я бы сам не заметил...если бы не подсказали более внимательные сокланы...на картинке типа легендарной личности - http://dwar.ru/static/avatars/sacrefice/ всякие аллюзии типа направленные против сарацин...допускаю, что сейчас начнетца радостный вой, что я что то не то увидел...да нет все я понял...МЫ все поняли...ладно картинки то за баблос можно заказать...иллюзии и есть иллюзии...развлекайтесь детки...которые возомнили что они взрослые....придут взрослые и отшлепают по попке
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
Почитал топик и поржал в сарацинах много нормальных людей , но некотрые как отпишуться так плакать хочеться , нубы нубами , да еще видно и дети, значек одели и выеживаються , предоставьте это тем кто принимает решение , а не тем у кого написано Абитурент И.Срок, от таких нубов клану лучше не становиться, а только хуже!
А образ нормальный с хорошей издевкой, что в этом такого , нормальный пиар клана!
Жиган Лимон на твоем месте бы вобще рот прикрыл, ты никто и звать тя никак!
это от обиды)))если отделить смысловую нагрузку от девушек,то
девушки нарисованы - в самый раз ну ,та что справа - точно но по моему это магмарки(вон влядитесь - рисунки на коже))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
потом топорик жалко будет когда Бог Жандар решит на мне профу пакачать=) если бы вы дали гарантию что после фула бинтов в которых он будет одет месяц мне ничего не будет то я с удовольствием помог своей подруге прокачать профу палача=)
1. Я всегда прав!
2. Если я не прав смотрите пункт 1.
Нуб ты щас договоришься... не пожалею у родителей попросить денег что бы одного нуба в он-лайн игре побить.... и доказать что он ничто... они мне с радостью дадут...
1. Я всегда прав!
2. Если я не прав смотрите пункт 1.
Нуб ты щас договоришься... не пожалею у родителей попросить денег что бы одного нуба в он-лайн игре побить.... и доказать что он ничто... они мне с радостью дадут...
А ты уже Договорился ,жди гостей!!!
Легче придумать мир,чем в нем прожить..
______________________________________________________________________________________________________