "экономить" либо время/деньги, либо нервы.
Зачем заставлять игроков делать то, что им не по душе/не получается/нет времени? Да ещё - в праздник!
Это же явный демотиватор. В долгосрочной перспективе.
Вот открывает человек достяги и думает: так,.. тут надо 5 дней в игру входить, а я
отдыхать собрался 31-1, 3-4 и 7-8!
Или открывает другой и смотрит: надо 200 брюлей на псарню.. или 10/20/30 часов мобов бить..
Или открывает третий: надо набить 22 "трофея" с противника, а у меня дар дракона
I (
один! ноль) на 20-м уровне!!!
Или открывает очередной: прорваться на вражескую ЦП, чтобы туда напихать дивного стекла (хорошо, что не (
зачеркнуто)
ЖЭМ [20](
зачеркнуто, я сказал!)
Цеба [18] в постель соли насыпать..).
Я уже молчу про "изгоев", "бесклановых" и пр. "мизантропов", которые просто "забыты" в рамках этого "праздника"..
Вот зачем так?
Из года в год..
(да-да-да, я понимаю, что "завтра будет лучше, чем вчера"; спасибо)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон