|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ringo70 [9]
|
|
|
7 Февраля 2008 20:52:52
|
|
я бы сам не заметил...если бы не подсказали более внимательные сокланы...на картинке типа легендарной личности - http://dwar.ru/static/avatars/sacrefice/ всякие аллюзии типа направленные против сарацин...допускаю, что сейчас начнетца радостный вой, что я что то не то увидел...да нет все я понял...МЫ все поняли...ладно картинки то за баблос можно заказать...иллюзии и есть иллюзии...развлекайтесь детки...которые возомнили что они взрослые....придут взрослые и отшлепают по попке
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
AKEELA [7]
|
7 Февраля 2008 21:42:48
|
|
|
Да ток и умеют что картинками за реал САРАЦИНОВ под собой видеть.
Народ не будет этого!!!!
Мама не учила в мечты не верить
Бегите лучше тетрис покупайте и стройте наздоровье
|
|
|
Bloodgard [5]
|
7 Февраля 2008 21:43:41
|
|
|
Аррид Там магмарки... глаза красные
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Ягодка [4]
|
7 Февраля 2008 21:43:41
|
|
|
ringo70 писал(а): ...отсюда вывод - резня неизбежна...и еще...я знаю кто победит 
Даёшь Гражданскую Войну у Людей!
Я только за.
Я к вам с МИНОРА - пофлудить.
|
|
|
Big Predator [6]
|
7 Февраля 2008 21:44:11
|
|
|
Жарвин [6]
|
7 Февраля 2008 21:44:27
|
|
|
Ни одной реплики от Бригады, а от Сарацинов куча.
Может вы делаете из мухи слона?
|
|
|
РАГИ [7]
|
7 Февраля 2008 21:44:30
|
|
|
давно в дваре войны средь людей небыло) а поводов так много
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
7 Февраля 2008 21:45:25
|
|
|
Egudi
Знаешь в чем проблема?...в таких флудерах как ты с другого кантинента)...для вас понятно что плохие, ибо режут постоянно...а потом еще и путать понятия начинаете преплетая всякие лицензии к сарацинам(альянс есть альянс...эта бумага крепкая...но политика у кланов своя...), а ведь еще большему нубью нечего и ненадо=)...попадает на язык малолетних матерщинников, за что колечат их чаров, а потом они в свою очередь поднимают вой на форуме...
Вобщем запомни...Сарацины своих в обиду не дают...так что за плевок ответет каждый...(Бригада такие же, что должно вызывать уважение...)
Так что флудеры зло мира Фэо=)...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
танцор из ада [7]
|
7 Февраля 2008 21:45:38
|
|
|
Порвет вас бригада.. если сарацины 1 будут)
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
7 Февраля 2008 21:46:47
|
|
|
Жарвин
Бригада вроде свое слово выплюнула отчетливо этим образом и легендой=)...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
traxx [9]
|
7 Февраля 2008 21:46:48
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;ринго70 писал(а):</strong>
отсюда вывод - резня неизбежна...и не надо поднимать глаза к потолку)))...и еще...я знаю кто победит 
когда екшн-то? заранее обьявите - я попкорном закуплюсь...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
жиган лимон [7]
|
7 Февраля 2008 21:47:35
|
|
|
...Таких ушлёпков нужно в топку вместе с его баблом ....
Легче придумать мир,чем в нем прожить..
______________________________________________________________________________________________________
|
|
|
vigo_alex [6]
|
7 Февраля 2008 21:48:01
|
|
|
Мне вот интересно, кого сарацины пытаются убедить, в том что они самые-самые, а все остальные лохи? ))
Такое ощущение, что это аутотренинг ))
Сильный никогда не будет бегать по городу, и на каждом углу орать об этом )
Вот вам пример из жизни - вы никогда не наблюдали как себя на улице ведут собаки? ))
Маленькие, и большие ))
З.Ы.
Не стоит так близко и болезненно воспринимать лёгкие подколки - вы же сами твердите, что вы все взрослые и адекватные, и всего лишь играете здесь )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Чужестранец [9]
|
7 Февраля 2008 21:48:21
|
|
|
ringo70 что тебе мешает нарисовать себе тоже образ, где ты на бронивике давишь их кораблик в щепки))) или покажи, что можешь сделаешь с их кулаком сжатым...))
на что фантазии хватит так сказать))
я придумал.. нарисуй кучку валяющихся бригадиров на брюхе(связаные или нет, по вкусу) с флажками в том месте на которое насажены у него на образе люди)))
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
Giltas [3]
|
7 Февраля 2008 21:48:37
|
|
|
Diamond [7]
|
7 Февраля 2008 21:48:48
|
|
|
Прикольный ты парень, Армен.
Позавчера слезно меня умолял принять в клан. Рассказывая, что давно мечтал вступить)) При этом в инфе Жирными буквами отмечал свою принадлежность к Кнайтам...
Сегодня уже в Сарацинах и хаешь тех, о ком мечтал еще вчера =)))
|
|
|
Giltas [3]
|
7 Февраля 2008 21:49:00
|
|
|
Цвятущая [5]
|
7 Февраля 2008 21:49:32
|
|
|
ringo70 [9] 21:39 , 07 Фев 2008
да не...прочитал топ георга и остыл...действительно надо с юмором относитца...но всегда должен быть какой то предел...может я в силу возраста и нормально бы воспринял...но многи е то непоймут...отсюда вывод - резня неизбежна...и не надо поднимать глаза к потолку)))...и еще...я знаю кто победит
А стоило ли вообще создавать этот топ?)
Те кто не понял или понял не так, теперь точно всё уяснили и закрепили в памяти)
Не та проблема, чтобы на форуме её выяснять в таком ключе)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Schmeisser [7]
|
7 Февраля 2008 21:49:43
|
|
|
Гы-гы... присмотрелся - а ведь реально у мужика посаженного на кол аки у Зои Космодемьянской табличка на шее - поджигатель... только просто буква С... =) Да.. Влад Цепеш немного не сарацин сажал на кол а турок, так что исторически картинка неправильная  =))))))))))))))
«Общество трезвости, говоришь?.. Поздно я открыл общество трезвости. Здесь каждого второго усыплять нужно. Только массовые расстрелы спасут Родину!»
© Две Сорванные Башни
|
|
|
Giltas [3]
|
7 Февраля 2008 21:50:29
|
|
|
The Sacrefice - тоже на цепь, а потом на кол!)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|