ringo70 ну надеюсь меня то ты не записал в прихлебатели )) я только за 1 клан в игре - за свой
понятно что ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ все приватизации есть фикция .. понятно что интересы на самом деле не те что провозглашаются на форумах но лес рубят щепки летят.. куча людей попадает под эти "фикции" и ловит ни за что травмы там и всё такое.. народ тупо сваливает нафик отсюда просто..
поверь я не стараюсь позиционировать себя типа там как "защитник обиженных" или что то в этом роде.. я давно уже забил на форумные баталии ибо со стеной трудно спорить да и не интересно по большому счёту )) я просто пишу голые факты.. тупо без прикрас.. и всё что я написал выше имеет МАССОВЫЙ характер.. все эти качи необоснованная агрессия и тд..
естественно если бы это были единичные случаи я бы не заострял на них внимание но этого уже слишком дофига в игре как мне кажется.. в любой день можно форум открыть и увидеть одно и тоже.. напали.. захватили.. наваляли..
также надо учесть что здесь каждый играет в свою игру.. комуто важно "первенство" ктото просто приходит путо на пару кнопок понажимать и расслабится.. ну согласись тут всего 3 удара и блок ))
а страсти кипят ужос ))
я тут решил отписаться тока изза этой фразы про то что бригада выбрала врагами людей..ох не так это ))