Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети развлекаются
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Дети развлекаются

ringo70 [9] 
0
7 Февраля 2008 20:52:52
я бы сам не заметил...если бы не подсказали более внимательные сокланы...на картинке типа легендарной личности - http://dwar.ru/static/avatars/sacrefice/ всякие аллюзии типа направленные против сарацин...допускаю, что сейчас начнетца радостный вой, что я что то не то увидел...да нет все я понял...МЫ все поняли...ладно картинки то за баблос можно заказать...иллюзии и есть иллюзии...развлекайтесь детки...которые возомнили что они взрослые....придут взрослые и отшлепают по попке :lol: :wink:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
pofigu [8]  7 Февраля 2008 22:39:25 #115
ringo70 ну надеюсь меня то ты не записал в прихлебатели )) я только за 1 клан в игре - за свой :biggrin:
понятно что ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ все приватизации есть фикция .. понятно что интересы на самом деле не те что провозглашаются на форумах но лес рубят щепки летят.. куча людей попадает под эти "фикции" и ловит ни за что травмы там и всё такое.. народ тупо сваливает нафик отсюда просто..
поверь я не стараюсь позиционировать себя типа там как "защитник обиженных" или что то в этом роде.. я давно уже забил на форумные баталии ибо со стеной трудно спорить да и не интересно по большому счёту )) я просто пишу голые факты.. тупо без прикрас.. и всё что я написал выше имеет МАССОВЫЙ характер.. все эти качи необоснованная агрессия и тд..

естественно если бы это были единичные случаи я бы не заострял на них внимание но этого уже слишком дофига в игре как мне кажется.. в любой день можно форум открыть и увидеть одно и тоже.. напали.. захватили.. наваляли..

также надо учесть что здесь каждый играет в свою игру.. комуто важно "первенство" ктото просто приходит путо на пару кнопок понажимать и расслабится.. ну согласись тут всего 3 удара и блок ))

а страсти кипят ужос )) :biggrin:

я тут решил отписаться тока изза этой фразы про то что бригада выбрала врагами людей..ох не так это ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Bloodgard [5]  7 Февраля 2008 22:40:26 #116
Ринго, иди отдохни!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
The terrible Guy [7]  7 Февраля 2008 22:41:11 #117
а на привязи Сарацинехи=))) :lol: :lol: :lol:
1. Я всегда прав!
2. Если я не прав смотрите пункт 1.
0
pofigu [8]  7 Февраля 2008 22:45:59 #118
Takeda Maru писал(а):
любая серьёзная война провоцирует только одно....
вливания денег :) на войне выигрывают производители оружия :)) мгаг. проходили это :))

да эт уже все поняли памойму.. есть штатные провокаторы работа которых разжигать войны чтобы капало продавцам оружия.. ток эффект порой обратным бывает )) можно же и перестать класть деньги ) :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
жиган лимон [7]  7 Февраля 2008 22:46:37 #119
The terrible Guy писал(а):

Ты рот бы свой Прикрыл...
Легче придумать мир,чем в нем прожить..
______________________________________________________________________________________________________
0
жиган лимон [7]  7 Февраля 2008 22:47:04 #120
The terrible Guy писал(а):
[Ты рот бы свой Прикрыл...
______________________________________________________________________________________________________
0
Merllin [4]  7 Февраля 2008 22:49:03 #121
жиган лимон
а ты чего такой перевозбужденный?)
Если по игре твоих сокланшь жрет медведь - то это в норме, если на картинке их ведут на цепи - это сразу повод кидаться?;)
0
ringo70 [9]  7 Февраля 2008 22:51:05 #122
pofigu писал(а):
ringo70 ну надеюсь меня то ты не записал в прихлебатели )) я только за 1 клан в игре - за свой :biggrin:
понятно что ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ все приватизации есть фикция .. понятно что интересы на самом деле не те что провозглашаются на форумах но лес рубят щепки летят.. куча людей попадает под эти "фикции" и ловит ни за что травмы там и всё такое.. народ тупо сваливает нафик отсюда просто..
поверь я не стараюсь позиционировать себя типа там как "защитник обиженных" или что то в этом роде.. я давно уже забил на форумные баталии ибо со стеной трудно спорить да и не интересно по большому счёту )) я просто пишу голые факты.. тупо без прикрас.. и всё что я написал выше имеет МАССОВЫЙ характер.. все эти качи необоснованная агрессия и тд..

естественно если бы это были единичные случаи я бы не заострял на них внимание но этого уже слишком дофига в игре как мне кажется.. в любой день можно форум открыть и увидеть одно и тоже.. напали.. захватили.. наваляли..

также надо учесть что здесь каждый играет в свою игру.. комуто важно "первенство" ктото просто приходит путо на пару кнопок понажимать и расслабится.. ну согласись тут всего 3 удара и блок ))

а страсти кипят ужос )) :biggrin:

я тут решил отписаться тока изза этой фразы про то что бригада выбрала врагами людей..ох не так это ))

я все могу понять...абсолютно все...я очень толерантный человек...но когда кучка пришлых пытаетца нарушить игровой баланс...нет это не для меня...я искренний человек...я действительно сарацин на всю голову...и еще...я из другого времени...я не уважаю деньги...хотя их у самого немало...так что...будем играть)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
dancho [5]  7 Февраля 2008 22:51:08 #123
в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло)
0
Черная сволочь [7]  7 Февраля 2008 22:51:50 #124
к чему ваще энтот топ ..страсти одни
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
Merllin [4]  7 Февраля 2008 22:53:30 #125
я все могу понять...абсолютно все...я очень толерантный человек...но когда кучка пришлых пытаетца нарушить игровой баланс...нет это не для меня...я искренний человек...я действительно сарацин на всю голову...и еще...я из другого времени...я не уважаю деньги...хотя их у самого немало...так что...будем играть)))

при чём тут пришлые и деньги? Вы думаете, бригада деньги печатает?;)))
0
Bloodgard [5]  7 Февраля 2008 22:54:12 #126
ringo70 ДА НЕ ХОТЯТ ОНИ БАЛАНС НАРУШАТЬ! Они хотят чтоб он просто был! А сейчас внутри расы людей его нет! Заметь БригАда не верещит на каждом углу что им крафтеры там-то и там-то мешают и мобов плодят! И не качает палача на своих!
0
freespirit [5]  7 Февраля 2008 22:55:05 #127
ringo70А не пора ли задуматся почему к нам все так плохо относятся к сарацинам?
0
Giorg XXI [9]  7 Февраля 2008 22:55:13 #128
Bloodgard
Ты явно горе аналитик=)...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
pofigu [8]  7 Февраля 2008 22:56:04 #129
ringo70 ну смотри.. игровой баланс в твоём понимании это что? то что альянс рулит на нашем материке? ведь это не баланс а сложившаяся ситуация )) баланс всё таки эт кагда людей и магов одинаковое число играет )) пральна чуж сказал да сделайте тож герб или легендарную личность там где можно чтонить про бригаду нарисовать да всё )) типа 1 : 1 :biggrin: :wink:
0
Bloodgard [5]  7 Февраля 2008 22:56:33 #130
Giorg XXI Просто в отличие от тех, кто считает, что баланс есть себя любимых, я объективен!
0
Giorg XXI [9]  7 Февраля 2008 22:57:40 #131
пральна чуж сказал да сделайте тож герб или легендарную личность там где можно чтонить про бригаду нарисовать да всё ))

Врятле такое будет=)...лично яб не делал такого...творить Вырезано, в отместку на Вырезано...както ну вобщем...чего-то явно не то...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
SummerTime [4]  7 Февраля 2008 22:59:20 #132
ха-ха.... не понимаю, вы в игрушку играетесь, или жить здесь планируете? такие серьёзные все....
0
жиган лимон [7]  7 Февраля 2008 23:02:43 #133
Магмары Вообще нелезьте в етот ТОП....(так как вы невкурсе дел людей)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.