Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети развлекаются
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Дети развлекаются

ringo70 [9] 
0
7 Февраля 2008 20:52:52
я бы сам не заметил...если бы не подсказали более внимательные сокланы...на картинке типа легендарной личности - http://dwar.ru/static/avatars/sacrefice/ всякие аллюзии типа направленные против сарацин...допускаю, что сейчас начнетца радостный вой, что я что то не то увидел...да нет все я понял...МЫ все поняли...ладно картинки то за баблос можно заказать...иллюзии и есть иллюзии...развлекайтесь детки...которые возомнили что они взрослые....придут взрослые и отшлепают по попке :lol: :wink:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Zenox [6]  7 Февраля 2008 21:25:13 #39
Сарацины... кошмар - опускают сами себя :eek:
*выпил моск афтара этого топа* :eek:
Любимое занятие: лазить по инфам хаев и изучать как зовут их питомцев
0
ringo70 [9]  7 Февраля 2008 21:25:19 #40
gash123 писал(а):
Предлагаю The Sacrefice принудительно переименовать в The scar ass (задница в шрамах) :twisted:

:lol:
0
Леди Натали [9]  7 Февраля 2008 21:25:52 #41
Черная сволочь писал(а):
Леди Натали писал(а):
провокация чистой воды........ничего от этого мы только сильнее!!! :twisted:

от чего сильнее? от провокаций или от кольев?

на счет кольев ...фантазия у человека разыгралась мечты так сказать....
нарисовать можно что угодно ...отвечать за карикатуру думаю придется... :exclaim:
0
Могучий Рус [8]  7 Февраля 2008 21:27:09 #42
Седой Айвенго, Версаль :lol: Вы очень далеки от игры.
Где вы магмар увидели? Перед тем, как что-то написать, надо предмет изучить, так сказать.
0
Черная сволочь [7]  7 Февраля 2008 21:27:18 #43
sacrefice пиарит сарацинов...ведь антипиар-это тоже пиар :cool:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
РАГИ [7]  7 Февраля 2008 21:28:10 #44
если честно но девки на переднем плане очень мне напомнили кое каво из конкурса красоты в дваре) кланы и ники говорить не буду) чтоб не обидеть)
0
Тимуреночек [6]  7 Февраля 2008 21:29:02 #45
Седой Айвенго

Насколько я помню, Бригада, в которой Сакр - это не магмары...
0
ringo70 [9]  7 Февраля 2008 21:30:04 #46
вот сейчас нет самого так сказать главного руководства...возьму на себя смелость прокомментировать...нас много мы сильные...процент реальщиков среди нас приблизительно такой же...мы взрослее...мы умнее...мы опытнее...если понадобитца ( пока такой задачи не стояло) мы раздербаним любой клан чисто технически...если вы этого хотите велком...но если мы за это возьмемся посерьезному...то как сказал Азаг-Тот...ничего не спасет...ни реал ни анрил
ЗЫ...девушки у нас красивее :lol:
0
BOG_JANDAR [9]  7 Февраля 2008 21:33:19 #47
ringo70обсалютно согласен:) :wink: :cool: :twisted:
Лучше умереть стоя....чем жить на коленях!
0
Нуб Сайбот [5]  7 Февраля 2008 21:33:54 #48
топик - чистый ржач :lol:
где главы сарацинов? приструните рекрутов, пока они от бригады не отгребли :lol:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Egudi
7 Февраля 2008 21:34:00 #49
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;ринго70 писал(а):</strong>
вот сейчас нет самого так сказать главного руководства...возьму на себя смелость прокомментировать...нас много мы сильные...процент реальщиков среди нас приблизительно такой же...мы взрослее...мы умнее...мы опытнее...если понадобитца ( пока такой задачи не стояло) мы раздербаним любой клан чисто технически...если вы этого хотите велком...но если мы за это возьмемся посерьезному...то как сказал Азаг-Тот...ничего не спасет...ни реал ни анрил
ЗЫ...девушки у нас красивее :lol:

вспомнилос выступление Xрушева в ООН в 60 десятэ, пена из рта не пошла? :lol:
0
traxx [9]  7 Февраля 2008 21:34:02 #50
а я то ждал - когда Сарацины возмушчаться то начнут... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Giorg XXI [9]  7 Февраля 2008 21:34:17 #51
Да ладно вам...что хотел то и нарисовал...и картинка уже не изменится, делаем выводы и движимся дальше=)...ху из ху не решается на картинке=)...
P.S. Легенда жесть :lol:...странно если писал сам...краткий пересказ...бой магов с людьми, режутся - режутся - режутся...остается пару войнов...И о ВОТ оно...бестрашный сакр врываается в бой и добивает палкой оставшихся магов!!!...круть, аплодесменты слышит он в своей голове...оборачиваясь видет, что оставшиеся люди недоумевают что тут вытварел пришедший, с пленными магмарами...долго вдупляли...и тут сакр схватил меч и дубанул канвой по голове...Слава сказал он себе и пошел докуривать... а тем временем за холмом шло продолжение боя :lol: ...
P.S. Сакр...не в обиду...часто писались посты в таком стиле в стратежках=)...там постоянно война, так что это юмор...не воспренемай серьезно(а често образ не нравится из за магмарок...нарисовали бы скальпик змеееда к примеру, чтоб совсем добить картинку, былоб интересно...а так вышло пошло...)
Очередной P.S....Не забываем, что мы тут играем...не принимайте все близко к сердцу...игровая война всегда класс(ну по крайней мере мне нравится)...если сакр в силах положить всех, то флаг ему в попу(этакий каламбур...)
И еще P.S. Перебрал за ужином, так что возможно в излишне хорошем настроении пребываю :surprised:
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Чужестранец [9]  7 Февраля 2008 21:36:41 #52
кто-нибудь дайте ему салфетку, монитор протереть..))
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
BOG_JANDAR [9]  7 Февраля 2008 21:37:04 #53
Чужестранецлол сдесь тебе не место :biggrin: :cool:
Лучше умереть стоя....чем жить на коленях!
0
Egudi
7 Февраля 2008 21:37:40 #54
Чужестранец писал(а):
кто-нибудь дайте ему салфетку, монитор протереть..))

:lol:
0
Egudi
7 Февраля 2008 21:38:48 #55
Гиорг XXИ

знаеш в чем броблема вашего клана? что вас не уважаут, если ранше ваш клан приводили как пример для подражания, то тепер все знаут что вы беспределшики, и гопота, и место ваше, именно там где указано на картинке :biggrin:
0
ringo70 [9]  7 Февраля 2008 21:39:40 #56
да не...прочитал топ георга и остыл...действительно надо с юмором относитца...но всегда должен быть какой то предел...может я в силу возраста и нормально бы воспринял...но многи е то непоймут...отсюда вывод - резня неизбежна...и не надо поднимать глаза к потолку)))...и еще...я знаю кто победит :lol:
0
Нуб Сайбот [5]  7 Февраля 2008 21:39:46 #57
Egudi писал(а):
Гиорг XXИ

знаеш в чем броблема вашего клана? что вас не уважаут, если ранше ваш клан приводили как пример для подражания, то тепер все знаут что вы беспределшики, и гопота, и место ваше, именно там где указано на картинке :biggrin:

красавчик, в точку! :biggrin:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.