ringo70, смешной ты... Давно на форуме тебя читаю... Только троньте, только посмейте, любая ответная реакция на агрессию сарацина, кроме вставания раком, - рассматривается как унижение клана, все будут штабелями закатаны в ультра-фиолет с последующей аннигиляцией... Любое упоминание сарика без фанфар и дифирамб - рассматривается как оскорбление клана, штабеля и т.д. по списку...
Даже думал, что стёб такой просто...
Пока не сделал вывод, что вот именно этого тебе здесь, в игре и хочется. Да и очень многим вашим, большинству, подобрались в кодлу...
Хоть теже самые лицензии взять... Фикция фикцией, но просто свои условия диктовать в кайф... Да, тупо в кайф.. С позиции силы...
Хотя бы здесь...
Сугубо специфическое удовольствие... Кто это в чужой крови изжевал уже и прохавал, тот поймёт...
Смешно, когда отмазы нелепые начинаются про генерацию мобов. =))) Недалёкие - да, поведутся... Тяжело им догнать, что крафтеров без всяких лицензий прекрасно вынесут, когда они мешают... И дело тут совсем не в мобах и не в деньгах... Но даже здесь слабО по чесняку точки ставить, в глаза прямо смотреть...
Хотя бы здесь...
Про дроп с рейд-боссов даже не буду, противно... Потому и не смешные эти лицензии ваши... Если админы запретку не кинут, никакая это не фикция уже будет... И у магмар со временем... Админы делают игру, остальные не решают НИЧЕГО... Хоть двадцать альянсов... Решат, что народ хочет эту грызню и будет за неё платить - так и будет... Решат, что не будет платить - развеетесь как пыль, фюреры недоделанные... И не вспомнит никто...
А по теме : герб Сакра - дразнилка не очень умная, имхо... Были Сарацины супер в своё время, стали быдлокланом, сариками стали... Испугались, паходу, на поезд не успеть и теперь в одной упряжке с поездом дерьмо месят... Пройдёт время, оно одно всегда победитель истинный... Всех побеждает и всё...Никто своей судьбы не знает... Ну вот, скажем, заключат сарики союз с Бригадой... Странно будет Сакр с таким гербом смотреться... Хотя пазитиффф, ващето =)))
А про кланы эти ловите сцылу, конкурс на тему : за что/почему/зачем я люблю/уважаю/восхищаюсь кланы/кланами Орландиос/Сарацины/Кнайты.
приз 50 брюллоф,
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=71193&f=29
ЗЫ : помню я как давно уже разными персами бегал, да стебался частенько : какая это заразная штука - троеточия...
ringo70,