[13:00, 31 Декабря 2021] Тигриные игры начинаются!
Просвещенные астрологи и маги в один голос утверждают: в Фэо наступает год Чёрного тигра. Это значит, символом 2022-го станет мощный, быстрый и свирепый, но в тоже время осторожный и благородный зверь. Идеальный покровитель для всех воинов! Кроме того, говорят, что тигры, как и положено большим кошкам, очень любят игры. Посему в Фэо объявляются праздничные новогодние «Тигриные игры 2022»!
В этих состязаниях вас ждут семь заданий. Чтобы снискать благосклонность полосатого хищника, воители должны показать свои самые разные стороны: заботливо выращивать на стылой земле волшебный росток, неустанно охотиться на монстров, усердно искать сокровища, подкидывать врагу приятные подарочки, веселиться с бокалом руке, а главное — спасти сам символ года из ледяной темницы. Но самое сложное испытание приготовлено для дружных кланов — им предстоит одолеть невиданное прежде чудовище, чрезвычайно жадное до обычного снега!
Награды не заставят себя ждать. В их числе уникальные достижения и особые ледяные сундуки, ценность содержимого которых можно удвоить, если вовремя обзавестись Счастливым когтем тигра.
Если порадуете тигра сейчас — весь год от вас не отвернётся удача! Успехов в «Тигриных играх», воители!
Последняя новость:
[17:00, 10 Января 2022] Тигриные игры: итоги события
В волшебном мире Фэо отгремели праздничные салюты в честь наступления года Черного тигра. Вместе с тем, завершилось иновогоднее состязание «Тигриные игры 2022»! Игроков ждали семь увлекательных заданий, уникальные достижения и особые ледяные сундуки. Настало время подвести итоги события!
Всего в состязании приняли участие 4196 игроков. 851 игрок выполнил 6 личных заданий. Все 7 испытаний (включая клановое задание) выполнили 552 игрока! Владельцами Счастливого когтя тигра стали 217 игроков.
возможно ли, что мне соклан кидает 40 кожи или пуз металла и я их обмениваю на сугробы? у него нет возможности играть с компа до 9 числа, только с телефона. Или это все еще фин кач? и считается ли фин кач при передаче просто большого количества сугробов внутри клана ?
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
Выполнено достижение "Мой росток не маленький – просто холодно"
Растение расцвело, и вы заметили как из его бутона что-то осыпалось ан землю. Получено: Стебель цветка Верциды 3 шт, Абсолютный эликсир усиления дара 3 шт. интересно а што дадут 4 левелам ?
Алексисандр, можно призывать многократно, пока кристалл призыва жив (3 дня). В бой могут вмешиваться игроки других кланов - достижение всем участникам боя, вне зависимости от урона и клановой принадлежности.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.